На "меньше есть", очевидно.
|
На "меньше есть", очевидно.
а я всегда знала что инопланетяне среди насты видел только фото и глазами не щупал в реале.....
Джэк-потрошитель запорами не страдал сто пудов...он в этом деле ас был, что ему пшенички на завтрак напотрошить...Воды в идеале нодо взрослому выпивать до 3-х литров,2 как минимум и это только простой воды,не считая кофе чай,сок,суп и тд.а талая вода это очень хорошо.еще я знаю очень полезно есть потрощеную пшеницу тогда с кишечником проблем не будет это тоже важно!
Ни за что не догадаетесь, об чем речь
Я уже наш мелкий покупала (назывался-внимание! Сталин! Продавец сказал, что бабки на ура берут) не то...
Merry Сrisis!
Рискну предположить,что это либо сахар,либо рис,может быть кошачий корм.Только не спрашивайте,почему "Сталин",это вопрос к производителям.А то,что бабульки берут "на ура",так это ясно - стоит недорого,да и "ностальгия по советским временам замучала"![]()
Совершенство складывается из мелочей.
claymore
Дай хоть намек.
Это не о продукции из секс-шопа речь?
Вроде все сходится...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Табак что-ли)))))))))
меня просто порвало)))))))))))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ МИНУ СОВКУ К ПЕСНИ Эдита Пьеха - В нашем доме поселилась, замечательный сосёт!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чего извращенцы,она же говорит что кто то в ее доме поселился)))))?Причем тут девочка?![]()
Действительно не при чём,там чёрным по белому написано "Эдита Пьеха - В нашем доме поселилась" и "замечательный сосёт",но думаю,что Вам ни то,ни другое не надо(надеюсь на это)ЗДРАВСТВУЙТЕ ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ МИНУ СОВКУ К ПЕСНИ Эдита Пьеха - В нашем доме поселилась, замечательный сосёт![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Социальные закладки