Завтра (27.10.2007 года) открытие памятника Екатерине
  | ||
Тема: Перемещение памятников.
	Завтра (27.10.2007 года) открытие памятника Екатерине
ура! ну что ж...на выходных наврядли проберешься в центр...разве что пешкарусом
Дождались.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Время, пожалуйста
дождпался.....с 2 сентября обещали!
говорят будет))казаки собираются таки...и милиция готовится)))
Я против !!!
Слава Україні! Героям слава!
Е2 - обыкновенная шлюха и делать из нее памятник это абсолютное отсутствие вкуса. Е2 основала Одессу?!!! Это большая хохма, это как приехала и основала? Неужели отрывала свой жирный зад от кровати? Удивительно, как Гурвиц мог допустить такую ошибку? ЮНЕСКО, говорите. А этот сткеклянный перец на морвокзале, тоже ЮНЕСКО, или 20-ти этажные дома вдоль Ф.Бульвара это тоже ЮНЕСКО.
Зачем ставить такой спорный памятник, да и кому, жирной немке с бешенством причинного места. Ходят исторические слухи, что именно это место заменяло ей мозги.
Е2 - курва
Помогу с дефлорацией!
выбор даты открытия памятника как то связан с переводом часов?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось Скрытик; 26.10.2007 в 18:49.
ИМХО, Суворову, однозначно!
Таковой когда-то был, работы Эдуардса. Сейчас он стоит в Измаиле.
Помню, когда я был ребенком, и на пл. 10 апреля еще не было "Мечты импотента", а 5 трамвай описывал более крутую лугу, аккурат там, где сейчас "Сады(чьей-то) победы" стоял невысокий камень, проде песчанник. На этом камне была табличка с надписью о том, что де на этом месте буде установлен памятник Суворову. Его давно нет.
Около Екатерины сейчас телемост "Свободы". Интересно о чём говорят?
Телемост с АйСиТиВи. Говорят все о том же, о чем всегда, песТня знакомая - "Катерина - кат і ворог українського народу"... Просят Президента Ющенко отозвать Гурвица с поста мэра (это каким образом, интересно?), а "Нашу Украину" - показательно Гурвица из партии выгнать. В общем, насколько я поняла, Екатерина им, конечно, очень не нравится. Но Гурвиц не нравится еще больше. Завтра обещают митинговать.
И это пройдет.
Социальные закладки