|
Вова, выключите капс, это не прикольно, я уже в нескольких темах вижу ваши режушие глаз посты!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
да, канатная - это весело. Прокатился с ребенком туда и обратно - 48 гривен. Я в ужасе. Причем бесплатно - только дети до 3 (подчеркиваю, трех) лет. Малому 4 с половиной, пришлось заплатить. На вопрос : "откуда цена, вы ж ничего не зарабатываете, потому что никто не ездит??" мне ответили, что зато меньше гопников пьяных ездит, никто вагончики не раскачивает и им так спокойнее.
Короче Кактус решил заработать на всём, что ранее было построено людьми и для людей и к чему он не имеет никакого отношения.... теже самые автостоянки, фуникулёры, канатные дороги!!! И слоган туристической Одессы пора придумать соответствующий:
"Скупой платит дважды? - фигня!!! В Одессе платят за всё!"
проходил сегодня мимо фуникулера он уже опечатан и не работает.
пришлось с малым ползти по лестнице.когда подымался чуть не родил.![]()
а какая история......http://odessa.club.com.ua/history/h004.phtml
Ну а нынешний бездеятель с поддержкой таких деб... не идио... не избирателей! Как Вы - точно его похоронит!![]()
ну и пусть платный, если это атракцион то какого фига на шару ? если это вид транспорта ..то тем более весь транспорт платный. фуникулер как бы тоже хавает электричество
На улице жара, 192 ступеньки... И неработающий фуникулер. Наблюдал как сегодня туристы мыкались вокруг него... Приедут домой, расскажут, какая же мы прекрасная деревня. Платный, не платный фуникулер. Ну сделайте уже что-нибудь, чтоб он заработал!
http://www.segodnya.ua/news/14252172.html
Что ж вы так его помпезно открывали, а он уже заочно был опасным?! Отдавайте уже его кому-то или сами тащите на бюджете. Ну надоели уже эти проволочки. Как начнут что-то строить или организовывать, так 5-7 лет проходит. Открываем помпезно уже устаревшие морально и физически аттракционы и мероприятия. А преподносим как нечто фантастическое. Не удивляйтесь, если нас снова назовут захолустьем.
Наш мего-фуникулер это железная коробка 1,5х2 метра без кондиционера. Летом внутри жара неописуемая... По-моему по ступенькам лучше...
если бы поставили туда нормальный вагончик ,то и заплатить не жалко, а так - металлолом какой-то. еще и духота невыносимая...
предлогаю властя на время ремонта фуникулера закрыть его строительным забором. чтобы не видеть грязных окон и мусора
ездил один раз года 4 назад наверное и то когда гости приехали- решил прокатить)))) духота ужасная. если сделают по рубчику и поставят в нём кондиционер, то нормально, пенсионерам бесплатно, остальные думаю осилят!но у нас по рубчику делать неинтересно, будет по 5)))
Социальные закладки