Тема: новая разметка на Водопроводной

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, при чём тут карантин в школах? Общеобразовательные школы находятся всегда возле дома. А люди, которые везут детей в специализированные школы/лицеи/cадики, составляют в лучшем случае 5% от всего потока.
    Или у вас на работе тоже карантин ввели и можно не ходить?))
    Ну вот вам с Красного Креста 79-я школа одну остановку, один поворот налево, еще одна школа 77-я, пересечение перекрестка Чернышевского/Транспортная. Никто не говорит, что плохо, речь идет о том, что у нас в стране одним делают хорошо, за счет других. Ладно наш пяточек: пятиэтажка и частный сектор, вы забыли еще о трех многоэтажках на Скворцова, они могут ехать через Бреуса, но тогда затор будет на перекрестке возле Сизо.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Мне вот интересно, при чём тут карантин в школах? Общеобразовательные школы находятся всегда возле дома. А люди, которые везут детей в специализированные школы/лицеи/cадики, составляют в лучшем случае 5% от всего потока.
    Или у вас на работе тоже карантин ввели и можно не ходить?))
    Наверное, Вы недавно ездите,поэтому не можете проследить тенденции на дорогах. Существуют сезонные изменения в количестве машин на дорогах, а также каникулы и карантины влияют на ситуацию в городе . Мы возим наших деток в школы, поэтому и ездить труднее,машин больше, маршруты меняются,родители спешат,опаздывают,паркуются в неположенных местах у школ,создают пробки и дальше по схеме.
    Скорее всего, Вы слышали ,что существует Теория пробок -целая наука, рассматривающая причины и последствия пробок на дорогах. Для образования пробки не обязательна авария или неработающий светофор.Достаточно одному в потоке сбросить скорость с 60 до 40, как через 100 метров за ним поток остановится.И дальше будет затор,который рассосется не скоро.Такую же проблему создает припаркованная неправильно машина ,которую надо объезжать, и две полосы сходятся в одну.
    А по поводу новой разметки, все как у Черномырдина- хотели как лучше,а получилось,как всегда. Неубранные дороги ,паршивое качество краски и ,главное, нежелание водителей соблюдать правила- все это негативно влияет на нововведение. Ну не хочет маршрутка остававливаться в новом указанном месте, выделенном разметкой в 100мметрах от светофора. Она(маршрутка) упрямо тормозит по-старому на перекрестке,под видом заботы о пассажирах.
    А ГАИ ,как всегда, не помогает водителям, а с радостью собирает штрафы за нарушения.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет когда закончится карантин и будет плюсовая температура... Что-то мне не верится, что пробки не вернуться...
    100% пробки вернутся. Если бы делать - так делать до конца - отбойник посреди дороги, чтоб и пешеходы дикие не бегали и через осевую никто не ездил, от Армейской до Высокого переулка. Но у нас властям слабо, тогда они нарушать сами не смогут (ведь не будут же ездить они по ПДД), да и ГАИшных кормушек там тогда не поставишь.
    А так, как сейчас - хаос
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    И вообще, как теперь не нарушая ПДД, двигаясь со стороны вокзала попасть на Транспортную???
    Левый поворот на Арлиллерийскую, левый поворот на заправку Веста (или дальше левый поворот в переулочек возле Армейской 11) и назад
    Последний раз редактировалось flare; 03.03.2011 в 10:58.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Люди, тут 3 страницы, а по ссылке 78, и иногда появляется сам виновник наших бед https://forumodua.com/showthread.php?t=737385 Давайте не множить темы, и так есть темки в 22 и 78 страниц.
    Понравилось вот это

5. Вверх #65
    Посетитель
    [ Левый поворот на Арлиллерийскую, левый поворот на заправку Веста (или дальше левый поворот в переулочек возле Армейской 11) и назад [/QUOTE]

Я сейчас так и делаю, но при этом сильно нервничаю - маневр-то небезопасный....

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Ну вот вам с Красного Креста 79-я школа одну остановку, один поворот налево, еще одна школа 77-я, пересечение перекрестка Чернышевского/Транспортная. Никто не говорит, что плохо, речь идет о том, что у нас в стране одним делают хорошо, за счет других. Ладно наш пяточек: пятиэтажка и частный сектор, вы забыли еще о трех многоэтажках на Скворцова, они могут ехать через Бреуса, но тогда затор будет на перекрестке возле Сизо.
    Я расстояния меньше трёх километров вообще только пешком хожу, и вам советую, особенно с ребёнком.
    Ради одной остановки тащить свою машину на дорогу и только увеличивать пробки это извращение.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Существуют сезонные изменения в количестве машин на дорогах, а также каникулы и карантины влияют на ситуацию в городе . Мы возим наших деток в школы, поэтому и ездить труднее,машин больше, маршруты меняются,родители спешат,опаздывают,паркуются в неположенных местах у школ,создают пробки и дальше по схеме.
    Каникулы - да. Но не карантин. =) Подумайте, какой процент детей родители возят в школы/cадики к чёрту на куличики?
    Лично мне это вообще кажется издевательством над ребёнком, каждый день его мучать часовыми переездами взад-вперёд.

8. Вверх #68
    Я расстояния меньше трёх километров вообще только пешком хожу, и вам советую, особенно с ребёнком.
    Ради одной остановки тащить свою машину на дорогу и только увеличивать пробки это извращение.
    В минус 10 (как сегодня утром например) тоже ходишь 3 км пешком с ребенком? Думай, что говоришь. Или детей нет и теоретик?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В минус 10 (как сегодня утром например) тоже ходишь 3 км пешком с ребенком? Думай, что говоришь. Или детей нет и теоретик?
    Или доставкой детей жена занимается)))))

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Каникулы - да. Но не карантин. =) Подумайте, какой процент детей родители возят в школы/cадики к чёрту на куличики?
    Лично мне это вообще кажется издевательством над ребёнком, каждый день его мучать часовыми переездами взад-вперёд.
    Большой процент детей возят родители,особенно,если им не все равно,где учатся их дети.Школа рядом с домом не всегда отвечет требованиям родителей, поэтому и возят.Кроме того, есть районы, в которых школ нет, а еще есть институты, в которые тоже возят своих детей заботливые родители.Чем в маршрутке дышать перегаром соседа,лучше ехать в папиной машине,разве не так?
    А если заботиться о ребенке абсолютно, то пусть сидит дома, не мучаемый ничем вообще. И все будут довольны,что растет очередная бестолковка.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я сужу по подземному гаражу своему - выпал снег - половина машин не выезжают,начался карантин - в гараже осталась бОльшая половина машин - карантин связан напрямую, как и каникулы - есть мамы, которые не работают. а возят детей в школу и из школы, и они не выезжают в эти дни. папа может позже пойти на работу, так как ему не надо до работы завезти ребенка в школу и т.д...
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Конечно хожу, и конечно с ребёнком. Может это для кого-то секрет, но тёплые вещи для детей тоже есть в продаже. Обязательно гуляем каждый день несколько часов в любую погоду.
    Представьте себе, и к морю в минус десять ходим пешком, не на машине, вообще кошмар =))

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Большой процент детей возят родители,особенно,если им не все равно,где учатся их дети.Школа рядом с домом не всегда отвечет требованиям родителей, поэтому и возят.Кроме того, есть районы, в которых школ нет, а еще есть институты, в которые тоже возят своих детей заботливые родители.Чем в маршрутке дышать перегаром соседа,лучше ехать в папиной машине,разве не так?
    А если заботиться о ребенке абсолютно, то пусть сидит дома, не мучаемый ничем вообще. И все будут довольны,что растет очередная бестолковка.
    Родители возят всё равно по дороге на работу.
    Если не нужно ребёнку в школу, вы тоже дома останетесь и не поедете? =)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я сужу по подземному гаражу своему - выпал снег - половина машин не выезжают,начался карантин - в гараже осталась бОльшая половина машин - карантин связан напрямую, как и каникулы - есть мамы, которые не работают. а возят детей в школу и из школы, и они не выезжают в эти дни. папа может позже пойти на работу, так как ему не надо до работы завезти ребенка в школу и т.д...
    Через две недели потеплеет, увидим что изменится =)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Radionus
    Блин народ, раньше просто читал а сейчас прочуствовал на своей шкуре: стою значит в этом аппендиксе для левого поворота(ехал с вокзала) на красном кресте, жду значит когда встречные проедут. Смотрю летит на меня "джЫп шЫрокий", и главное быстро то так приближается, и моргает мне и сигналит из далека, мол вали на фиг с дороги, я смотрю и начинаю понимать что тот водила не в курсе этого зигзага... ну я мысленно со всеми попрощался... тут он тормозит с визгом и дымом начинает разметку разглядывать... свнрнул поехал по своей полосе... короче стремное теперь это место...
    CUM DEO

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для lanc
    ну да зигзаги на ровном месте не очень удачная идея... пока все привыкнут...

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Гера Либерман
    Не очень понятен знак, на Артиллерийской/Краснова (если ехать с Водопроводной), знак показывает, что производится поворот с двух полос только налево(на Среднефонтанскую), а на краснова нельзя. Я таких знаков еще не видел.
    Зато понравилось нововведение, которое запрещает поворот на Гамарника с Краснова, сразу возросла пропускная способность, за счет увеличения полос до 2-х, с которых можно осуществлять поворот на Пироговскую. А то троликам так тяжко было в единственную полосу втуливаться и поста Гаи возле школы не стало

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от lanc Посмотреть сообщение
    ну да зигзаги на ровном месте не очень удачная идея... пока все привыкнут...
    ага...пока все местные привыкнут, а потом пока приезжие привыкнут...а потом разметка сотрется и начнется веселье
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #79
    Марафонщица
    Капец, и кто говорил, что карантин не влияет? Сегодня тоже не повлиял?)
    Ну повесили идиотские знаки, блин, ну почему не оставить хоть временнЫе ограничения - почему после 7 нельзя ехать нормально. Столько кругов надо наматывать - попала утром в пробку, ехала на Таирова - а попасть с Арт. переулка по-прежнему нельзя прямо на Краснова, надо по кругу и вот стою в 2х пробках - по переулку - 15 мин - чтоб свернуть налево, вместе с теми, кто едет в город, а потом по самой Краснова, чтоб проехать 1 квартал и свернуть на Фонтан - итого - 20 минут в пробке в противоположную сторону от того движения, куда мне надо было, а надо было - просто направо по Краснова... ИДИОТСКИЕ ЗНАКИ!!!!!

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Капец, и кто говорил, что карантин не влияет? Сегодня тоже не повлиял?)
    Ну повесили идиотские знаки, блин, ну почему не оставить хоть временнЫе ограничения - почему после 7 нельзя ехать нормально. Столько кругов надо наматывать - попала утром в пробку, ехала на Таирова - а попасть с Арт. переулка по-прежнему нельзя прямо на Краснова, надо по кругу и вот стою в 2х пробках - по переулку - 15 мин - чтоб свернуть налево, вместе с теми, кто едет в город, а потом по самой Краснова, чтоб проехать 1 квартал и свернуть на Фонтан - итого - 20 минут в пробке в противоположную сторону от того движения, куда мне надо было, а надо было - просто направо по Краснова... ИДИОТСКИЕ ЗНАКИ!!!!!
    Вам свой пост надо сюда разместить: https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&page=96
    В этой темке господин В.Черный доказывает и рассказывает как классно стало ездить по городу после его изменений на СФ площади и Красном Кресте, и главное пробок НЕТ!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права