А почему собственно? Я так поступаю уже лет примерно 25 и не ощутила неправильности. Смываете тем, что вам ближе по типу кожи и любви/нелюбви к воде, а потом дотираете тоником/мицеллярной водой, опять же, кому что ближе. Если макияжа было мало, а вам лень, то вообще ничем не дотираете. Мой вариант - гель для умывания или пенка для умывания, можно еще "умываться" молочком, т.е. молочко потом смыть водой, если ощущения неприятные. Главное, чтобы в итоге кожа осталась чистой.




Тема:

Ответить с цитированием
Двухфазка Академи у меня оставила смутные впечатления - вроде и смывает все, но как-то не стоит опять же своих денег. Сейчас пользуюсь смывкой Мэри Кэй (единственный продукт МК, которым пользуюсь) - смывает все на ура, правда остается жирное ощущение на глазах, так что я по-прежнему в поиске

Надо пробовать, у последних этих Коллистаровских помад необычная консистенция, раньше и у них была другая, и я такой вообще ни у кого до сих пор не встречала, кроме как ни странно, Орифлейма много лет назад. Она ощутимо силиконовая, как у силиконовых праймеров типа YSL Matt Touch. Благодаря этому сама помада стойкая и не шибко блестящая, хотя и не тупо матовая (рождественская как раз таки матовая, а Дизайнер полуматовая). Мне понравилась, на губах сначала ощущается (ну я так избалована, что мне почти все ощущается), но губы не сушит и держится. Советую посмотреть и обязательно проверить на губах.

Социальные закладки