Я не открываю Америку эти рецептом, но, возможно, кому-то эта информация будет очень полезна.
Эта смесь выручит вас зимой, когда с ее помощью вы сможете приготовить ароматное овощное рагу.
Особое внимание прошу обратить тех, кто постится, ведь овощи зимой дорогие, а эта заморозка разнообразит ваш стол.
ингредиенты: помидор. баклажан .перец.кабачок
Все овощи помыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки, порезать помидоры дольками.
Перец очистить от крышечек и семян, порезать соломкой.
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
У баклажанов отрезать хвостики, порезать синие кубиками.
Все нарезанные овощи сложить в большой таз или кастрюлю и очень аккуратно, но равномерно перемешать.
Разложить овощную смесь по порционным пакетам.




Тема:
Ответить с цитированием
. Мы ведь не только сырые овощи морозим. Да и когда сама подготавливаешь овощи для заморозки ты видишь какие они и экземпляры с недостатками отбраковываются, а покупая замороженные овощи не всегда видно что там и какого качества. А смеси - в них обычно больше того что дешевле (н-р морковки и гороха), а дорогих овощей меньше. Да не спорю есть такие овощи которые лучше покупать замороженными в магазине, но далеко не все
!!!! Всё обобщила и сделала на своё усмотрение. Готовила все овощи и фрукты порционно. И так:

Набор на зелёный борщ (зелень помыла, чуть обсушила, порезала) и по пакетам. Подписать! Кстати, не резаная зелень тоже очень неплохо себя чувствует 
Социальные закладки