Вот и я не обнаружила в песне "звёздной" женщины и "никакого" мужчины... И мотивации для того, что тема создана после прослушивания этой песниИМХО. Ведь всё в мире относительно.
А мнение Ангелка поддерживаю абсолютно!
Вот и я не обнаружила в песне "звёздной" женщины и "никакого" мужчины... И мотивации для того, что тема создана после прослушивания этой песниИМХО. Ведь всё в мире относительно.
А мнение Ангелка поддерживаю абсолютно!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Если я правильно поняла о чём автор,то дело в том, что "звёздочка" находит никакого мужчину,а он то в глубине души не таков..Нет простых мужчин,которые смогли бы завоевать настоящую "звёздочку"..мужчина,с помощью своей логики,круто всё поворачивает и "звёздочка" становится к плите,думая,что она была не права,что истина заключается в словах мужчины,что именно он прав,а не она..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
просто в песне нет никакой "звезды"...там намекается, что когда-то она была совсем другой...и могла бы, собственно, реализоваться..но...выбрала то, что выбрала
The client is always wrong 間
так о каком изменении ведем разговор?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не о изменении..а о том что внутренний потенциал положен в жертву..вопрос - в жертву - чему?)
The client is always wrong 間
Ой, я тебя умоляю) Когда кто-то в чем-то признается, это еще не значит, что он объективен))) Я знаю одну деУшку, которая как-то заявила, что если бы захотела, то закончила бы школу с золотой медалью, а на самом деле, она не в состоянии была 1 параграф по географии выучить)
З.Ы. Юник, это не отход от темы, это, типа, образ) А то я тебя знаю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Откуда нам знать, где чей маяк?
Ты думаешь, что это её, а она знает,
что нет )
Дискомфорт - ключевое слово.
Человек, как правило, выбирает комфорт.
Будь то мужчина или женщина.
Если возникает дискомфорт, начинаюцца
тут же поиски субъективного "комфорта"
вообще по теме как она есть, а не так как она в песне которую я не слушал - это для мужчины в общем не очень хорошо - потенциал то есть у всех, а вот рядом со звездой его раскрыть сложнее
если вдруг случится так то это уже никак не назовеш " "звездная" Она и "никакой" Он"
а вот хотеть рядом с такой подругой мне бы уже было не так просто
для роста лучше мотивация личностная как мне кажется, без всяких провокаций извне
мне как то проще об этом судить - две звезды (не женщин имею в виду а свои собственные) я уже закатил, так что или буду искать третью или возвращаться туда где потерял, но шалашей строить не хочу
В женщинах на генетическом уровне заложено стремление к семье, уюту, пеленкам и борщам.
Поэтому как бы в юности она не увлекаласть мотоциклами, компьютерами, дайвингом и чем угодно еще рано или поздно она все равно поменяет это все на семью, и ничего делать с этим не надо, это нормально и это не значит что все плохо и она променяла бурную молодость на пеленки, или что муж ее подавляет, на самом деле она просто созрела. И незвездность ее мужа - это субьективное мнение тех кто остался за чертой ее новых интересов.
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки