Никогда бы не подумал, что фракталы обладают скрытой внешней силой)))...Крошечная жёсткость войн капиталов
приоткрыла внешнюю силу фракталов
вернись отпрыск сущного света
я поцелую грубость планеты
|
Никогда бы не подумал, что фракталы обладают скрытой внешней силой)))...Крошечная жёсткость войн капиталов
приоткрыла внешнюю силу фракталов
вернись отпрыск сущного света
я поцелую грубость планеты
Мысль автора прервалась на самом интересном месте. Приходится самим домысливать как же остальные некоторые правильно реагируют на страхГлавное уметь адкватно расценивать ситуацию и правильно реагировать на свой страх. Некотрые забиваются в угол с истерикой и нервным тиком. А некотрые ...
Перл от одной хорошей-прехорошей, любимой-прелюбимой нами, позитивной-препозитивной форумчанки:
Девушка очень точно вычислила возраст куртки....Сегодня ходила по парадным у нас в доме какая-то аферистка в грязной белой куртке средних лет)))))))))))))))))))))
Девушка в курсе, что я её перл бережно принесла сюда....![]()
П.С. Я тя лю!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
![]()
Вы тоже хотите узнать, что это за зверь такой?![]()
Готовимся к весенней посевной, покупаем инструменты!
Кулибин нервно курит от зависти!
https://forumodua.com/showthread.php?t=811503
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.03.2011 в 21:41.
Аферисты они такие. Втянуть в свои схемы пожилую и неумытую куртку... Ничего святого!Сегодня ходила по парадным у нас в доме какая-то аферистка в грязной белой куртке средних лет
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
если бы вы знали, КАК ненавидят этих милых кротиков сельские работники ... и как милые кротики жрут все посаженные растения (зимой оголодали же...) - на уровне саранчи, только внутри земли - семена, корни, саженцы, то звали бы не союз защиты животных, а союз защиты селян
но бить их лопатой по голове - это жесть, конечно. Воют с кротами более цивилизованными методами на самом деле.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
![]()
И сказал побугай побугаю,я тебя побугай побугаюТут всё ясно,откормил огромного попУгу-бугая и теперь не знает,что с ним делать,решил,что рыбок прокормить легче
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Да, самые догадливые мне в репу уже скинули правильные ответы)))
Но человек в очках предпочел ретироваться и удалил свое фото.))
Зато какое-то ацкое приспособление подписал как "кротобойка".
Надо эту штуковину выставить в тему "Фотозагадка". Интересно, кто-то догадается, что это такое?)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.03.2011 в 08:30.
Социальные закладки