Сооl переходи на "Новую волну" - последний оплот нормальной музыки
Ірися - речь просто о том, что хорошую музыку будут слушать независимо от языка исполнения (я с удовольствием воспринимаю и ВВ и Ниагару), просто закон принуждает слушать всякое Г((
| ||
Тема: Что случилось с ПРОСТО?!
Сооl переходи на "Новую волну" - последний оплот нормальной музыки
Ірися - речь просто о том, что хорошую музыку будут слушать независимо от языка исполнения (я с удовольствием воспринимаю и ВВ и Ниагару), просто закон принуждает слушать всякое Г((
Эй, а тут чего обсуждается?! Закон о рекламе, украинский язык, национализм... или ПРОСТО РАДИО!? Я вот, например, тоже каждое утро раньше просыпалась под Стрибук и Доманского... Весело так было... Узнала, что будут менять "упаковку"... Думала, что круто будет, что-то новенькое. Не понравилось по-началу... Всё равно продолжаю слушать, привыкла уже к новой "упаковке", даже прикольно. Привычка, знаете ли... Или, может, потому, что в городе лучшей станции нету?... И при чём тут реклама на украинском? Вы что радио включаете рекламу послушать, это столь важно? И не правда, что там больше украинских песен стало! Всегда там были и Океан, и многие другие украинцы. Вы в какой стране живёте, уважаемые?!
Tur, До чого тут закон?! Я може не люблю Бритні Спірс, але ж закон не наказує її ставити..
Є формат радіостанції. В цей формат цілком вписуються багато українських виконавців, отож навіть якби закон щось там регламентував, то на Просто це аж ніяк не позначиться...
Все залежить від звички... Я от кілька років тому також була шокована присутністю пісень тієї ж Спірс на Просто, але згодом звикла... І нічого...
Навіть найкращі стають згодом катами
А кто знает адресс их в инэте штоли,или мейлы?Да и вообще не надо на них наезжать,если не нравится ОЭ,то ненадо радио винить =(
Радио не слушаю. Украинскую эстраду не люблю. Русскую тоже.
От так вот!
В чем проблема? Кто платит - того и раскручивают - это же коммерческая структура.
Кому тут в телевизор?
Насколько я знаю, Просто уже вещает нормально (на русском) иногда, очень редко, попадаются вкрапления на украинском, но пережить это можно.
Кстати, в феврале-марте открывается их официальный сайт. Адрес: http://prosto.fm
1 января в 00:00 будет ровно 6 лет как я слушаю Просто Ради.О
Вот так вот![]()
Просто - НАВСЕГДА!!!!
Respect, KILLER
я "Просто" слушаю с 13 июля 1994 года)
т.е. с того дня, когда им исполнился месяц))))
раньше они, конечно, более культовые были, что ли ... или сейчас уже 25 радио нас разбаловали...)))
Ну насчет плохой укр. музыки не согласен, сейчас появилось много качественной укр. музыки, а вот реклама и новости на мове, как то режут уши.........
В этом плане советую всем слушать Перепелкина (жаль конечно что Дима перешел с ПростО) на Стар ФМ, он там ведет эфир с 17-00 с подругой одной которая разговаривает на мове , как он ее там прикалывает, это надо слышать........)))))
Характер скверный, женат.
Как все-таки классно работать на радио и поэтому его не слушать, так как г...а хватает на работе!!!
Социальные закладки