|
В журнале акционном ДЦ за март указано, что обмен карт идет до 1-го июля, что новая скидочная система вступает с апреля. видно поэтому пока и не говорят ничего и не меняют. в этом журнале до сих пор цены указаны с учетом скидки по ДЦ-клубу. значит до апреля пока еще работает скидка привычная.
П.С. опять хорошая акция у них в этом месяце - при покупке 2 гелей для душа Палмолив - третий за 1 копейкупомню в прошлый раз много кто закупился по подобной акции
![]()
ПАНДЕмия!
На Тираспольской в Обжоре карточки выдают при условии как и во всех Обжорах?
Вообщем развод как везде и всегда
Купил в "Обжоре" муку кулиндоровскую, 2 кг:
03.03.11 за 7,32 грн.,
05.03.11 за 8,73 грн.
=================
За 2 дня цена увеличилась на 20%. Что произошло за эти дни: засуха, неурожай или что-то еще?
П.С. Ажиотажа не было ни 3, ни 5 марта.
П.П.С. Чеки в "Обжоре" не фискальные.
П.П.П.С. Это провокация в сторону правительства!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сегодня была в ДЦ в Новом Привозе.Спросила за карточки.Пока их не меняют,будут менять до 1.7.11.
Сейчас пойду в нашу Обжору возле дома.Посмотрим как там дела обстоят)))
Приспичило в одном из бутиков ТМ "Копейка" купить чеснок. И только его. Вобщем, так как товар был всего один, я раззырил все надписи на наклейке. И, о чудо!, машина времени. У меня на чеке "Запаковано 08.03.11". Чуть было кассиршу с 8-м марта не поздравил, но на кассовом чеке унылая дата 07.03.11.
Эх.
П.С. Ежели че, то у меня есть доказательства.
Домой пришел, посмотрел на бананы, которые покупал в четверг, а на них "запаковано в пятницу"
Так и живем.
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.03.2011 в 20:57.
Ничего я не хочу менять (с)
В смысле запаковано будущей датой, или как Вы написали - год назад?![]()
Because I'm happy...
Ура!!! в Сильпо появился майонез Солнечная долина и дешевле чем в будке на базаре.
Я только что из Турции, там почему то на базарах цены дешевле чем в магазинах на овощи,фрукты,а у нас даже дороже бывают.
И мотивация совсем смешная.Летом покупала на базаре виноград и наш был дороже турецкого,на вопрос-как так?селянка ответила- нам же дорогу подняли.))) Какую куда и откуда? Наверное теперь из Вапнярки дороже доехать чем из Турции.
Это я к тому,что у нас гонятся за сверхприбылью причем все и везде.везде перекупщики.
Таврия....капуста 9,39......![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Метро сегодня была по 7,57 грн, но неописуемо чахлая. Так и хотелось ее горестно погладить и забрать с собой... даром. Ибо деньги за нее платить было бы грешно.
и оппозиция предательски молчит и не напоминает Азарову, про его капусту по 2 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки