Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 12 из 161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3208
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от mikkyZ Посмотреть сообщение
    А сколько Вашему жакоше и сколько он у Вас живет?Если недавно,то,конечно,надо закрывать.Всем будет спокойнее,пока не адаптируется к привыному образу жизни.Тем более,что ночью ему совершенно нет необходимости в открытой двери.Наш Моня,например,давно живет вольно,мы даже крышу в клетке сняли.А когда мы выключаем наночь свет и желаем ему "Спок.ночи",он чаще находится сверху.И прекрасно в темноте наощупь шурует внутрь.(живет у нас 2 года).Но в первое время я закрывала клетку и днем,и наночь воизбежании баловства и шкод.Они же,как дети-понимают за что их поощряют,за что наказывают.Хорошее поведение-плиз гулять.Балуетесь-извольте отсидеться и подумать над поведением.
    Мой жакоша маленький - ему 2 месяца. Он еще кормится со шприца)
    Но он не шумит пока.
    Спит на дне клетке зарывшись в свое любимое полотенце))
    В прицнипе он спит и при ненакрытой клетке.
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    Ой,какая прелесть.Ну,считайте,у Вас-грудной ребенок.Все,как у людей(имею ввиду уход)Любовь,ласка и еда.А попозже приложится и воспитание.Но,наверное,лучше все-таки наночь закрывать.Они же тоже пугаются(звуки,сны).Чтоб не повредился.
    Вы не боялись брать такую манюську?Это же круглосуточный уход и внимание.Почасовое кормление.А где вы брали свою козюльку?
    Последний раз редактировалось mikkyZ; 01.03.2011 в 16:38.
    Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Ой,какая прелесть.Ну,считайте,у Вас-грудной ребенок.Все,как у людей(имею ввиду уход)Любовь,ласка и еда.А попозже приложится и воспитание.Но,наверное,лучше все-таки наночь закрывать.Они же тоже пугаются(звуки,сны).Чтоб не повредился.
    Вы не боялись брать такую манюську?Это же круглосуточный уход и внимание.Почасовое кормление.А где вы брали свою козюльку?
    Кормится он уже сейчас 3 раза в день кашкой.
    пытается есть и обычную еду уже , которая в кормушке - проростки всякие, бананчик.
    Последний раз редактировалось Alesi; 16.03.2011 в 15:03.
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #224
    Конечно,сейчас с ним трудно,но зато результат должен получиться замечательный.Ведь,чем раньше взять из гнезда,тем больше он Ваш.Супер!Удачи вам и терпения!Делитесь своими успехами,пожалуйста.
    А вот наш Монька

Последний раз редактировалось mikkyZ; 01.03.2011 в 16:55.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Сегодня была в "Реале" в зоомагазине, там был жакошка, клетка находиться как-то не понятно, не там где все птицы, а чуть дальше ары.
    Решила к нему подойти "пообщаться", так эта птична как начала рычать-шипеть на меня так злобно...
    Вообщем, жалко животное, вроде взрослый, может его хотя бы нормальные, сознатильные люди купят

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Сегодня была в "Реале" в зоомагазине, там был жакошка, клетка находиться как-то не понятно, не там где все птицы, а чуть дальше ары.
    Решила к нему подойти "пообщаться", так эта птична как начала рычать-шипеть на меня так злобно...
    Вообщем, жалко животное, вроде взрослый, может его хотя бы нормальные, сознатильные люди купят
    Ой как жалко маленького.Видно,потрепала его жизнь,если он так людей ненавидит.Либо его выдернули из дикой природы взрослого и в клетку посадили.Тут любой зарычит.В любом случае,очень жалко его.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Да, очень жаль птичку..
    Я еще так обрадовалась когда его увидела, там его раньше не было.
    И пока я не отошла от него не успокоился, потом рядом проходии люди, он тоже настроженно так смотрел, боялся...
    Он же там все время в клетке, как и остальные птицы, их наверное не выпускают...

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Всем доброго дня !
    Хочу спросить совета. Моя Фанечка живет у нас третью неделю, очень освоилась, показывает характер. Начала играть с колокольчиком( металлическое зеркало и внизу колокольчики) , но периодически на него так сильно кричит и ругается, что страшно в квартире находится. Что это? Играет так или боится или пугает его ? Как на это реагировать : пусть играет или это может "испортить" характер?
    Подскажите плиз, уважаемые знатоки этих удивительных птиц, а то звуки "дикой Африки" слегка пугают.

9. Вверх #229
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !
    Хочу спросить совета. Моя Фанечка живет у нас третью неделю, очень освоилась, показывает характер. Начала играть с колокольчиком( металлическое зеркало и внизу колокольчики) , но периодически на него так сильно кричит и ругается, что страшно в квартире находится. Что это? Играет так или боится или пугает его ? Как на это реагировать : пусть играет или это может "испортить" характер?
    Подскажите плиз, уважаемые знатоки этих удивительных птиц, а то звуки "дикой Африки" слегка пугают.
    пусть играется)У моего было то же самое,потом кормить колокольчик начал...О_о И топтать.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #230
    Всем доброго дня !
    Мне кажется,Фанечке что-то не понравилось в этой игрушке.Попробуйте убрать и предложите другую игрушку.Посмотрите на реакцию (не забывайте,все новые предметы вызывают у жакош опасение,это нормально,предлагайте сначала как бы со стороны,не резко.А потом все ближе.)
    Наш Моня,например,любит играть фантиками,привязанными на вереврчке или шариком(тоже на веревочке).Фантик(особенно шелестящий) можно просто предложить в лапку.Это тоже приветствуется.

11. Вверх #231
    Мне кажется,Фанечке что-то не понравилось в этой игрушке.Попробуйте убрать и предложите другую игрушку.Посмотрите на реакцию (не забывайте,все новые предметы вызывают у жакош опасение,это нормально,предлагайте сначала как бы со стороны,не резко.А потом все ближе.)
    Наш Моня,например,любит играть фантиками,привязанными на вереврчке или шариком(тоже на веревочке).Фантик(особенно шелестящий) можно просто предложить в лапку.Это тоже приветствуется.
    Спасибо, попробуем поменять, хотя все висит в клетке с момента покупки. А фантик Моня не ест и не попадает ли краска в организм при кусании фантика?:

12. Вверх #232
    Спасибо, попробуем поменять, хотя все висит в клетке с момента покупки. А фантик Моня не ест и не попадает ли краска в организм при кусании фантика?:
    Фантики не ест и не каждый день даем такие цацки.Чаще-это от баунти.Стараюсь выбирать,где меньше красителей.По поводу игрушек-это,как у детей-повесите все сразу-быстро теряется интерес.Лучше чаще менять.Все новенькое-интересное.Еще Монька любит развязывать узелки на веревочке.Один конец я привязываю к клетки,а с другой стороны завязываю несколько узелков(нетуго).И есть у ребенка занятие.

13. Вверх #233
    mikkyZ Вчера смотрел всей семьей Вашего Монечку, очень понравился!
    Как здорово уже говорит!
    А как научить махать лапкой? Поделитесь пожалуйста.

14. Вверх #234
    mikkyZ Вчера смотрел всей семьей Вашего Монечку, очень понравился!
    Как здорово уже говорит!
    А как научить махать лапкой? Поделитесь пожалуйста.
    Сейчас он еще лучше говорит.Жаль,не артист,не любит съемку,сразу замолкает.Снимаем скрытой камерой(мобилкой),потому и качество такое.
    Лапкой махать и Вы научите легко.Старайтесь по возможности свои слова сопровождать действиями.Все,что делают ваши руки,повторяют лапки.И "привет",и "пока" показывайте и рукой тоже.Они же повторюхи,хватают мигом.Дочка,например,научила его "щелкать пальцами",он лапкой показывает,а звук щелчка в точности воспроизводит голосом.И танцевать можете научить- в такт музыки махайте или качаете головой(в зависимости от ритма)и увидете,жакоша тоже станет также делать.Они во всем копируют людей.Монька даже язык показывает(деточки научили)
    Вот еще Монькины шалости.
    Последний раз редактировалось mikkyZ; 03.03.2011 в 17:49.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для a_n_g_e_l
    Какой Моня умничка. Я от него в восторге!

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от a_n_g_e_l Посмотреть сообщение
    Какой Моня умничка. Я от него в восторге!
    Спасибо!

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для lillit
    mikkyZ я тоже в вострге от вашего Монечки!!! Он же у вас полноценный собеседник. Больше всего понравилось как он говорит "пока" и лапку поднимает

У нас тоже есть жако, зовут Кома. Ей около восьми лет, правда она не из питомника, а из Африки.

Вложение 2335680 Вложение 2335679

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    mikkyZ я тоже в вострге от вашего Монечки!!! Он же у вас полноценный собеседник. Больше всего понравилось как он говорит "пока" и лапку поднимает

У нас тоже есть жако, зовут Кома. Ей около восьми лет, правда она не из питомника, а из Африки.

Вложение 2335680 Вложение 2335679
    Ой,такая симпатюля!И похоже,кокетка?А как сложились ваши отношения?Кома приручилась после Африки?Мне всегда было интересно узнать именно про дикое приручение.

19. Вверх #239
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сейчас он еще лучше говорит.Жаль,не артист,не любит съемку,сразу замолкает.Снимаем скрытой камерой(мобилкой),потому и качество такое.
    Лапкой махать и Вы научите легко.Старайтесь по возможности свои слова сопровождать действиями.Все,что делают ваши руки,повторяют лапки.И "привет",и "пока" показывайте и рукой тоже.Они же повторюхи,хватают мигом.Дочка,например,научила его "щелкать пальцами",он лапкой показывает,а звук щелчка в точности воспроизводит голосом.И танцевать можете научить- в такт музыки махайте или качаете головой(в зависимости от ритма)и увидете,жакоша тоже станет также делать.Они во всем копируют людей.Монька даже язык показывает(деточки научили)
    Вот еще Монькины шалости.
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

блин,я фигею с вашего потимца)90% времени-чисто мой. Даже подозрения позникли))
    Последний раз редактировалось Megiona; 06.03.2011 в 02:30.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    блин,я фигею с вашего потимца)90% времени-чисто мой. Даже подозрения позникли))
    90% времени-чисто мой.Вы имеете в виду,что Монька похож на Вашего?Или я Что-то я не допоняла?

Ответить в теме
Страница 12 из 161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права