| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Даже если ксива и настоящая то в машине была женщина свидетель которая видела как мент первый нанёс удар ( ну или пытался нанести) со слов топикстартера.. 1 свидетель- большой плюс!!! Ну и бить в морду это я конечно перебрал но заламать по спецназовски чтобы без следов вполне можно было!!!
Да конечно можно было.
Конечно.
Но пассажирка, светофор, в общем город у нас такой, все и всех знают.
Есть и эта пассажирка, и совершенно официальный заказ такси, и ваще, жизнь научила смотреть вперед, а не рубить с плеча.
Сам знаешь, никакой уважающий себя Одессит ментом не станет, если это конечно не аналитический отдел, или еще что - то подобное.
А это именно бычара.
И исходя из аксиомы, - каждмоу своё, развитие событий ты сам представляешь.
конечно бычара... нормальные менты ( надеюсь такие существуют в одессе) никогда бы из-за этого не тыкали ксивой и пенились, максимум крикнули что-то с машины.. меня за день раз 5 подрезают , при том что езжу 100 км в день в среднем по городу.... бывает и я кого-то подрежу случайно дак что теперь выпрыгивать из тачки и перья распускать... забыл и поехал дальше.. а этот именно хотел вые*нуться... вообщем не знаю я как там всё было , но из твоих слов диагнос-бык) Ненавижу таких!
только что посмотрел фильм, Короли улиц. интересно фантастика? так как если у них может быть, что-то подобное, что тогда про наших говорить?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пожаловаться на работу ГАИ с помощью СМС можно по всей Украине
Напомним, что неделю назад ГАИ г. Киева для улучшения работы подразделений Госавтоинспекции открыла специальный телефон для приема жалоб от участников дорожного движения с помощью СМС: (063) 768-2020. Так как эксперимент прошел удачно, в областных подразделениях ГАИ тоже были открыты линии для жалоб автомобилистов.
В случаях возникновения конфликтных ситуаций на дороге круглосуточно работает горячая линия ГАИ: +380 (44) 483-7064.
http://www.afp.com.ua/avtotema/Pogalovatsya_na_rabotu_GAI_s_pomoshchyu_SMS_mogno_po_vsey_Ukraine/
Life is brutal.But not always.
А просто сказать, что за ГАИшник ездит на этой БМВ, и может предъявив удостоверение сотрудника госавтоинспекции, ударить водителя такси по лицу при свидетельнице, сидящей на заднем сидении ?
Или я зря фотоаппарат доставал тогда?
Кому это дано такое право?
Или номера теперь в макдоналдсах продаются?
Casus bell,как мне лично кажется:конечно ситуация неприятная,средь бела дня,при женщине,хотят испортить лицо.Но зачем среди нас поднимать свой авторитет(спец.наз,капитан,сидел),чтоб приподнять самооценку после пережитого?Тем более ненадо пускаться до публичных угроз,не дай бог произойдет что с ним,а ты на полОдессы объявил себя мстителем.
От меня тебе +,все мы люди,и кто как бы себя повел в данной ситуации неизвестно,за мониторами многие удальцы-герои)))
надеюсь был понят правильно))
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 01.03.2011 в 02:24.
немного юмора
есть идиоматические высказывания ))
Нашла интересное видео. Вот на наши патрульные машины установить видеокамеры. А у них полицейские тоже пончики.http://www.facebook.com/video/video.php?v=105468769533816&oid=126927037411&comments
хотелось бы узнать, есть ли смысл обращаться в милицию и будет ли толк от их работы, если со стороны соседей в наш адрес высказываются постоянные угрозы, маты и оскорбления!?
А работы не будет...
Вариантов несколько - от непринятия заявы до перепихнина к участковому.
Могут прийти, могут вообще не прийти. В случае прихода соседи могут их не пустить, могут просто послать.
В любом случае итог для Вас будет один - Вас пошлют. От того, какого уровня развития мент это сделает, будет зависеть степень культуры посылания. Но глубинный смысл от этого не изменится и резюме будет одно - "когда вас убьют - приходите, поможем; убъёте вы - приходите, посадим". А пока нефик ерундой головы морочить...
Социальные закладки