| ||
не все получили еще..
Есть кто-то с 6-ки последнего подъезда (который ближе к 7/3) кто получил уже ключи?
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
народ что там с 8-В, совсем глухо?
хоть что-то сдвинулось или нет?
я из-за плотного графика работы никак не могу побывать на стройке и единственно как могу следить так это через форум
не флуди, да не забанен будешь...
Уважаемые и уважающие себя соседи!
В связи с получением и прочтением квитанции ЖКС возникло пару вопросов:
1. На каком основании подорожала холодная вода? Или это остывшая горячая?
2. Канализация (водоотвод) тоже подорожала. Деньги на тампонирование собирают или на взятки судьям?
3. Чёт не помню я общественных слушаний по вопросу новых тарифов. Кто-то на них смог попасть пo VIP пригласительному?
4. Если завтра они утвердят тариф в 20 грн мы тоже должны их принять и считать своим гражданским долгом вовремя оплатить?
5. Могу ли я (юридически законно) продолжать своевременные оплаты, НО по старым тарифам? Просто не считаю правильным платить по непонятным ценам.
Ведающие в этом вопросе просветите, плиссс.
Сегодня с утра позвонили, 9 числа с утра ключи давать будуть. 4-я парадная 15 этаж.
Алфек!!! Сосед!!! И мне тоже позвонили! 9-го в 10:20 долгожданные ключики!!!
Обладаю такой же информацией.
Прошлёпал прошлые тарифы, а сейчас задумался.
Это им придётся на меня в суд подавать и доказывать, что они правильно утвердили тарифы, что они вручали мне счета и т.д.
Водоканал поднял тариф, РЭС поднял тариф, ЖКС поднял тариф, бензин дорожает с каждым днём, продукты.
А что дальше? Уборщики захотят увеличения зарплаты?
Ничего, скоро начнут отбирать квартиры за кредиты.
Забиваю место на виноградниках под нахалстрой. Думаю соток 10 мне хватит.
ребята из шестерки, подскажите у кого увеличилась площадь, вы потом перемеряли квартиру?
Hiler, нет еще тут вроде никто не получал ключи (не законным способом), если в нашем подъезде еще что то доделывают, например, ложат плитку то ключи раньше точно никто не даст
Это не значит. что он согласен. Без оплаты счета, он не сможет подавать в суд, я консультировалась с юристами. Если они подадут за неуплату, то они выиграют - это 100%. Основание - пересчет тарифов, несогласие с тарифами, здесь уже пусть юристы грамотно подсказывают какое основание.
В свое время, была у нас проблема с отоплением и мне выставили счет за отопление которого не было у меня, вернее оно было, но не соответсвовало никаким нормам, я не то что жить не могла в квартире, я не могла там даже начать делать ремонт. Долго я противилась этим счетам и не оплачивала. Когда терпение закончилась, мы обратились с мужем к хорошим юристам. Так первое, что они сказали, вам нужно оплатить счета, а потом если вы не согласны подавайте на перерасчет. Пишется сначала заява в ЖЭК они должны ответить либо перерасчетом, либо отказом. На основании этого подается в суд. Ну мы так прикинули все издержки и сумму кот. нам должна была пересчитаться и просто отказались от этой затеи, так как я с 2-мя маленькми детьми не смогла бы таскаться по судам.
Скажите пожалуйста, на каком основании ЖКС может предъявить судебный иск за неуплату коммунальных услуг, если нет договора между ЖКС и потребителем услуг?
Социальные закладки