Тема: Выбор Мыши

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Setup
    До сих пор пользуюсь Microsoft InteliMouse 3.0
    Кто знает тот поймет.....
    Не вижу смысла в дешевых мышах.
    А вообще надо сначала попробовать а потом покупать.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Насчёл лазеров :
    Ну я на разрешении 1200х1024 чувствую дискомфорт когда пользуюсь шариковой мышью. Оптическая с большим разрешением позволяет мне на таком десктопе совершать более точные движения при этом используя меньшую физическую площадь стола. А лазерная с ещё большим разрешение позволяет катать с комфортом мышь через 2 физических экрана с таким разрешением. Так что производители мышей идут мне на встречу. Если бы не было необходимости, лазеры бы не появились в мышах. Значит не только мне это надо.
    Венера

3. Вверх #63
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Если бы не было необходимости, лазеры бы не появились в мышах. Значит не только мне это надо.
    Напомнить про "вайды" ? Необходимость есть - у производителей . А нужно ли это юзеру - это объяснит юзеру отдел рекламы ...
    на разрешении 1200х1024 чувствую дискомфорт когда пользуюсь шариковой мышью. Оптическая с большим разрешением позволяет мне на таком десктопе совершать более точные движения при этом используя меньшую физическую площадь стола.
    Какое разрешение у шариковой ?
    Есть ещё и "сенситивность"... а площадь мне, как геймеру, нужна именно большая.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    До сих пор пользуюсь Microsoft InteliMouse 3.0
    Кто знает тот поймет
    Именно из-за её формы купил ДА. Если б не Райзер, то брал бы 3.0 - отличная форма , всякие логитековские "изогнутые извраты" отдыхают..

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Санёк rokr e1 Посмотреть сообщение
    я ищю их по делу
    Да конечно же, кто ж спорит - именно по делу ...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Напомнить про "вайды" ? Необходимость есть - у производителей . А нужно ли это юзеру - это объяснит юзеру отдел рекламы ...
    [off]
    блин Indeets вот после этих слов я уже однозначно убедился, что для тебя есть только два мнения - твоё и неправильное.
    А в реальности же есть не только чёрное и белое, а и полутона, и вообще другие цвета.
    [/off]

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    [off]
    блин Indeets вот после этих слов я уже однозначно убедился, что для тебя есть только два мнения - твоё и неправильное.
    А в реальности же есть не только чёрное и белое, а и полутона, и вообще другие цвета.
    [/off]
    Что здесь :
    DPI - Dots per inch (точек на дюйм). Чем выше dpi, тем большая точность у мыши. Разрешение в 400 dpi повзволяет двигать мышь с точностью до 50 микрон. Это очень очень мало. Производители мышей просто уперлись в этот потолок. Большая точность просто не нужна. Поэтому и был осуществлен этот маркетинговый ход, т.к. производителям нужны были новинки, которые бы хорошо продавались.
    - неверно ? В чём человек, написавший это, неправ ?

Я отстаиваю своё мнение с аргументами. Если я неправ - я это признаю... пробуй меня разубелить .

8. Вверх #68
    User banned
    приблизительно Оптическая видит Качество цветопередачи как 256 цветов , а Лазерная как 32 бита)
    сенсор мыши Не видит цвета , это 256 градаций серого
    лин Indeets вот после этих слов я уже однозначно убедился, что для тебя есть только два мнения - твоё и неправильное.
    ты только счас это понял??

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ты только счас это понял??
    Может наш Великий Гуру расскажет - что же неверно в данном высказывании :
    DPI - Dots per inch (точек на дюйм). Чем выше dpi, тем большая точность у мыши. Разрешение в 400 dpi повзволяет двигать мышь с точностью до 50 микрон. Это очень очень мало. Производители мышей просто уперлись в этот потолок. Большая точность просто не нужна. Поэтому и был осуществлен этот маркетинговый ход, т.к. производителям нужны были новинки, которые бы хорошо продавались.
    ?
    Или наш Воспеватель Великолепного БП Кодеген только флудить и переходить на личности в каждой теме умеет ?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Индеец самый простой пример, поработайте на мышке 400 dpi а потом резко включите 2500... знаете как удобно, когда в игру входишь, мышка медленно двигается, нажал два раза на кнопку и все летает. так что это не маркетинговый ход, а благо для юзера..
    мое имхо

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Индеец самый простой пример, поработайте на мышке 400 dpi а потом резко включите 2500... знаете как удобно, мое имхо
    Та ну, это сенситивностью регкулируется . А у райзеров она меняется "на лету" .
    Частота юсб у меня - 500гц, дпи - 1800 ... так мне кажется комфортнее ... хотя не видел особой разницы при смене дпи, если выставить примерно адекватную чувствительность....
    когда в игру входишь, мышка медленно двигается, нажал два раза на кнопку и все летает. так что это не маркетинговый ход, а благо для юзера..
    А я наоборот сенсу убираю в ноль - так намного точнее прицеливаюсь. Какое ж это благо... Профи контровские на нижайшей сенсе играют.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А я наоборот сенсу убираю в ноль - так намного точнее прицеливаюсь. Какое ж это благо... Профи контровские на нижайшей сенсе играют.
    так у тя коврик пол метровый, ты на нем по всему столу рукой махаеш а у мня пятачок 20*20см, да и интересно как ты с самым маленьким сенсивити смотришь вперед назад в контре?

13. Вверх #73
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    как ты с самым маленьким сенсивити смотришь вперед назад в контре?
    Я думаю, вдумчиво.
    Лазер, всё-таки, считаю лишним. Мне хватает оптики бегать на двух мониторах с достаточной точностью позиционирования. Да, играю я максимум в сапера.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #74
    так у тя коврик пол метровый, ты на нем по всему столу рукой махаеш а у мня пятачок 20*20см, да и интересно как ты с самым маленьким сенсивити смотришь вперед назад в контре?
    Поищи в инете видео - как гамают профи . Мне такие движения не удаются !
    В контру не играю, в БФ. Вперёд-назад - да без проблем, зато прицеливание не заставляет меня делать прецизионные движения

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права