Тема: "звездная" Она и "никакой" Он

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 149
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ну, в тихих мужчинах тоже могут такие черти водиться, просто окружающие судят по внешности, и часто ошибаются.
    К тому же тихие мужчины наверняка более начитанные и интересные, поэтому умная женщина зрит в корень. И знакомым про то что ее тихий муж на самом деле очень интересный просто помалкивает, чтобы не нарушать обстановку.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #22
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А как со сторны ты можешь судить, подкаблучник мужчина или нет? )
    по сабжу: "звездная" девушка может со времени просто выстроить для себя человеческие приоритеты, нормальную шкалу ценностей, вот и весь ответ.... )
    а стать "звездой" - это не человеческий приоритет, что ли?)
    определяю..интуитивно))
    The client is always wrong

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    определяю..интуитивно))
    А вспомни фильм "Москва слезам не верит" - как они выглядели со стороны - она - директор завода и он - готовит, убирает, не стремится к карьере и приводит в пример императора который отказался от власти и стал выращивать помидоры...
    А на самом деле он крутой мужик, а она просто женщина при нем...

4. Вверх #24
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    определяю..интуитивно))
    А что вместе делать двум "звездам"? ))))) Вечная борьба за "кто сверкает ярче" и потом по итогу съесть друг друга? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А что вместе делать двум "звездам"? ))))) Вечная борьба за "кто сверкает ярче" и потом по итогу съесть друг друга? )
    ну почему сразу так. А вместе объединить усилия и векторы для достижения "сверхзвездных" целей - не вариант?

6. Вверх #26
    Кудесница
    Большинство девушек рано или поздно приходят к тому, что надо выбирать мужа. В жизни сталкивался с множеством случаев, когда "звездные" девушки (т.е. умные, красивые, перспективные и т.п.) останавливали свой выбор на "никаких" мужчинах (тихих, неамбициозных) и благополучно сами затухали в таком браке. Прямо как в песне "Посвящение бывшей подруге" группы "Крематорий". Мне вот интересны мотивы такого поведения. Неужели для женщин пресловутая "надежность" важнее других личных качеств, когда приходится выбирать? (понятно, что хорошо, когда они совмещаются в одном лице, но такое, видимо, встречается не так часто).
    Или может это заложенное родительским воспитанием стремление к "женскому домохозяечному счастью", которому "звездные" девушки всю жизнь яростно сопротивляются, а потом вдруг сдаются и отдаются ему сполна? А может просто "звездные" девушки только с виду такие уверенные в себе, а на самом деле очень сомневаются в себе и собственном будущем и выбирают синицу в руках от греха подальше?
    мне не совсем ясен термин "звездные", как и не яснен смысл фразы "Неужели для женщин пресловутая "надежность" важнее других личных качеств, когда приходится выбирать?"
    Сорри, а выбирать что? или какой % звездности говорит о том, что пресловутая "надежность" является именно пресловутой.Или желание любить и быть любимой теперь называется ТОЛЬКО домохозяйничеством и влечет за собой пристрастие к кастрюлям и мытью посуды?

Подобное чаще всего можно слышать от человека рожденного в своих комплексах, и находящегося в них же на протяжении всей своей жизни.Почему-то мне кажется, что вы не говорите о себе или своих отношениях.И почему-то у меня создается ощущение того, что подобной темой вы желаете высказать свое мнение к кому-то вам знакомому.Мне очень хочется ошибаться....но в любом случае следует помнить, что говорить тут стоит ТОЛЬКО о себе так как чужие отношения всегда останутся для вас чужими и понять все "+" или "-" - растраченной "звездности" чужого приспособленчества и подобной ерунды вам не удастся так как решения люди принимают без вас и это их выбор))) у каждого свои приоритеты и общей формулы не существует...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #27
    пацанчик Аватар для unique
    хм...
    кто-либо задумывался, что "звездная" и "никакой" - относительные понятия.
    тем более, что относительны они не относительно одной точки отсчета. у каждого человека она своя.

я говорю сейчас о системах ценностей и предпочтений.

и любая парочка, классифицированная вами, как "звездная"-"никакой", либо "никакая"- "зведный" может в действительности не иметь абсолютно ничего общего с вашими предположениями, отношения могут быть до полностью наоборот противоположны тем, что кто-то себе накрутил, возомнив из себя крутого психолога и раздав всем и вся роли в жизни.

не стоило бы перед разговором уточнить какую же таки "звездность" будем рассматривать и какое "никакое"?
    так что мы тут обсуждаем?

у?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    мне не совсем ясен термин "звездные", как и не яснен смысл фразы "Неужели для женщин пресловутая "надежность" важнее других личных качеств, когда приходится выбирать?"
    Сорри, а выбирать что? или какой % звездности говорит о том, что пресловутая "надежность" является именно пресловутой.Или желание любить и быть любимой теперь называется ТОЛЬКО домохозяйничеством и влечет за собой пристрастие к кастрюлям и мытью посуды?

Подобное чаще всего можно слышать от человека рожденного в своих комплексах, и находящегося в них же на протяжении всей своей жизни.Почему-то мне кажется, что вы не говорите о себе или своих отношениях.И почему-то у меня создается ощущение того, что подобной темой вы желаете высказать свое мнение к кому-то вам знакомому.Мне очень хочется ошибаться....но в любом случае следует помнить, что говорить тут стоит ТОЛЬКО о себе так как чужие отношения всегда останутся для вас чужими и понять все "+" или "-" - растраченной "звездности" чужого приспособленчества и подобной ерунды вам не удастся так как решения люди принимают без вас и это их выбор))) у каждого свои приоритеты и общей формулы не существует...
    Естественно, это не моя история. И я в первом посте об этом написал - это наблюдения за знакомыми. Отношение я в теме не выражал никоим образом, хотя не скрываю его - уважать мне такой жизненный выбор не за что, но каждый волен распоряжаться своей жизнью как хочет.
    И цель моя вовсе не одобрить и не осудить, а понять мотивацию. А то - вчера была интересная девушка, и было о чем говорить часами, а сегодня - домохозяйка, муж, борщ. И когда встречаешься просто пообщаться, столько всего накопилось рассказать - постоянные звонки, оправдывания, "скоро буду", спешка - и все это без признаков удовольствия на лице.
    То есть, внутренние качества остались те же, интересы - тоже. А вот поведение поменялось. И это не единичный случай, есть несколько близких знакомых, которые пошли по этому пути.

9. Вверх #29
    Естественно, это не моя история. И я в первом посте об этом написал - это наблюдения за знакомыми. Отношение я в теме не выражал никоим образом, хотя не скрываю его - уважать мне такой жизненный выбор не за что, но каждый волен распоряжаться своей жизнью как хочет.
    И цель моя вовсе не одобрить и не осудить, а понять мотивацию. А то - вчера была интересная девушка, и было о чем говорить часами, а сегодня - домохозяйка, муж, борщ. И когда встречаешься просто пообщаться, столько всего накопилось рассказать - постоянные звонки, оправдывания, "скоро буду", спешка - и все это без признаков удовольствия на лице.
    То есть, внутренние качества остались те же, интересы - тоже. А вот поведение поменялось. И это не единичный случай, есть несколько близких знакомых, которые пошли по этому пути.
    конкретнее.
    здесь телепатов нет
    --------

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм...
    кто-либо задумывался, что "звездная" и "никакой" - относительные понятия.
    тем более, что относительны они не относительно одной точки отсчета. у каждого человека она своя.

я говорю сейчас о системах ценностей и предпочтений.

и любая парочка, классифицированная вами, как "звездная"-"никакой", либо "никакая"- "зведный" может в действительности не иметь абсолютно ничего общего с вашими предположениями, отношения могут быть до полностью наоборот противоположны тем, что кто-то себе накрутил, возомнив из себя крутого психолога и раздав всем и вся роли в жизни.

не стоило бы перед разговором уточнить какую же таки "звездность" будем рассматривать и какое "никакое"?
    так что мы тут обсуждаем?

у?
    под "звездностью", я понимаю ориентацию на личностное развитие, творчество и т.д.; соответственно супруг (партнер) в предложенной мной ситуации, это тот, кто ориентируется на совсем другое поведение жены, не видит места в семейной жизни для ее личностного развития. Имеется в виду - никакой по отношению к жене, не понимающий ее устремлений, в лучшем случае бездействующий, а в худшем - агрессивно препятствующий.

11. Вверх #31
    конкретнее.
    здесь телепатов нет
    с человеком по прежнему есть о чем общаться, он интересен. а вот времени не находит, причем часто очевидно, что человека банально физически не отпускают, и вчерашняя свободная девушка покорно остается/идет домой вопреки своей воле.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я в "звездность" вкладываю сейчас не только желание человека развиваться духовно, или его карьерный рост, но еще и то, что этот человек пользуется популярностью и любовью других людуй. Этот человек обладает как занощивостью и эгоизмом, так и очень яркой и притягательной индивидуальностью (более или менее). Этот человек "популярен" среди многих людей. В его общество все, как бабочки слетаются. Знаю несколько таких людей, но в семье они деспоты

13. Вверх #33
    Реальный пример - девочка за которой приезжали на суперкрутых тачках, дарили шубы, работает в хорошей фирме на хорошей должности, с возможностью продвижения, и вдруг выходит замуж за парня который работал там же компьютерщиком, небогатый и без машины-квартиры. Соответственно шубы она носить перестала и ездит в общественном транспорте. Соответственно интересы поменялись - больше интересует не последняя моодель БМВ, а расписание автобусов.

Так вы считаете что она не права, надо было выходить за богатенького и оставаться звездой но без чувст и эмоций, или любить и быть любимой но потерять понты?

14. Вверх #34
    с человеком по прежнему есть о чем общаться, он интересен. а вот времени не находит, причем часто очевидно, что человека банально физически не отпускают, и вчерашняя свободная девушка покорно остается/идет домой вопреки своей воле.
    это описание "никакого"?
    нет ли противоречия?
    когда "звездные" девушки (т.е. умные, красивые, перспективные и т.п.) останавливали свой выбор на "никаких" мужчинах (тихих, неамбициозных)
    --------

15. Вверх #35
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    И когда встречаешься просто пообщаться, столько всего накопилось рассказать - постоянные звонки, оправдывания, "скоро буду", спешка - и все это без признаков удовольствия на лице.
    Так поведение-это следствие интересов... Столько накопилось рассказать.. А ей неинтересно слушать, что у кого накопилось.. А если накопилось у нее, то ей есть кому это рассказать..) С чего ты взял, что это давление со стороны? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #36
    это описание "никакого"?
    нет ли противоречия?
    тихий и неабмициозный - это отношение мужчины к своему развитию, а тут - пример о его отношении к жене как к собственности. Но это как вариант, не все агрессивны, некоторые пассивно "затягивают" в свой образ жизни, пытаются прививить свои жизненные приоритеты.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Реальный пример - девочка за которой приезжали на суперкрутых тачках, дарили шубы, работает в хорошей фирме на хорошей должности, с возможностью продвижения, и вдруг выходит замуж за парня который работал там же компьютерщиком, небогатый и без машины-квартиры. Соответственно шубы она носить перестала и ездит в общественном транспорте. Соответственно интересы поменялись - больше интересует не последняя моодель БМВ, а расписание автобусов.

Так вы считаете что она не права, надо было выходить за богатенького и оставаться звездой но без чувст и эмоций, или любить и быть любимой но потерять понты?
    Конечно же я так не считаю

Просто "звездность" - это помимо перечисленного мной выше еще и "изюминка", энергетика что-ли, которая сидит в человеке и как магнитом притягивает к нему других людей. У меня отец такой, мама была такой, подруга, сотрудница на работе (эта вообще как заходит к нам в кабинет, то хочется бросить все, что делаешь, и просто пообщаться с этим человеком)

Я таких людей называю "звездочками" или "солнышками". Когда человек обладает не просто сильным характером, но еще и притягательной энергетикой. С такими людьми получают удовольствие от общения и мужчины и женщины. Они несут позитив.

Межет тебе не повезло, ты таких не встречала.

Ведь когда женщина просто пользуется большой популярностью у мужчин - это одна, а когда она - "звездочка", то с ней комфортно общаться всем, и не обязательно, что ее будут рассматривать только как сэксуальный объект

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я в "звездность" вкладываю сейчас не только желание человека развиваться духовно, или его карьерный рост, но еще и то, что этот человек пользуется популярностью и любовью других людуй. Этот человек обладает как занощивостью и эгоизмом, так и очень яркой и притягательной индивидуальностью (более или менее). Этот человек "популярен" среди многих людей. В его общество все, как бабочки слетаются. Знаю несколько таких людей, но в семье они деспоты
    100%. "звездный" человек - это тот, кто направлен на активное взаимодействие с окружающим миром, людьми, а не на то, чтобы от него закрыться. При таком взаимодействим он находится в очень благотворной среде для развития. В закрытой от внешнего мира среде "звездность" чахнет.
    и "тихий" мужчина - это в том смысле, что ему общение с внешним миром не нужно. Он находит жену и замыкается в "семейной ячейке", изредка прерываясь на пиво с соседом.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 23.10.2007 в 15:04.

19. Вверх #39
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Имеется в виду - никакой по отношению к жене, не понимающий ее устремлений, в лучшем случае бездействующий, а в худшем - агрессивно препятствующий.
    равновесие. без него она упадет в пропасть, либо как неваляшка по жизни
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #40
    Значит в своем супруге человек рассмотрел ту изюминку, которая недоступна простым обывателям. Я знаю очень много интересных людей которые просто не открыты к общению, поэтому многие принимают их за неинтересных.
    А то что после замужества меняются интересы - так это нормально, ведь до женитьбы было время на разные хобби, а после уже отпадают хобби и появляются другие интересы. И неженатый человек конечно будет возмущаться что раньше подруга вела себя иначе, когда он женится он сам с этим столкнется.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя