Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 109 из 155 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3090
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Алес потому что в большинстве своем (ОБС) хозяевами маршруток являются гайцы не низкого звена.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Алес потому что в большинстве своем (ОБС) хозяевами маршруток являются гайцы не низкого звена.
    Знаю ;- )
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    По рассказам как нашего форума, так и форумов ДК, основная мысль водителя - нарушить (пусть и не специально) и не нести за это ответственности. Ни одного штрафа "за просто так" я не видел.
    Неправда Ваша. Нарушил - отвечай, пусть протоколы, постановы, всё как полагается. Если в суде у ГАИ не хватило доказательной базы - это проблема ГАИ. Речь же не идёт о тех, кто отмазывается от нарушений - этих надо наказывать. Речь идёт о том ,чтобы не допускать того, чтоб ГАИ беспричинно не то, что штрафовало, а даже останавливало. Ну вон только что ж кто-то писал, что хотели приписать не пропуск пешехода - выдумка? Штрафы за полисы - выдумка? У нас водителя буквально вчера просто так тормознули. И документы проверил, и понюхал, и о маршруте поинтересовался, и когда ТО и т.п., а потом решил оштрафовать за ремень. На возражение "ну я не в движущейся машине", сказал: я видел, платите штраф. Рядом сидел директор наш - его время дороже - дал 50 грн, тот довольный взял.

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша. Нарушил - отвечай, пусть протоколы, постановы, всё как полагается. Если в суде у ГАИ не хватило доказательной базы - это проблема ГАИ. Речь же не идёт о тех, кто отмазывается от нарушений - этих надо наказывать. Речь идёт о том ,чтобы не допускать того, чтоб ГАИ беспричинно не то, что штрафовало, а даже останавливало. Ну вон только что ж кто-то писал, что хотели приписать не пропуск пешехода - выдумка? Штрафы за полисы - выдумка? У нас водителя буквально вчера просто так тормознули. И документы проверил, и понюхал, и о маршруте поинтересовался, и когда ТО и т.п., а потом решил оштрафовать за ремень. На возражение "ну я не в движущейся машине", сказал: я видел, платите штраф. Рядом сидел директор наш - его время дороже - дал 50 грн, тот довольный взял.
    Я что то - не пойму??? У гайца нет доказательной базы - откуда штраф? Иди в суд и пусть там докажут. Главное - грамотно оформленный протокол. И надо не буднить бред типа - " не дам вам документы", а внимательно следить за офрмлением этой очень важной бумажки. Вот и вся тактика.

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я что то - не пойму??? У гайца нет доказательной базы - откуда штраф? Иди в суд и пусть там докажут. Главное - грамотно оформленный протокол. И надо не буднить бред типа - " не дам вам документы", а внимательно следить за офрмлением этой очень важной бумажки. Вот и вся тактика.
    Он может считать, что она, база, у него есть: бытовая видимокамера, "фен", вдруг нарисовавшиеся свидетели - уйма вариантов. Я ж и говорю: в суд! И там разбираться. Ведь нарушение могло быть, и если водитель отказывается его признавать, то СМ обязан доказать, что они действительно было. Основная причина, почему не хочется давать документы - это чтоб задним числом протоколы и судебные решения не появились. Если он взял, посмотрел и тут же отпустил - ради Бога, пусть даже так, хоть это и не приятно. Но они порой любят взять, уйти, посидеть у себя в машине с ними... а вдруг он там моими данными бланк заполняет и напишет, что я отказался подписывать??! У меня не очень много доверия к ним, уж извините...

6. Вверх #2166
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    думаю пока закрывать, конструктива уже нет

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для таксист
    проверьте права на наличие тайных знаков -finforum.org/page/index.html/_/events/tajnyj-kod-gai-stavat-metki-na-pravah-chtoby-z-r7037
    потом сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=18514670&viewfull=1#post18514670
    и закрываем тему )

8. Вверх #2168
    User banned
    Не хочу соотноситься с плагиатством так как взято с соседней ветки, но просто проводя параллель по продолжительности клипов Димы и отсюда http://www.facebook.com/video/video.php?v=105468769533816&oid=126927037411&comments И как говорится у нас в Одессе ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ....

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Т.... я являюсь основным юристом Дорожного контроля в Одессе ....
    Спасибо за поддержку!
    Активисты ДК борятся в суде сами.
    Им предоставляется бесплатная консультационная помощь и помощь в составлении заявлений, жалоб и т.д.
    Остальная борьба - самостоятельная.
    Что касается меня - я принципиально не оказываю платную помощь в пределах ДК, именно что бы не трактовали что я туда ради заработка зашёл.
    А Дима - сам решил адвоката нанять(точнее его отец). И мне предлагали, однако я отказался, что бы не нарушать написанного выше правила.
    Вот это да
    У ДК есть основной !!! юрист в Одессе, но помощи от него при серьезных качелях не дождешься, ибо за деньги как-то неудобно, не поймут, а бесплатно - пусть даже за справедливость, нафиг надо. Активисты ДК могут тратить свое личное время и свои деньги ради целей ДК, а вот основной юрист не может, он только консультирует
    Может у меня извращенная логика, но если у организации есть юрист. то он обязан предоставлять максимальную юридическую помощь, а не просто консультировать.

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя я плачу налоги с заработанного, а не полученного у государства. За год наберется 4-5 десятков тысяч гривень. Вот и хочу, что бы те, кто получает мои деньги, работали на них честно. А не нравится? Добро пожаловать в бизнес, всегда помогу с трудоустройством. А воров не люблю.
    45 тыс. грн. при ставке подоходного 15% - это 300 тыс. грн. в год или 25 тыс. грн. в месяц. или 3125 долларов в месяц ))

Ясен перец, что ни один гаишник не может похвастаться такими крупными отчислениями в государственный\местный бюджет ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Вот это да
    У ДК есть основной !!! юрист в Одессе, но помощи от него при серьезных качелях не дождешься, ибо за деньги как-то неудобно, не поймут, а бесплатно - пусть даже за справедливость, нафиг надо. Активисты ДК могут тратить свое личное время и свои деньги ради целей ДК, а вот основной юрист не может, он только консультирует
    Может у меня извращенная логика, но если у организации есть юрист. то он обязан предоставлять максимальную юридическую помощь, а не просто консультировать.
    ну конечно, вы что на шару все хотите...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #2172
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Вот это да
    Нет просто ты всё не так понял. Я не являюсь нанятым юристом.
    Я в этой организации на таких же условиях как и остальные участники. Тоже трачу своё личное время и деньги, т.к. финансирования из вне у нас нет.
    Один из основных принципов деятельности нашей организации - организация существует на энтузиазме участников и не должна мешать основной работе.
    Консультирую и помогаю составлять документы исключительно по своей инициативе и на бесплатной основе - для общего дела.
    Брать деньги за полное сопровождение дел участников считаю бессмысленным, т.к.:
    1. У нас практически все участники имеют неплохие знания в этой отрасли права.
    2. Те кто не знают - обучаем
    3. Стоимость юридических услуг подобного рода из-за простоты слишком низка, поэтому я уделяю внимание иной работе, которая приносит иные деньги.

В ситуации с Димой - было решено коллегиально участниками ДК скинутся на то, что бы Диме нанять адвоката, но тем не менее я тоже принимал участие в составлении необходимых документов.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #2173
    Постоялец форума
    Нет просто ты всё не так понял. Я не являюсь нанятым юристом.
    Я в этой организации на таких же условиях как и остальные участники. Тоже трачу своё личное время и деньги, т.к. финансирования из вне у нас нет.
    Один из основных принципов деятельности нашей организации - организация существует на энтузиазме участников и не должна мешать основной работе.
    Консультирую и помогаю составлять документы исключительно по своей инициативе и на бесплатной основе - для общего дела.
    Брать деньги за полное сопровождение дел участников считаю бессмысленным, т.к.:
    1. У нас практически все участники имеют неплохие знания в этой отрасли права.
    2. Те кто не знают - обучаем
    3. Стоимость юридических услуг подобного рода из-за простоты слишком низка, поэтому я уделяю внимание иной работе, которая приносит иные деньги.

В ситуации с Димой - было решено коллегиально участниками ДК скинутся на то, что бы Диме нанять адвоката, но тем не менее я тоже принимал участие в составлении необходимых документов.
    Ну знания неплохие - мычать бредятину и в результате получить пять суток. Оно и понятно почему наняли настоящего адвоката - поняли, что игры кончились. ЯА все остльные фразы - понты.

14. Вверх #2174
    User banned
    я сегодня на работе с.кам доказал,давайте и этим докажем

15. Вверх #2175
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ...Основная причина, почему не хочется давать документы - это чтоб задним числом протоколы и судебные решения не появились. ...Но они порой любят взять, уйти, посидеть у себя в машине с ними... а вдруг он там моими данными бланк заполняет и напишет, что я отказался подписывать??! У меня не очень много доверия к ним, уж извините...
    Вопрос:
    Запрашивают Права и ТехПаспорт. Остальное (ТО, талон, страховка, мед.справка - реже).
    Если давать Права и ТехПаспорт не одновременно, а по очереди:
    Давать Права после возврата ТехПаспорта и наоборот.
    Это решает в какой-то части проблему?
    Или это очередное "Нарушение"?

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Запрашивают Права и ТехПаспорт. Остальное (ТО, талон, страховка, мед.справка - реже).
    Если давать Права и ТехПаспорт не одновременно, а по очереди:
    Давать Права после возврата ТехПаспорта и наоборот.
    Это решает в какой-то части проблему?
    Или это очередное "Нарушение"?
    Думаю, что 99,99% читающих форум не являются "счастливыми" обладателями ТехПаспорта на транспортное средство. Поэтому невозможно передать/предъявить то, чего нет.

17. Вверх #2177
    Документа, именуемого "Права", лично у меня тоже нет ))
    Последний раз редактировалось multik; 02.03.2011 в 23:25.

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Документа, именуемого "Права" лично у меня тоже нет ))
    Цитата Сообщение от Sergbol;
    Думаю, что 99,99% читающих форум не являются "счастливыми" обладателями ТехПаспорта на транспортное средство. Поэтому невозможно передать/предъявить то, чего нет.
    ИДЕЯ!!!!
    Иде Я Нахожусь?????

19. Вверх #2179
    Цэ, дядько, хфорумна гилка про клятых гайцив ))
    Тут ще инколы можуть запропонуваты гайцю залучыты до администратывнойи справы пэрэкладача, бо российською нибумбум ))

20. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Документа, именуемого "Права", лично у меня тоже нет ))
    Абсолютно верно

Ответить в теме
Страница 109 из 155 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права