Сообщение от Demagog Ты свою бочку продал? да свою, не машина, а сказка.
Сообщение от Demagog Ты свою бочку продал? Ага. Пару месяцев назад.
Сообщение от Vlad90 да свою, не машина, а сказка. В смысле чем дальше тем страшнее?
Сообщение от madbut В смысле чем дальше тем страшнее? да, 3,14сец просто... Не так уж и легко оказывается купить авто. То убитая, то вся варенная, то ещё что то, а ценник как на....
Сообщение от Vlad90 да, 3,14сец просто... Не так уж и легко оказывается купить авто. То убитая, то вся варенная, то ещё что то, а ценник как на.... Есть такое явление. Причем независимо от ценового диапазона. Я месяц по всей Украине искал, пока нашел ... в Одессе.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Demagog Есть такое явление. Причем независимо от ценового диапазона. Я месяц по всей Украине искал, пока нашел ... в Одессе. Тут лучше не торопиться, можно и три месяца искать. И в идеале сначала надо купить машину, а потом продавать старую.
Сообщение от EugeneX9 Тут лучше не торопиться, можно и три месяца искать. И в идеале сначала надо купить машину, а потом продавать старую. В идеале надо иметь еще одну, на которой можно ездить в период между продажей и покупкой. У меня так и было, потому и выбирал не спеша
Сообщение от Demagog В идеале надо иметь еще одну, на которой можно ездить в период между продажей и покупкой. У меня так и было, потому и выбирал не спеша Я вот сейчас так и буду делать при смене и искать предпологаю до марта месяца.
Сообщение от EugeneX9 Я вот сейчас так и буду делать при смене и искать предпологаю до марта месяца. Даже если найдешь раньше, покупать не будешь?
Сообщение от EugeneX9 Тут лучше не торопиться, можно и три месяца искать. И в идеале сначала надо купить машину, а потом продавать старую. Вот вот! Именно так я и поступил в этот раз. И не ошибся.
Правила форума
Социальные закладки