Алес потому что в большинстве своем (ОБС) хозяевами маршруток являются гайцы не низкого звена.
| ||
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Алес потому что в большинстве своем (ОБС) хозяевами маршруток являются гайцы не низкого звена.
Приветствуем участников естественного отбора!
Неправда Ваша. Нарушил - отвечай, пусть протоколы, постановы, всё как полагается. Если в суде у ГАИ не хватило доказательной базы - это проблема ГАИ. Речь же не идёт о тех, кто отмазывается от нарушений - этих надо наказывать. Речь идёт о том ,чтобы не допускать того, чтоб ГАИ беспричинно не то, что штрафовало, а даже останавливало. Ну вон только что ж кто-то писал, что хотели приписать не пропуск пешехода - выдумка? Штрафы за полисы - выдумка? У нас водителя буквально вчера просто так тормознули. И документы проверил, и понюхал, и о маршруте поинтересовался, и когда ТО и т.п., а потом решил оштрафовать за ремень. На возражение "ну я не в движущейся машине", сказал: я видел, платите штраф. Рядом сидел директор наш - его время дороже - дал 50 грн, тот довольный взял.
Он может считать, что она, база, у него есть: бытовая видимокамера, "фен", вдруг нарисовавшиеся свидетели - уйма вариантов. Я ж и говорю: в суд! И там разбираться. Ведь нарушение могло быть, и если водитель отказывается его признавать, то СМ обязан доказать, что они действительно было. Основная причина, почему не хочется давать документы - это чтоб задним числом протоколы и судебные решения не появились. Если он взял, посмотрел и тут же отпустил - ради Бога, пусть даже так, хоть это и не приятно. Но они порой любят взять, уйти, посидеть у себя в машине с ними... а вдруг он там моими данными бланк заполняет и напишет, что я отказался подписывать??! У меня не очень много доверия к ним, уж извините...
проверьте права на наличие тайных знаков -finforum.org/page/index.html/_/events/tajnyj-kod-gai-stavat-metki-na-pravah-chtoby-z-r7037
потом сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=18514670&viewfull=1#post18514670
и закрываем тему )
Не хочу соотноситься с плагиатством так как взято с соседней ветки, но просто проводя параллель по продолжительности клипов Димы и отсюда http://www.facebook.com/video/video.php?v=105468769533816&oid=126927037411&comments И как говорится у нас в Одессе ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ....
Вот это да![]()
У ДК есть основной !!! юрист в Одессе, но помощи от него при серьезных качелях не дождешься, ибо за деньги как-то неудобно, не поймут, а бесплатно - пусть даже за справедливость, нафиг надо. Активисты ДК могут тратить свое личное время и свои деньги ради целей ДК, а вот основной юрист не может, он только консультирует![]()
Может у меня извращенная логика, но если у организации есть юрист. то он обязан предоставлять максимальную юридическую помощь, а не просто консультировать.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нет просто ты всё не так понял. Я не являюсь нанятым юристом.
Я в этой организации на таких же условиях как и остальные участники. Тоже трачу своё личное время и деньги, т.к. финансирования из вне у нас нет.
Один из основных принципов деятельности нашей организации - организация существует на энтузиазме участников и не должна мешать основной работе.
Консультирую и помогаю составлять документы исключительно по своей инициативе и на бесплатной основе - для общего дела.
Брать деньги за полное сопровождение дел участников считаю бессмысленным, т.к.:
1. У нас практически все участники имеют неплохие знания в этой отрасли права.
2. Те кто не знают - обучаем
3. Стоимость юридических услуг подобного рода из-за простоты слишком низка, поэтому я уделяю внимание иной работе, которая приносит иные деньги.
В ситуации с Димой - было решено коллегиально участниками ДК скинутся на то, что бы Диме нанять адвоката, но тем не менее я тоже принимал участие в составлении необходимых документов.
Юрий Олегович Каникаев
я сегодня на работе с.кам доказал,давайте и этим докажем
Документа, именуемого "Права", лично у меня тоже нет ))
Последний раз редактировалось multik; 02.03.2011 в 23:25.
Цэ, дядько, хфорумна гилка про клятых гайцив ))
Тут ще инколы можуть запропонуваты гайцю залучыты до администратывнойи справы пэрэкладача, бо российською нибумбум ))
Социальные закладки