может это вход в кафейню подземную например
| 
 | ||
 Тема: Фотозагадка II
Тема: Фотозагадка II
	подсказка в слове МЕГАПОЛИС
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
деревья распыляют запахи, или издают звуки
увлажняют воздух
очищают воздух от пыли
правильно ! +
Светящиеся искусственные деревья - красивый проект по очистке воздуха (6 фото)
В современных городах деревьям существовать трудно – загрязненный воздух и все такое... Поэтому дизайнеры Mario Caceres и Cristian Canonico разработали искусственные деревья Treepods, которые мало того, что фильтруют из воздуха CO2, так еще и красиво выглядят! Treepods полностью сделаны из переработанных пластиковых бутылок, а их «крону» покрывают солнечные панели. Впрочем, электричество здесь вырабатывается не только с помощью нашего светила – это происходит и когда дети качаются на качелях, вмонтированных в «ствол» Treepods. А ночью Treepods освещают улицы – мириады светодиодов разных цветов создают ощущение непрекращающегося праздника. В общем сплошная польза от таких деревьев: развлечение, иллюминация, очистка воздуха, тень в жаркий день опять же или, скажем, дом для птиц. К сожалению, пока это только концепт.

можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
ура!!!!!!!!
спасибо. красивые деревья, нам бы такие, только еще со встроенными туалетами, или фонтанами.

??????????????

Виртуальный мяч для Nintendo Wii
часы
мышка))))))
телефон
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

пока нет

Я так понят что с двух сторон подставки нажимаешь и мяч открывается. Может светильник или пепельница.

Электрическое или механика хоть?

Хитрое ус-во. Открывается так что в него можно что-то положить... Подставка для конфет может.
Может- для подогрева чашки с чаем,кофе...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки