|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
а когда можно будет загружать видео на форум?
Desdichado - вам было выдано нарушение за мат, который был написан прямым текстом. В той теме лично я с вами согласен в оценке сабжа, но не согласен с матом. Так что прошу не обижаться![]()
Я не обижаюсь. Но мне интересно, сколько штрафных баллов влекут за собою последствия для участника форума.
Последствия - это как минимум три наказания, совершенные за некий небольшой промежуток времени. Решение принимается индивидуально для каждого случая.
Три нарушения, за которые последовали наказания.
1) что происходит с нарушениями, по которым истек срок (по вынесенным) - они аннулируются? Или как то учитываются?
2) чем отдичается "мод", который можно увидеть по сей день во многих профайлах от тех штрафов, которые видны только нарушителю/модераторам?
Спасибо.
Наказуема. Участник minaev.a.d. наказан.
1) Нарушения, по которым истек срок, аннулируются. Замечания, повлекшие бан, не могут быть причиний следующего бана.
2) Мод исторически предшествовал штрафам. Сейчас модераторы обычно выписывают штрафы в ситуации, когда раньше назначались моды в профиль, а старым способом заносится информация о бане.
Пожалуйста уберите кто то этого лоха unique с модерства группы Мальчики и девочки. Он постоянно трет нормальные посты, раздaет моды и баны ни за что подводя их под какие то пункты и свободно не пообщаешся даже. Короче это беспредельщик полный, прошу принять меры, там и без него достаточно нормальных модеров
Очень порадован. А то супер модератор "Черная моль" нашла у меня 17 нарушений. Конечно, она права - так и есть. За 2 с лишним года все возможно. Но очень бОльшая часть из них - истекшие, часть - аннулированные как несправедливо вынесенные (среди модераторов много адекватных людей; погорячившись и разобравшись сами и аннулируют). В итоге есть горстка текущих (2-3 есть+4 мгновенных, одночасных). Вот за них вроде и отвечаю сейчас. Выйду из бана - продолжу детально изучать правила. Ибо даже при диктатуре существует адвокат и последнее слово![]()
Социальные закладки