Самсунг что ноуты, что телефоны брать не стоит.
|
с телефонами - не согласна! Беру ТОЛЬКО САМСУНГИ! Меняю раз-два в год и очень довольна! Сейчас У600. До этого почти год был Д900, до этого - Д500, .... начинала когда-то с 600 модели с флипом (почти 9 лет назад)
За это время пробовала и Нокии, и ЛДжи, и Панасоники, и СониЭриксоны, и Моторолы... И неизменно возвращалась к САМСУНГАМ! Люблю их!! Перепробовала все хитовые модели!
А вот ноуты САМСУНГовские действительно не советуют брать!![]()
Зависит от целей. Если менять телефон раз-два в год, тогда да, лучше уж самсунг. Остальные как бы дороже. И лучше, как по мне
В телефонах для меня есть три бренда: Нокиа, Сони-Эрикссон и Моторола.
Хотя сейчас перешел на смартфоны. Тут уж никаких самсунгов.
Это был оффтоп. В качестве ноутбука планирую Dell.
Всем-всем : перед покупкой выбранного нотика ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте наличие драйверов для винХР ! Виста тормозит неимоверно, а на многие последние модели крайне геморрно найти драйвера под ХР.......
Дрова должны быть для всего - и для кардридера, и для веб-камеры, и для всего прочего.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По поводу цены не соглашусь! Когда САМСУНГ выпускает новинки, они стоят дааалеко недешево! Например, Д500 я брала в самсунговоском магазине за 700 баксов, правда, уже через два месяца он существенно упал!! У600 в начале июня взяла за 440, потом в августе опять его же взяла через знакомого парня со скидкой в ФОКСТРОТЕ за 340! И потом, есть у меня стареньки1 Е700, которому уже 4 года!! Работает безотказно! При том, что и падал, и каждый день по несколько раз переставляю сим-карточки! Никаких проблем с ним!![]()
Викторина если samsung делает хорошие телефоны это не означает что он делает хорошие ноутбуки![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Вы бы лучше спросили помощь в выборе(покупке) ноутбука в разделе железо, там ответы можете получить сразу чем в этом разделе.
Социальные закладки