| ||
Тема: На кухне с КМ ;)
Мне кажется, что именно сгущенка была лишней...Размягченное масло взбиваем с вареным сгущенным молоком ( и этим убиваем все остальные вкусы, к примеру после этого мне перестало быть ясно зачем было нужно кокосовое молоко)
В рецепте, по которому делала я, сгущенки нет.
Посмотри, он даже внешне разный на разрезе https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=17270510&viewfull=1#post17270510
Огромная благодарность от меня и моих гостей Fuchsia!!!!!!!!!!
Все получается очень вкусно и красиво.
Несколько фото из приготовленного по Вашим рецептам.
Курица "Подарок"
Эклеры правда без лебедей.Делала еще с икрой.Тоже всем понравились.
Баклажаны с орехами
Куриный паприкаш.Я в восторге,вкуснятина немыслимая и прост в приготовлении.
Печень с яблоками
Курица в луке и пиве.На любителя.
Куриное филе в слоеноем тесте и кунжуте .Сьели мгновенно!
![]()
mod
Посмотри ссылку на Гастроном..там два несоответствия : 1 сгущенка коричневого цвета и льется; 2 крем получается белого цвета
Скорее всего именно сгущенкой все и испортила но пробовать другие варианты не бувкусно, одноразово...ну и ладно
Вау! как здорово! Рада рада рада раз понравилось![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А теперь то о чем я долго хотела рассказать... Сыровяленая колбаса![]()
Нам понадобится: телятина ( биток), сырое свиное сало, соль, перец, коньяк
1. Сало моем, сушим, разрезаем, солим,натираем чесноком, заворачиваем в пергамент, оставляем на сутки в холодильнике
![]()
![]()
![]()
![]()
2. Мясо моем, сушим, режем на тонкие ломтики, солим, перчим, заливаем коньяком. Оставляем на сутки в холодильнике
![]()
![]()
![]()
Через сутки
3. С сала смываем соль, удаляем салфетками влагу, слегка подмораживаем, сало режим мелкими кусочками ( максимум 5 мм на 5 мм)
![]()
![]()
![]()
4. Мясо Смываем соль, удаляем салфетками влагу, перемалываем на мясорубке
![]()
![]()
![]()
5. Фарш Объединяем мясо и сало, заливаем коньяком ( 50 грамм), добавляем соль, перец, сахар
![]()
![]()
6. Колбаса. Начиняем кишки фаршем, утрамбовываем фарш макисой.
![]()
7. Подвешиваем на свежем воздухе...и дней 10-12 ходим вокруг колбасы кругами)))
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
я нахожусь в глубоком шоке и вот так и все и колбаса????Фуксия я ж говорю - что вы моя сестра Волшебница....))))))))))
![]()
Как только чуть-чуть потеплеет обязательно сделаю такую колбасу. В прошлом году вяленое мясо делала, очень вкусно.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Алёнчик, та просто супер!!! Колбаски это нечто.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Фуксия, супер!!!!
Давно искала такой рецепт!
У меня вопроссвежий воздух - это сколько градусов? и где найти этот свежий воздух?Подвешиваем на свежем воздухе...и дней 10-12 ходим вокруг колбасы кругами)))
И у меня тоже вопрос по приготовлению колбаски.
Кишки нужны только натуральные или искусственные тоже подойдут?
belcka
Зря я сюда на ночь глядя зашла - теперь прийдешься к холодильнику топать, желудок взбунтовался, обозревая новые шедевры))))
Я опять к своим баранам, то есть к кухонной технике... Какой миксер на новых фото? Как себя ведет? Я как раз на пороге приобретения, особенно интересуют дополнительные насадки. Поделитесь?
Кишки искусственные здесь на форуме продают.
У меня их свекровь покупает, т.к. они дешевле и чтоб не возиться с чисткой натуральных.
Поэтому я и спросила. А вы ...
Последний раз редактировалось Belcka; 02.03.2011 в 00:59.
belcka
Fuchsia, спасибо огромное за рецепт медовых крылышекмуж был счастлиф))) *сфоткать не успела*
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Это же просто супер,после такой колбаски магазинную и покупать не будешь. Обязательно нужно будет сделать.Сыровяленая колбаса-![]()
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Социальные закладки