Может пора уже прекратить этот спор о собаках. Вожу дочь в этот сад второй год. Собаки действительно есть на заднем дворе, но в светлое время суток, только там они и находятся. Не раз спрашивала дочь, та отрицает их присутствие. Даже самая ближняя к заднему двору площадка, находится на довольно таки приличном расстоянии, и вероятность что туда забегут дети практически исключена. Не сомневаюсь, что у многих дома есть собаки, в том числе и далеко не безобидные, Вы же ликвидировали их с рождением ребенка?? Думаю заведующая тоже прекрасно осознает свою ответственность и уверена в их безобидности.

Тема:

На сегодняшний день дома 2 бульки и 1 овчарка немка. Третий булька недавно умер
от старости. Собак не боимся. Собаки, которые есть в саду - привиты. Но к детям они не попадают, контакт исключен. Никто не застрахован от случайностей. Это совершенно понятно. Собака может покусать и не в саду, а по дороге домой. Можно подскользнуться на льду, попасть под машину, сломать руки/ноги, упасть с горки... и т.д. и т.п. Для меня в оценке садика важны другие критерии:
!! значит в 8:30 надо быть в саду?? я имею ввиду во сколько забирают деток, которые уже на "постоянке" = привыкшие к саду, т.е. в 17:00, 18:00 или 19:00 ??? до скольки можно будет на работе находится )))). т.к. в некоторых садах забирать надо в 17:00 - это ж во сколько с работы надо уйти )))? и если в "нашем" возможно до 19:00, то не смотрят ли потом на родителей как на врагов народа, за то, что так долго воспитателей в саду держали??

Социальные закладки