Участник №30 -орхи потрясающие!!!!
Девчонки, некоторых узнаю по фото, всем удачи и дальнейшего "процветания" зелёных любимцев!![]()
|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Участник №30 -орхи потрясающие!!!!
Девчонки, некоторых узнаю по фото, всем удачи и дальнейшего "процветания" зелёных любимцев!![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Иринка К., это хищные растения,никакой фантастики,просто ЧУДО природы![]()
Всем желаю удачи в конкурсе![]()
№31 - отличные хищники, просто класс! знаю только одну даму на форуме, которая ими занимается вплотную. Удачи! Мой голос за вас
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Мне больше нравятся необычные и "сложные" цветы и чем труднее добиться их цветения в наших Украинских, далеко не экзотических условиях - тем больше их обладатели достойны восхищения и соответственно победы в этом конкурсе.
Я голосую за 7, 18, 21, 31.
Желаю всем удачи и здоровья Вам и вашим питомцам![]()
Последний раз редактировалось Odessyt; 28.02.2011 в 19:39.
Такая красота, что глаза разбегаются.Спасибо участникам за полученное удовольствие
Правильно сфотографированные цветы настолько завораживают что для выражения восторга не остается слов.
Участникам №7; 19; 31)) Огромный респект)
Никаких бурь - одно затишье...
Проголосовала за всехНу очень не равнодушно отношусь к такой красоте... Все просто МОЛОДЧИНКИ!!!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
У всех очень красивые цветы, жалко, что так мало участвующих
Номер 31, вы уж извините за недоверие к вам, но я не проголосовал за вас только потому, что просто не могу поверить что это ваши цветы.
Больно профессионально и фото сделано и цветы уж чересчур лощеные. Я бы на месте модераторов попросил бы докозательство того что это ваши цветы.
Например фото коробка спичек или какого-нибудь кодового числа написаного на бумажке на фоне "ваших" цветов.
Если же это действительно ваши растения, то я приношу свои глубочайшие извенения и считаю что первое место заслуженно ваше.
Последний раз редактировалось Provisota; 01.03.2011 в 23:18.
У моря нет берегов, берега есть только у материков
ухты а что за такое чудо"гриб" впервые вижу участник № 21 3е фото
Такая красота нерукотворная, даже трудно выбрать, что лучше
Прошу ногами по почкам не бить, так как я с этой женщиной ни очно ни заочно не знаком как многие здесь. Я лишь скромный борец за справедливость и равноправие.
Да, действительно, мне тут добрые люди помогли и я убедился что этот человек профессионально занимается разведением плотоядных растений, с чем его и поздравляю и желаю победы в конкурсе.![]()
У моря нет берегов, берега есть только у материков
18 и 26 (поделитесь листиком 3 фиалки, моя мать в обмороке)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Чудно, завораживающая красота!!!! Отдала свои голоса за двоих конкурсантов(голосование открыто и видно, за кого).
Все цветы прелесть, респект хозяйкам и хозяевам.
Социальные закладки