гелевая тока подставка, а так сверху ткань.
|
гелевая тока подставка, а так сверху ткань.
Уже пол года пользуюсь Logitech G3, очень удобный и приятный грызун. Никаких сбоев, софт работает на ура. Сделал коврик сам из оргстекла и наклеил на него клейкую текстурную под дерево плёнку, грызун счастлив и бегает по нему замечательно![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Индеец а нафига тебе коврик по пол метра? у меня на столе стока свободного места нету![]()
однозначно Logitech G7 супер!!! недавно купил,безпроводнаяили G5 с проводом
А я стол заказной делал, ширина столешницы - 1.5м . Влезает коврик, клава, телефон и доп.клава (A4Tech X7G100) для игр
. А, ну и пиво, ессесно
!
Коврик такой - для игр онли. Чем ниже чувствительность - тем больше ход руки и соотв. точнее можно подвести перекрестие прицела к вражьей голове...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
а мышь на самых низких опциях так быстро бегает по 20дюйм екрану,а на высоких в CS фиг поиграеш, так резва бегает в раз 5![]()
Где она есть ?
зы. Это ж та же ДА, только с лазером и симметричная... не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Indeets; 21.10.2007 в 23:50.
тупой razer ещё за такие деньги полный отстой![]()
Насчёл лазеров:
DPI - Dots per inch (точек на дюйм). Чем выше dpi, тем большая точность у мыши. Разрешение в 400 dpi повзволяет двигать мышь с точностью до 50 микрон. Это очень очень мало. Производители мышей просто уперлись в этот потолок. Большая точность просто не нужна. Поэтому и был осуществлен этот маркетинговый ход, т.к. производителям нужны были новинки, которые бы хорошо продавались. Но мышь уже имеет прекрасные характеристики, не срывает, не лагает. Вот и придумывают разные 2000dpi, лазеры и тд.
Социальные закладки