Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 821
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Ой, ну Вы уже глубоко копаете...
    [MOD]

2. Вверх #242
    Частый гость
    А куда же без этого

3. Вверх #243
    Ради интереса за шла в Викепедию...
    Цитирую:

Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере мыслительные процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая.

Медицинское обследование моего ребенка обнаруживало именно физическую причину заболевания..
    Да и не тревожусь я как сумасшедшая ...вот...вот...сейчас заболеет.. или ...только бы не заболела.....)))
    Ладно, далеко зашли...Начинали ведь совсем о другом говорить... И давайте не обо мне...
    [MOD]

4. Вверх #244
    Частый гость
    Мы не вас конкретно рассматриваем, а общую ситуацию))))))
    И говорим мы о разных вещах, т.к. я действительно рассматриваю это ещё глубже, но внедряться не буду

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Anne
    Подскажите, только у младших групп спальня общая или у всех?

6. Вверх #246
    На сколько я знаю, две младшие группы спят вместе... В средней у деток уже отдельная спальня...
    Если не права - поправьте...
    [MOD]

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, две младшие группы спят вместе... В средней у деток уже отдельная спальня...
    Если не права - поправьте...
    Ну, это радует! Идем смотреть. А как заведующая? Договорится можно?

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Мы первый год почти не болели. Я с 2х лет малого закаляю по методике Толкачева (в ледяную ванную утром и вечером + зарядка+масаж спины и гайморовых пазух). В этом году болеем чаще, хотя все процедуры не прекращали ни разу. Болеем дня по 4-5, без осложнений (ттт), но с начала учебного года брала уже 4 больничных. И вроде бы на полный позитив настраиваюсь. Я вот чего подумала: весь прошлы год я еще к тому же перед садом мазала под носом малому оксалинкой, а вечером смывала хьюмером.
    В этом году не делала, потому что врач сказал, что оксалинка ничего не дает. А может все-таки дает???? Начну снова мазать на весь зимний период.

9. Вверх #249
    На мой взгляд оксолиновая мазь может помочь от вирусов например в магазинах или там,где большое помещение...А в садиках,где малыши чихают и кашляют друг на друга она не убережет...
    [MOD]

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для nymfa
    как же детки сейчас кашляют, просто ужас ! А родители просто молодцы, на остальных детей на...ть!

11. Вверх #251
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мы нашего сразу забираем домой, если начинает кашлять, сейчас вообще вирус ходит и это не только от микробов в садике из-за общения. Вон взрослые поголовно на больничных... А если ужас как дети кашляют, то надо, чтоб воспитатели звонили родителям таких деток и просили забрать, потому что если уже "ужас как кашляют" - то это не просто "чих" - надо домой забирать

12. Вверх #252
    Новичок
    скажите а без прописки туда берут ?

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для nymfa
    А таких детей приводят после 3-5 дней больничных, воспитатели звонить-то должны, но не то что не звонят, а еще и принимают! Сегодня в очередной раз убедилась, еще и сопли по колено, кто-то в платочек сморкается, кто-то в ладошку. При этом у мнргих в шкафчиках стоят сиропы от кашля и капли в нос, а воспитатели все это по просьбе родителей вливают. Вот так вот. Получается никто никому ничего не должен, хоть на собрании об этом говорилось!

14. Вверх #254
    Сегодня наша группа почти в полном составе не пришла - все заболели, даже две воспитательницы, наших было мы и еще один мальчик, были на попечении другой группы.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сегодня наша группа почти в полном составе не пришла - все заболели, даже две воспитательницы, наших было мы и еще один мальчик, были на попечении другой группы.
    Ничего себе новости..Видно сильный вирус "гулял", т.к. меня тоже "прикрыло" - от малой заразилась...Давно так себя плохо не чувствовала...Мда, но так чтоб и воспитатели и вся группа, еще такого не было...Желаю всем скорейшего выздоровления!
    [MOD]

16. Вверх #256
    а может, другие не пришли, потому что наших воспитателей нет?

17. Вверх #257
    а как они это могли узнать?... Если в пятницу была группа, а в понедельник уже группа состоит из двух человек , минус воспитатели...Нет, не складывается....Думаю, все-таки по-болели...Завтра буду звонить воспитателям-там и узнаем)))
    [MOD]

18. Вверх #258
    Утренник отменили, сегодня и нас не было.. Сказали, что даже если будет хоть 4 человека, то все равно все отменяется.. наши младшие пасутся пока третий день в постарше группе.

19. Вверх #259
    Утренник отменили только у самых маленьких, насколько я знаю....Вернее даже не отменили, а они выступят со страшими, но по сценарию танцевать и петь не будут...(( А вы чего не ходите?
    [MOD]

20. Вверх #260
    Пели и танцевали со старшенькими сегодня.. и стишок рассказали.. мы один день не ходили - ушко болело..

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя