Тема: Sony-Ericsson K790 3МП в идеальном состоянии

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от ravanelli Посмотреть сообщение
    Решатель можу порадити вам розмістити об'яву на http://gelezo.com.ua/
    там тем более его никто не купит за такие деньги!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Kyzya
    тебе уже несколько человек сказало, что это дорого, и обосновали почему, но ты не хочешь это понять! Ты глух или глуп???

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    Эй, народ, хватит тут уже разводить бессмысленные дискуссии на счет того, ского чего стоит!!! Вы сами по себе ничего не стоите, если говорите такие глупости топикстартеру!!! Если на то пошло, то судя по Вашей-же логике за такие гнилые аппараты как Нокиа 1100 мне еще и приплачивать должны за вредность и убогость, а не требовать с людей по 100 грн!!! Сегодня был лично мною продан К800 в состоянии чуть худшем чем у автора этой статьи и карточкой на 1 Гиг за 420 грн. + человек выставился пивом на 20 грн, пока облюбовал свое новое тело и при этом благодарил меня искренне и до глубины души!!! Вы конечно Все хором будете утверждать, что либо он лох либо мне повезло, но я Вам скажу одно - человек имел до этого 2 десятка телефонов и все время мечтал именно про телефон такого уровня, но не мог его иметь в то время, когда он был ему недоступен по карману, а теперь он рад до глубины души, что его мечта наконец-то сбылась!!! так вот, что я хочу сказать - Ваши Айфоны упадут в цене еще быстрей и пока человек насладиться всей полнотой общения с данным аппаратом, то в нескором времени добавив пару сотен гривен будет довольствоваться и Айфоном.Тут самое главное - быть в нужное время в нужном месте!!! А автору этого обьявления желаю нормального и адекватного покупателя, который не пожалеет пол штуки гривен на то, что-бы пользоваться хорошей вещью еще по крайней мере года 2 как минимум, а потом его не жалко будет и выбросить и за 500 грн. купить долгожданный Ifhone 8G 128 Gb!!!
    Последний раз редактировалось SERGKORN; 20.02.2011 в 20:42.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Аж моторошно от етих цен. автор тут не все глупцы сидят

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Kyzya
    так ты продал за 420грн. а он продает за 555
    400 его реальная цена!!!

Умник ты сам чего-то стоишь, под 2-мя никами сидишь

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    Я сам не раз продавал на этом форуме и знаю, что сложно смириться с ценой которую предлагают
    Во-первых никто цены чтоб забрать не предлагал.
    Во-вторых я не тороплюсь продавать этот телефон, т.к. как я уже писал, он со мной со дня покупки и даже сейчас я ношу его и пользуюсь.
    Причем каждый раз, взяв его в руки, я получаю положительные эмоции. А не тороплюсь от него избавиться.
    Если кому-то нужен функциональный, неубитый телефон с родными клавишами, корпусом,джойстиком, стеклом, непаянный и т.д.
    - он обратится ко мне.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

7. Вверх #27
    Решатель, я посмотрел все темы что ты дал! И почти везде написано по делу!!!
    ...
    а ты пропустил этот кусок и вставил следующее сообщение автора

И чем ты лучше????
    И есть такие мои темы, где я обгаживаю людей, продающих свой товар, пусть и бывший в употреблении?
    Или хотя бы их товар ругаю, чтобы сбить цену?

Я лучше хотя бы тем, что я не делал подобного, а ответил на наглость человека, утверждающего, что он не перекупщик,
    но в десятках тем (привел цитаты) на разный телефоны пытающегося сбить цены неприятными методами,
    высмеивающего как товар продавцов так и их самих, выставляющего их в неприглядном свете.

А по поводу кнопки - возможно он и устранил неисправность, но об этом никто не знал.
    А по законам о защите прав потребителя по которым мы все сегодня в Украине живем,
    продавец обязан упомянуть при продаже товара о его недостатках, нарушавших работоспособность изделия,
    до его продажи. Даже если они были устранены. И подобные продавцы покупающие "фигушку" и делающие из него
    "конфетку" имеют реальный шанс получить назад свое изделие, когда обнаружится, что его ремонтировали.

Именно такие уже были случаи при продаже подержанных автомобилей. Когда по суду заставляли вернуть
    автомобили, побывавшие в аварии, или после "стукнувшего" двигателя после капремонта.
    потому что их продавали как "нулевые", на которых муха не сидела".
    А про возврат в течение 14 дней знает гораздо большая масса населения.

Итак повторюсь: имеем нечестного, агрессивного, предвзятого человека, который ради своей выгоды готов напакостить всем и вся.
    И меня это абсолютно не задевало, я не знал о его существовании и нелицеприятных методах ведения его "бизнеса".
    Пока он не оболгал меня лично. После этого я не погнушался потратить время для защиты своей чести.

Кстати, по поводу самого телефона здесь неприятного ничего высказано так и не было.
    Кроме факта завышенной цены (на взгляд многих).
    А с этим я спорить не собираюсь. На каждый товар - свой купец.
    Кто потрепанные покупает б.у. телефоны и подешевле, а кто функциональные и по разумной цене.
    А если прикинуть замену джойстика, клавиш, а возможно и клавиатуры,
    то предлагаемая некоторыми для подобного б.у. телефона цена в 350 грн.
    увеличится еще на 150-250 (зависит от качества деталей и стоимости замены).

И не факт, что после подобной замены "умелый мастер" оставит все в рабочем состоянии. Чинил знакомой нокию, когда не работавший микрофон
    вылился в замену одной из двух микросхем по выводу видео (!!!). Причем мастер так и не признал, что он перегрел плату при пайке или зацепил что-то,
    а второй мастер обнаружил еще кусочек кварца отколотого при сборке/разборке.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    Аж моторошно от етих цен. автор тут не все глупцы сидят
    А я что заставляю кого-то купить именно по этой цене?
    Неужели непонятно, что цена в 555 грн. слишком красивая?
    Более того, телефон продается не в 2, не в 3, а в 7 раз дешевле своей стоимости нового.

Купи подобный в другом месте по интересующей тебя цены, меня жаба давить не будет. Я искренне рад за человека, который подобный продал за 420 грн. + пиво.
    Мой чуть лучше сохранился и карточка памяти не 1 Гб, а 2.

Когда найдется желающий купить по этой цене я немного уступлю. но за 400 не отдам - сразу предупреждаю.
    "Звонилку" можно и за 200 грн. купить. А будет ли на ней MP3-плейер,
    идеальная даже на сегодня камера, достаточное количество родной памяти
    для быстродействия, отличный яркий экран, возможность заливать игры
    Java 240*320 и т.д. и т.п.???

9. Вверх #29
    тебе уже несколько человек сказало, что это дорого, и обосновали почему, но ты не хочешь это понять! Ты глух или глуп???
    Еще одному (или клону того) оскорбляющего отвечаю:
    туп ты, если не понимаешь, что цена не подходящая скупщикам вполне реальна для конечного пользователя.

Т.е. перекупщик должен еще свои 100-150 грн. на подобном телефоне заработать, а тот, кому он нужен не для перепродажи,
    а для повседневного использования купит его и за 500. И не будет ему менять кнопки, джойстик, корпус.
    Т.е. взял и пользуйся в удовольствие!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для DimiDrol_DG
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    в 7 раз дешевле своей стоимости нового.
    у самого такой же телефон с 2007 года. покупался в интернет магазине за 1600 грн. какие 7 раз? до сих пор как новенький.
    хочу тоже продать и купить другой, ради GPS. но за 400 грн. отдавать жалко, а дороже не кто не купит
    Плохих девочек нужно регулярно бить...........животом по попе

11. Вверх #31
    Всем комментаторам и знатокам цен на телефоны прошу пройти сюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=777652 и там тоже отметится, а то как-то уж не совсем справедливо заострять внимание на данный телефон!!! пока люди будут пользоваться такими телефонами и покупать их в таком состоянии, а не выбрасывать в мусор, К790/800 в цене не сможет упасть до этого уровня!!! И заметьте, что в той теме человек уверен, что за ЭТО еще и денег нужно брать, а не самому давать, что-бы его не видеть больше!!!
    Последний раз редактировалось SERGKORN; 16.02.2011 в 16:05.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от DimiDrol_DG Посмотреть сообщение
    у самого такой же телефон с 2007 года. покупался в интернет магазине за 1600 грн. какие 7 раз? до сих пор как новенький.
    хочу тоже продать и купить другой, ради GPS. но за 400 грн. отдавать жалко, а дороже не кто не купит
    1. Телефон был куплен в первый же месяц, как появился в Одессе. За 470 долларов в пересчет с гривен. Есть чек, лежит в коробке.
    Покупался на Преображенской угол Дерибасовской в Мобилочке. Уже спустя 2-3 месяца он стоил 390 в том же магазине.
    Это у Sony Ericsson такая политика ценообразования. Сначала цена высокая, а через 2-3 месяца снижается на 10-15%.

$470+30(стоимость 2Гб. Sony MicroM2 3 года назад )/$69 (555грн/8) =7.24 раза

2. К790 стоил изначально дороже K800 (полезный Edge вместо ненужной в Украине второй камеры).

3. У Вас сертифицированный в Украине или "серый"?
    Мой UACRF, т.е. сертифицированный в Украине.

4. С какой целью Вы покупали его в интернет-магазине? 95% вероятности, чтобы дешевле обошлась покупка.
    Вот она Вам дешевле на 50-70 долларов и обошлась. Сейчас точно такие же разбросы цен.
    В магазине дороже, чем в интернет-магазине, а по "личным связям" и через оптовиков дешевле всего.
    Не знаю как сейчас, а в то время гарантийный ремонт Sony Ericsson осуществлялся только "белых" моделей.
    "Серые" - за счет покупателя или продавца, как договаривались насчет гарантии при покупке.
    Я покупал в магазине, официально, чтобы избежать потенциальных проблем при гарантийном ремонте.
    Последний раз редактировалось Решатель; 16.02.2011 в 17:21.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    aalright

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для DimiDrol_DG
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    3. У Вас сертифицированный в Украине или "серый"?
    Мой UACRF, т.е. сертифицированный в Украине.

4. С какой целью Вы покупали его в интернет-магазине? 95% вероятности, чтобы дешевле обошлась покупка.
    Вот она Вам дешевле на 50-70 долларов и обошлась. Сейчас точно такие же разбросы цен.
    В магазине дороже, чем в интернет-магазине, а по "личным связям" и через оптовиков дешевле всего.
    Не знаю как сейчас, а в то время гарантийный ремонт Sony Ericsson осуществлялся только "белых" моделей.
    "Серые" - за счет покупателя или продавца, как договаривались насчет гарантии при покупке.
    Я покупал в магазине, официально, чтобы избежать потенциальных проблем при гарантийном ремонте.
    у меня тоже сертифицированный телефон в украине. именно, покупал его в интернет магазине в киеве. за 3,5 года пользования не сломалось нечего, джойстик родной, работает как новенький. единственное что, 1,5 года назад его перепрошил. мне его жалко продавать
    Плохих девочек нужно регулярно бить...........животом по попе

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от DimiDrol_DG Посмотреть сообщение
    у меня тоже сертифицированный телефон в украине. именно, покупал его в интернет магазине в киеве. за 3,5 года пользования не сломалось нечего, джойстик родной, работает как новенький. единственное что, 1,5 года назад его перепрошил. мне его жалко продавать
    Вот видите, прояснилось различие цены. Вам он дешевле обошелся не только потому, что в интернет-магазине вместо обычного купили,
    а еще и потому, что в Киеве практически на всю аудио-видео технику и мобильные телефоны цены дешевле. Конкуренция больше среди продавцов.

Мне продавать не жалко, жалко отдавать за бесценок.

16. Вверх #36
    апну хорошему человеку очень достойный телефон, так как появились ему конкуренты!!! И пусть в этой неравной схватке победит сильнейший

17. Вверх #37
    Уже неоднократно в личку обращаются с попыткой узнать окончательную цену на телефон.
    До сих пор в попытках избежать потери своего времени отвечал:

окончательная цена на телефон будет озвучена в момент продажи при личной встрече.

Почему? Потому что достали "покупаторы", которые считают себя умнее всех других.
    сначала они выторговывают себе "заочно" минимальную цену, а потом еще и лично пытаются
    "сотенку" сбросить.
    Окончательно в этом убедился пообщавшись с очередным желающим "узнать конечную цену".

Он был настойчивее остальных. А когда я ему предложил забрать за 450 он отказался,
    мотивируя это тем, что подобный телефон в состоянии
    на 4 стоит не более 400 грн. и предложил мне погуглить!

Отвечаю всем подобным: гуглите и там же покупайте.

Я знаю свой телефон и до сих пор с ним хожу, а не пытаюсь продать "по-быстрячку".

Я жалею о своем времени, потерянном в примерно 2-х десятках сообщений на переписку с ним.
    Окончательная цена чтобы устранить многочисленные попытки сбить цену: 495 грн. без торга.
    Если он не продастся по этой цене я просто буду продолжать им пользоваться дальше.
    Последний раз редактировалось Решатель; 28.02.2011 в 14:37.

18. Вверх #38
    User banned
    ему красная цена 400гр. это потолок и то.........
    а как же ты будеш пользоватса им если ты мне говорил что у тебя и так 3 телефона,так будет еще 4 телефон? карманов не хватит носить телефоны............

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от сергей31 Посмотреть сообщение
    а как же ты будеш пользоватса им если ты мне говорил что у тебя и так 3 телефона,так будет еще 4 телефон? карманов не хватит носить телефоны............
    Тогда он купит барсетку!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от сергей31 Посмотреть сообщение
    Я им и так пользуюсь. У меня вместе с ним 3 телефона. 2 GSM в поясных кармашках слева и справа и 1 GSM в кармане брюк.
    Именно поэтому и продаю. Как Вы насчитали 4, просто не понимаю?
    Тем более, что уже писал об этом именно в этой теме. Просто нужно читать то, что написано, а не то, что хочется.

А по поводу покупки Вами за 300 в этой теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=666390

1) удачного пользования;
    2) его состояние несравнимо с состоянием моего;
    3) нет карточки памяти вообще - месяц-два и фотоснимки просто влезать перестанут;
    4) ни слова об обновлении прошивок за 4 года (я это регулярно делал);
    5) изначальная его цена была 540 грн без карточки памяти

Повторюсь еще раз: кому нужен исправный телефон без глюков, со всеми работающими клавишами и джойстиком,
    последней прошивкой, нормальным внешним видом, купит за 495 грн.
    А если не купит - таки буду продолжать его носить.

и, кстати, в той теме человек тоже заметил тоже, что и я:
    "За все время продажи его даже никто не посмотрел. Кроме звонков "завтра забираю" не было ни чего. Тел абсолютно нормальный. И покупателю, который просто приедет и захочет купить, я уступлю.
    Реальному покупателю ТОРГ. "

Т.е. масса желающих уторговать телефон еще не видя его, а потом еще и при личной встрече скинуть мотивируя тем,
    что все равно время на встречу уже потрачено (это уже мой опыт).
    А реальных покупателей пока нет.
    Последний раз редактировалось Решатель; 02.03.2011 в 10:39.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя