Тема: Застройка побережья на 16-й станции Большого Фонтана продолжается — у одесситов отбирают целый пляж (фото)

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 281
  1. Вверх #81
    Посетитель
    а вообще,если без шуток,то я тоже не против и благоустройства и инвестиций!!!я был на европейских(и не только) пляжах и оч.хотел бы что бы у нас с вами были такие же как у них!!!но не в той стране мы живём и люди у нас не те и правительство и инвесторы и делают у нас всё через жжжжжжккккххххх и думают о ни не о нас с вами!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    а вообще,если без шуток,то я тоже не против и благоустройства и инвестиций!!!я был на европейских(и не только) пляжах и оч.хотел бы что бы у нас с вами были такие же как у них!!!но не в той стране мы живём и люди у нас не те и правительство и инвесторы и делают у нас всё через жжжжжжккккххххх и думают о ни не о нас с вами!
    Вы покажите мне инвестора, который будет делать что-либо из альтруизма. Инвестиции должны возвращаться и приносить доход, иначе это благотворительность.

Другое дело, что европейские и не только пляжи находятся в европейских и не только государствах, где государственные руководители думают о народе чуточку больше, чем наши.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    С этим согласен на 200 %!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    скорее люди у нас не те, европейцы у себя на пляжах не ведут себя так, как ведут себя наши соотечественники. русскоязычных туристов не очень жалуют на зарубежных курортах и я понимаю, почему.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Знаете, больше похоже, что именно вы верите в обещания. От вашего дома инвестор уже все, что мог, получил. Эксплуатацией всего этого хозяйства занимается не он, а тот, кто получил этот дом на баланс - ЖЭК или как там они сейчас называются. Если вам инвестор обещал, что будет следить за состоянием дома и придомовой территории после сдачи дома, а вы в это поверили - это ваша лапша и ваши уши.

В отличие от эксплуатации вашего дома, пляжный клуб подразумевает получение высокой прибыли от его функционирования. Именно поэтому инвестору выгодно следить за состоянием инфраструктуры, напрямую связанной с этим клубом.

Блин, ощущение, что я десятиклассникам доказываю аксиому о том, что параллельные прямые не пересекаются.
    какая разница инвестор,жкх...результат равен 0...и в это я не верил и не верю,как и во многое другое........и доказывать мне ничего не надо,вы или не слышите или не хотите слышать...... пляжный клуб подразумевает получение высокой прибыли от его функционирования. Именно поэтому инвестору выгодно следить за состоянием инфраструктуры, напрямую связанной с этим клубом.--------я это прекрасно понимаю!!!БУДЕТ ЭЛИТНЫЙ КЛУБ С КОТЕДЖАМИ(НАПРИМЕР)БАСЕНАМИ,ОТЛИЧНОЙ ИФРАСТРУКТУРОЙ И Т.Д.....и всё это диво будет обнесено заборчиком,дабы всякие там бабулички не лезли туда со своими внучатами и не тулились там со своими подстилками!!!цивилизауция ёпт.....

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в благоустройстве не вижу! А вот когда сделают пляж закрытым - тогда и пойдем заборы ломать! Аналогичная ситуация была в Крыму, когда охранник пытался запретить проход на пляж, объясняя это тем, что территория "закрытая". Ничего, спокойно, но уверенно объяснили, что нам хочется именно туда! И ничего - пропустил! Человек сам кузнец своего счастья!
    Да уж, а как настроение после такого прохода на пляж? Когда иду на море, НЕ ХОЧУ ни с кем спорить и ругаться по поводу можно ли пройти, и чья это территория.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Вы покажите мне инвестора, который будет делать что-либо из альтруизма. Инвестиции должны возвращаться и приносить доход, иначе это благотворительность.

Другое дело, что европейские и не только пляжи находятся в европейских и не только государствах, где государственные руководители думают о народе чуточку больше, чем наши.
    а я и не говорю что инвестор должен быть альтруистом...
    я говорю именно о второй часи вашего поста..и скажу вам что не на чуток(если сравнивать с нашими)...если бы наши хоть на такой чуток делали как они то мы бы с вами сейчас не рассуждали на эти темы..я прекрасно понимаю кто такой инвестор и что он делает...но наших инвесторов проще назвать гастарбайтерами

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    скорее люди у нас не те, европейцы у себя на пляжах не ведут себя так, как ведут себя наши соотечественники. русскоязычных туристов не очень жалуют на зарубежных курортах и я понимаю, почему.
    согласен с вами на 100%....если наши начнут уважать хотя бы себя и не срать где попало,то и благоустраивать то особо не придётся

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да уж, а как настроение после такого прохода на пляж? Когда иду на море, НЕ ХОЧУ ни с кем спорить и ругаться по поводу можно ли пройти, и чья это территория.
    настроение должно быть боевое!)потому как если вы и пройдёте на пляж,то вас там обложат шезлонгами,воткнут вам в голову зонтик и скажут не нравится,плати как все!!!

10. Вверх #90
    настроение должно быть боевое!)потому как если вы и пройдёте на пляж,то вас там обложат шезлонгами,воткнут вам в голову зонтик и скажут не нравится,плати как все!!!
    Да , пляжи в Одессе скоро превратятся в зону боевых действий. Особенно любителей поваляться на песочке. Я из числа любителей песочка и повторюсь, НЕ ХОЧУ ругаться и доказывать свое право лежать на песке.. Поход на пляж подразумевает отдых, а не ругань.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Да , пляжи в Одессе скоро превратятся в зону боевых действий. Особенно любителей поваляться на песочке. Я из числа любителей песочка и повторюсь, НЕ ХОЧУ ругаться и доказывать свое право лежать на песке.. Поход на пляж подразумевает отдых, а не ругань.
    вот и я об этом битый час тут говорю........только вот понимающих что то тут маловато,кто в инвесторов верит и окно в европу рубит а кто картинку с европейским пляжем рассматривает и видит там себя лежащим на шезлонге за 100евро и пьющим махито...ну да ладно,когда пойдём вместе ломать забор там и продолжим нашу дискуссию!

12. Вверх #92
    БУДЕТ ЭЛИТНЫЙ КЛУБ С КОТЕДЖАМИ(НАПРИМЕР)БАСЕНАМИ,ОТЛИЧНОЙ ИФРАСТРУКТУРОЙ И Т.Д.....и всё это диво будет обнесено заборчиком,дабы всякие там бабулички не лезли туда со своими внучатами и не тулились там со своими подстилками!!!цивилизауция ёпт.....
    А давайте на секунду представим, что вы тот самый таинственный инвестор. И вы с целью урвать побольше бабла возжелали создать закрытый пляжный клуб для жителей близлежащих коттеджей и всех остальных желающих. Скажите, вы бы обнесли пляж заборчиком и сделали бы платный вход, чтобы никто, кроме членов клуба туда попасть не мог? Или, сделав ремонт и реконструкцию территории, открыли бесплатный вход на пляж для всех отдыхающих, которые, как я уже писал, чхать хотели на то, сколько денег вы в это вложили, и поэтому гадят в буквальном смысле под себя?
    Мне кажется, ответ вполне очевиден.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Возникает вопрос, для чего привлекать инвестора на позорных условиях для города? Разве нет возможности привлечь подрядчика для благоустройства пляжей на бюджетные деньги и последующее их содержание?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ну на этот счёт есть и другое мнение, например у Энштейна, слыхали о таком?
    О таком? Не, не слыхал. Разве что об Эйнштейне.

Умник, блин.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #95
    Посетитель
    да, вы правы на все 100%,ответ очевеиден!но нельзя же только рвать и рвать и отдавать и отдавать.....но не ужели нельзя не застраивать всё под чистую,не ужели нельзя рядышком облагоустроить(поставить пару топчанчиков,пару бочков для мусора,бесплатный душ и туалет-последнее можно даже платным) небольшой пляжик для бабушек и малообеспеченных?все буду довольны и те и другие и не будет таких тем на форуме!я думаю ответ тоже очевиден.Но тут же появляется следующий вопрос...а кому это надо?1)инвестору?(впринцыпе я думаю что на это всё он бы и выдилил немного из своих милиончиков,не так уж там и много надо!)но ему в падлу это делать так как он уже заплатил свой милион на откаты за землю,постройку,разрешения и т.д.......2)нашей власти?а зачем им нагибать опять инвестора если они с него уже всё сняли,да и тот не пойдёт на такую авантюру...ведь и так уже потратился!!!вот и получается у нас замкнутый круг!поправте меня если я где ошибся!?

16. Вверх #96
    А давайте на секунду представим, что вы тот самый таинственный инвестор. И вы с целью урвать побольше бабла возжелали создать закрытый пляжный клуб для жителей близлежащих коттеджей и всех остальных желающих. Скажите, вы бы обнесли пляж заборчиком и сделали бы платный вход, чтобы никто, кроме членов клуба туда попасть не мог? Или, сделав ремонт и реконструкцию территории, открыли бесплатный вход на пляж для всех отдыхающих, которые, как я уже писал, чхать хотели на то, сколько денег вы в это вложили, и поэтому гадят в буквальном смысле под себя?
    Мне кажется, ответ вполне очевиден.
    Ваши доводы всем понятны, но пляжи всегда принадлежали городу . Если продали пляж , то возникает вопрос, что с этого одесситам? Кроме того, что мы больше не сможем пользоваться природным ресурсом -НИЧЕГО.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, для чего привлекать инвестора на позорных условиях для города? Разве нет возможности привлечь подрядчика для благоустройства пляжей на бюджетные деньги и последующее их содержание?
    ответ очевиден как по мне........нельзя бабла срубить сразу и много!

18. Вверх #98
    Посетитель
    Ваши доводы всем понятны, но пляжи всегда принадлежали городу . Если продали пляж , то возникает вопрос, что с этого одесситам? Кроме того, что мы больше не сможем пользоваться природным ресурсом -НИЧЕГО.
    НИЧЕГО!-с преродными ресурсами у нас это норма!вон.....облэнерго и инфокс отдали... теперь пользуемься,вон они уже сколько для города зделали!!!!!!!и эти зделают!!!!!!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    По поводу пляжа, где детская площадка. Я с малым туда хожу на морько, ребенок на детской площадке, я рядом, нафиг мне шезлонг в таком случае. Так вот уже не первый год каждый раз приходиться объяснять администрации, что мне шезлонг не нужен, за детскую площадку, конечно, плачу. Еще, часто там проводят какие-то мероприятия и территорию закрывают, на песочек пройти нельзя. Это все было на 16-й и до благоустройства. Обидно, что захватят и соседний пляж, там тоже шезлонги были, но было место и для подстилки.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    По поводу пляжа, где детская площадка. Я с малым туда хожу на морько, ребенок на детской площадке, я рядом, нафиг мне шезлонг в таком случае. Так вот уже не первый год каждый раз приходиться объяснять администрации, что мне шезлонг не нужен, за детскую площадку, конечно, плачу. Еще, часто там проводят какие-то мероприятия и территорию закрывают, на песочек пройти нельзя. Это все было на 16-й и до благоустройства. Обидно, что захватят и соседний пляж, там тоже шезлонги были, но было место и для подстилки.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права