на вкус и цвет карандаши разные,так что каждая девушка это индивидуальность которой нужен спец.размер,а не как у всех.
Всем тряма...)
Я за то,что размер не главное,а главное наличие самого органа,умение пользоваться,желание)))
А вообще проведены исследование, и выведенна так называемая "Закономерность 5-20" ......
Что же сие загадошное сочетание цифр и букв означает? А вот что…
Было выяснено, что женщина может испытывать оргазм лишь при соблюдении следующих условий:
1. Вообще способность переживать оргазм. У многих женщин она отсутствует: аноргазмия - центральная проблема женской сексологии.
2. Партнер должен как минимум нравится, и быть ей симпатичен.
3. Мужчина знает психологические особенности женщины и эти знания использует. Есть психологическая гармония в паре.
5. Мужчина знает физиологические особенности женщины (эрогенные зоны) и эти знания использует в предварительных ласках.
Всё по делу, не так ли? Ни чего из ряда вон и всё реально так и есть. Так вот, отсюда следует главный основополагающий вывод из результатов научного исследования:
При соблюдении этих пяти условий, как было однозначно установлено в результате исследования, женщина способна достичь оргазма при наличии у мужчины члена длиной 5 см и продолжительности полового акта в 20 секунд. Это и есть «Закономерность 5-20».
Вот такая фигня....... Лучшая половина Человечества на протяжении очень долгого времени успешно морочила голову другой половине, про размер и продолжительность, которые мол их постоянно не устраивали и не несли должного удовлетворения, вгоняя легионы представителей сильного пола в дебри комплексов и болото низкой самооценки…
Как оказалось, ни фига подобного. Всё дело в Вашем желании..........)
Последний раз редактировалось Сказочница_74; 26.02.2011 в 22:25.
А где 4 пункт этой занимательной сказки?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так и есть! Вот точно говорю, так и есть. Еще "искренне" пытаются сочувствовать возможным болям в спине и ужасным изменениям, которые произойдут в далеком будущем вследствие неумолимого закона земного притяжения. Глупые. Они не знают что боли в спине рано или поздно приходят ко всем. Ну если не ко всем, так ко многим. Да и земного притяжения избежать еще ни кому не удавалось.)
Так что девочки хватит тут кривить душой, убаюкивая мужчин вечерними сказками и заливая им мед за душу. Размер значение имеет и должен быть! Только для каждой девушки этот размер подбирается сугубо индивидуально методом проб и ошибок.
p.s. Кстати и с 10 см больно будет, если этот неумеха ввинчивается в девушку, когда она еще не готова. Ведь многие попросту уступают желанию мужчины не испытывая полового возбуждения и готовности к процессу.
Только вот болевые ощущения от неумелого вторжения и глубокого проникновения очень отличаются. В первом случае это просто отвратительно, а во втором даже приятно (это если мужчина с царем в голове конечно)
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Сказочница, рассмешила))))))))
а что бывают 5 см)))) признавайтесь, хто такое видел![]()
Я желаю Всем счастья!
признаюсь-видела такую диковинку!повезло мне,скажем так....
мальчик был отличный...мне очень нравился и по характеру и по качествам внутренним,и внешне....оставалось только и в делах амурных опредилиться....и вот когда наконец наступил долгожданный момент-у меня чуть инфаркт не случился(от обиды конечно).....ноги в руки и только запах моего парфюма остался....
эх....а жалко было очень....такой хороший ....
Социальные закладки