|
Дашенька, скажите пожалуйста, а возможно ли будет заказать к 23 февраля 4 кусочка мыла "мед и молоко" (я вижу сейчас Вы его не делаете)?
γάμμα
спасибо)
когда будет готово и можно будет забрать, пожалуйста, напишите в личку
γάμμα
Дашенька, опробовала шампунь, бальзам и крем для рук. Все замечательное. Волосы супер! Крем для рук выше всяких похвал - намазала руки вечером и еще половину следующего дна кожа прекрасно выглядела - зто при моей-то работе целый день в мед.перчатках с тальком. СПАСИБО!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
М-дя, оказывается здесь принимают заказы выборочно. Полный игнор! Обидно....а мне так понравились ваши мылки. Даже не ответили мне. Пошла хнюпать...
Зачем сразу хнюпатьFreckeBock ведь тоже человек: занята, отдыхает( от нас капризных) комп сломался, инета нет- да мало ли что еще могло случится!
Дашенька, спасибо большое за заказ!
Оранж уже опробован! Чудесное мыло! Запах его сводил меня с ума всю обратную дорогу
Скраб для лица тоже суперский!
Остальное еще не попробовала, но обязательно отпишусь!
З.Ы. А ты, случайно, не планируешь делать плиточки для ног (полирующие-шлифующие)?Было бы очень здорово
Видела у других девочек-рукодельниц, но с удовольствием покупала бы у тебя сразу все![]()
Вишня в шоколаде
Фитнесс
Мед-молоко
Апельсин-шоколад
Silk snow
описания как всегда тут
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
есть 2 порции бальзама кондиционера для жирных волос
состав как и у крапивного, только вместо масел, водорастворимые формы оливкового и касторового масла(питают но не жирнят волосы), автолизат дрожжей(применяется для жирной кожи, содержит витамины группы В, полезные для волос), комплекс для жирной кожи(регулирует выделение кожного сала)
пользоваться как обычным бальзамом, можно смело наносить на корни волос и кожу головы(что б компоненты работали в нужном направлении). подержать 10-15 мин, смыть.
100 мл- 46 грн
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Даша,попробовала шампунь и бальзам!!Волосы шевелятся прям)))Супер)))
Всем хорошего дня и настроения!!!
Здравствуйте,скажите,а мужское у вас в наличии есть?
Я тоже попробовала шампунь и бальзам. Осталась в полном восторге.
Раньше из-за большого количества негативных отзывов о сухих шампунях (фирмы Lush, например) опасалась ими пользоваться. Но вот решила попробовать. И не пожалела, ибо Дашин шампунь чудесный! Даже когда его только смываешь, чувствуется, что волосы после него мягкие и послушные.
А бальзам - вообще чудо. Держала на волосах 15 минут, как Даша и сказала. Волосы шелковистые, отлично расчесываются, блестят и прекрасно пахнут.
Я, наверное, только этими средствами теперь пользоваться и буду![]()
Дашенька,спасибо за столь быстрый заказик!!!
Мылко(терапия) просто супер!понравилось очень и мне и мамуле!)))
Шампунь позже попробую!и обязательно отпишусь!)
Даша-очень приятная,милая девушка)заговорилась,не хотелось уходить))))
По поводу кремчиков еще в личку напишу)
Дашуня, привет скажи а ты к 8 марта что то новенькое будешь делать??![]()
СПАСИБО ЗА МЫЛКО!!!!!! Подарок получился обалденный!!!! Ароматы так соблазняют использовать мыло не по назначению- взять и скушать!![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Социальные закладки