| ||
Возможно. Кстати вот про взломщиков
http://www.youtube.com/watch?v=tEsYV09UBJ0&feature=player_detailpage
30%angel + 70%demon = 100%women...
Я думаю вам виднее, у вас не работала сигнализация. А вообще я стараюсь ставить машину как можно ближе ко входу, там слева очень удобно вдоль стены ставить машину
![]()
30%angel + 70%demon = 100%women...
Я каждый день паркуюсь около Семьи и каждый день сталкиваюсь с этой проблемой. Что бы поставить на сигнализацию приходиться раза три нажимать на кнопки. Первый раз слышу про сканеры, буду знать, спасибо. Только вопрос как себя теперь перестраховать?
Есть одно народное средство. Даже два. Первое - это оклейка фольгой места расположения блока антенны на внутренней поверхности несущено корпуса авто. Для большей надёжности можно оставлять на водительском сидении зонт черного цвета в раскрытом состоянии. Но обязательно он должен быть черный с матовой наружной поверхностью. Лучше всего Вьетнамского производства. А вторая - ставить авто на сигнализацию не выходя их него. Т.е. вы приехали. Пикнули сигналкой а уже потом вышли из авто. Угонщики со сканером ничего не смогут понять и не станут вас трогать. Успехов вам!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Про зонт полная чушь! Нормальный сканер пробивает легко. Другое дело красный зонт. И лучше не на водительском сидении, а в багажнике. Про Въетнам тоже чес ещё тот, - и Турецкий сойдёт. Единственное верно - да, должен обязательно быть матовым и в раскрытом состоянии.
По поводу остальных методов подтверждаю. Действительно работает.
Сканеры системы ZX-925-ALFA(Y) у нас в обиходе обнаружены небыли. При использовании такого сканера в качестве побочных эффектов происходят сильные возмущения магнитосферы, которые фиксируются точечными замерами орбитальных спутников. У нас широко распространены гражданские версии этого сканера. Но насчет зонта - его эффективность доказана именно на водительском сидении. Это факт. В багажнике такой зонт защищает лишь очень ограниченное количество моделей официально не завозимых в Европу. Но плюс вам за то, что знакомы с системой багажного экранирования считывающих лучей!
Товарищи ораторы, если можно чуть про зонты подробнее - потерял грань между шуткой и правдой)
/dev/gmaker
Головной убор с вплетением тонких металлических нитей или состоящий из плетёного нано-опто-волокна поможет владельцу защититься от попыток считывания вашей мозговой активности на томографе или гипотетически от действий экстрасенсов всех мастей (повторюсь - гипотетически). Но на сигнализацию, увы, влияния не оказывает.
То ли дело зонты? Их куполообразная форма и тёмное матовое покрытие поглащают сигналы сканера и не посылают ответный импульс, тем самым не сообщая головному устройству верную комбинацию. Главный вопрос в размещении таких зонтов по салону и в качестве применяемых материалов.
Такие ситуации часто бывают в местах с большим количеством машин, а именно стоянки супермаркетов,т.к. много похожих сигнализаций могут перебивать сигналы друг друга, а особенно если это sheriff
Спасибо! Попробую![]()
сегодня возле Семьи со мной тоже приключилось)) значицца поставила на сигнализацию без проблем. прихожу.... клац... клац... не открывается! я и так! и эдак!!! не открывается падлюка!!! начимаю "закрыть" - срабатывает!!! а вот открыть - НЕТ!! и чё делать? боялась, если попробую ключом - то орать будет))) 10 минут промаялась, с нн.. раза открылась. при чём сигналка вроде не бюджетная, а вот такая фигня(
Патогенная зона "Семья"...
а така фигня не ток около семьи. по моим личным наблюдениям, глюки сигналки проявляются во всех средних и больших скоплениях автомобилей. у меня глючат тут: афины, преображенская от пантелеймоновской то тираспольской, сама пантелеймоновская, таврия ВЫ, северный по выходным... да и еще куча лом писать =)
батарею менять пробовали в брелке , может села ?![]()
Социальные закладки