Тема: Проблемы с сигналкой возле ТЦ "Семья" Днепр. дорога

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от Alex_cv Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Волею судьбы я являясь жителем западной украины частенько бываю в вашем прекрастном городе по разным вопросам. На форуме давненько, но всё как-то больше наблюдателем.... Но суть не в этом. Сегодня проезжая по Днепро дороге мимо ТЦ Семья решил заехать купить чё-то пожевать. Поставив машину на стоянке(согласно разметке, а не как видимо там принято), я выходя из машины по привычке закрываю её с брелка и ухожу. НО!!!
    МАШИНА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!! Ни отойдя подальше, ни подойдя поближе - НИКАК! Меня чесно говоря в таких случаях ситуация крайне настораживает. Вобщем - не попал я в Семью. Отьехал и думаю - что это было? У кого какие мысли?

P.S. В другом месте все нормально.
    Понимаю что я в Одессе, но шутники с предложением поменять батарейки - неактуально.
    Я была вчера в Семье, но с моей машиной, а точнее с сигнализацией на машине ничего подобного не происходило. Возможно вы поставили машину на какое-то закалдованное место?
    30%angel + 70%demon = 100%women...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Я была вчера в Семье, но с моей машиной, а точнее с сигнализацией на машине ничего подобного не происходило. Возможно вы поставили машину на какое-то закалдованное место?
    Вероятно, ваша машина просто не представляла никакого интэрэса для взломщиков)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Вероятно, ваша машина просто не представляла никакого интэрэса для взломщиков)
    Возможно. Кстати вот про взломщиков
    http://www.youtube.com/watch?v=tEsYV09UBJ0&feature=player_detailpage

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    А какие места на парковке заколдованны? Расскажите.

5. Вверх #25
    Я думаю вам виднее, у вас не работала сигнализация. А вообще я стараюсь ставить машину как можно ближе ко входу, там слева очень удобно вдоль стены ставить машину

6. Вверх #26
    Новичок
    Я каждый день паркуюсь около Семьи и каждый день сталкиваюсь с этой проблемой. Что бы поставить на сигнализацию приходиться раза три нажимать на кнопки. Первый раз слышу про сканеры, буду знать, спасибо. Только вопрос как себя теперь перестраховать?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от tigress74 Посмотреть сообщение
    Я каждый день паркуюсь около Семьи и каждый день сталкиваюсь с этой проблемой. Что бы поставить на сигнализацию приходиться раза три нажимать на кнопки. Первый раз слышу про сканеры, буду знать, спасибо. Только вопрос как себя теперь перестраховать?
    Есть одно народное средство. Даже два. Первое - это оклейка фольгой места расположения блока антенны на внутренней поверхности несущено корпуса авто. Для большей надёжности можно оставлять на водительском сидении зонт черного цвета в раскрытом состоянии. Но обязательно он должен быть черный с матовой наружной поверхностью. Лучше всего Вьетнамского производства. А вторая - ставить авто на сигнализацию не выходя их него. Т.е. вы приехали. Пикнули сигналкой а уже потом вышли из авто. Угонщики со сканером ничего не смогут понять и не станут вас трогать. Успехов вам!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Есть одно народное средство. Даже два. Первое - это оклейка фольгой места расположения блока антенны на внутренней поверхности несущено корпуса авто. Для большей надёжности можно оставлять на водительском сидении зонт черного цвета в раскрытом состоянии. Но обязательно он должен быть черный с матовой наружной поверхностью. Лучше всего Вьетнамского производства. А вторая - ставить авто на сигнализацию не выходя их него. Т.е. вы приехали. Пикнули сигналкой а уже потом вышли из авто. Угонщики со сканером ничего не смогут понять и не станут вас трогать. Успехов вам!
    Про зонт полная чушь! Нормальный сканер пробивает легко. Другое дело красный зонт. И лучше не на водительском сидении, а в багажнике. Про Въетнам тоже чес ещё тот, - и Турецкий сойдёт. Единственное верно - да, должен обязательно быть матовым и в раскрытом состоянии.
    По поводу остальных методов подтверждаю. Действительно работает.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Про зонт полная чушь! Нормальный сканер пробивает легко. Другое дело красный зонт. И лучше не на водительском сидении, а в багажнике. Про Въетнам тоже чес ещё тот, - и Турецкий сойдёт. Единственное верно - да, должен обязательно быть матовым и в раскрытом состоянии.
    По поводу остальных методов подтверждаю. Действительно работает.
    Сканеры системы ZX-925-ALFA(Y) у нас в обиходе обнаружены небыли. При использовании такого сканера в качестве побочных эффектов происходят сильные возмущения магнитосферы, которые фиксируются точечными замерами орбитальных спутников. У нас широко распространены гражданские версии этого сканера. Но насчет зонта - его эффективность доказана именно на водительском сидении. Это факт. В багажнике такой зонт защищает лишь очень ограниченное количество моделей официально не завозимых в Европу. Но плюс вам за то, что знакомы с системой багажного экранирования считывающих лучей!

10. Вверх #30
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Сканеры системы ZX-925-ALFA(Y) у нас в обиходе обнаружены небыли. При использовании такого сканера в качестве побочных эффектов происходят сильные возмущения магнитосферы, которые фиксируются точечными замерами орбитальных спутников. У нас широко распространены гражданские версии этого сканера. Но насчет зонта - его эффективность доказана именно на водительском сидении. Это факт. В багажнике такой зонт защищает лишь очень ограниченное количество моделей официально не завозимых в Европу. Но плюс вам за то, что знакомы с системой багажного экранирования считывающих лучей!
    А как насчет шапки из фольги? Есть данные, что она на порядок эффективнее зонта
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Товарищи ораторы, если можно чуть про зонты подробнее - потерял грань между шуткой и правдой )
    /dev/gmaker

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Одень водолазный шлем, мало того что не кто не тронет машину, ну в Семье думаю еще и продуктов дадут на шару!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Головной убор с вплетением тонких металлических нитей или состоящий из плетёного нано-опто-волокна поможет владельцу защититься от попыток считывания вашей мозговой активности на томографе или гипотетически от действий экстрасенсов всех мастей (повторюсь - гипотетически). Но на сигнализацию, увы, влияния не оказывает.
    То ли дело зонты? Их куполообразная форма и тёмное матовое покрытие поглащают сигналы сканера и не посылают ответный импульс, тем самым не сообщая головному устройству верную комбинацию. Главный вопрос в размещении таких зонтов по салону и в качестве применяемых материалов.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Такие ситуации часто бывают в местах с большим количеством машин, а именно стоянки супермаркетов,т.к. много похожих сигнализаций могут перебивать сигналы друг друга, а особенно если это sheriff

15. Вверх #35
    Новичок

По умолчанию Сигналка

Спасибо! Попробую

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    сегодня возле Семьи со мной тоже приключилось)) значицца поставила на сигнализацию без проблем. прихожу.... клац... клац... не открывается! я и так! и эдак!!! не открывается падлюка!!! начимаю "закрыть" - срабатывает!!! а вот открыть - НЕТ!! и чё делать? боялась, если попробую ключом - то орать будет))) 10 минут промаялась, с нн.. раза открылась. при чём сигналка вроде не бюджетная, а вот такая фигня(

17. Вверх #37
    Патогенная зона "Семья"...

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    сегодня возле Семьи со мной тоже приключилось)) значицца поставила на сигнализацию без проблем. прихожу.... клац... клац... не открывается! я и так! и эдак!!! не открывается падлюка!!! начимаю "закрыть" - срабатывает!!! а вот открыть - НЕТ!! и чё делать? боялась, если попробую ключом - то орать будет))) 10 минут промаялась, с нн.. раза открылась. при чём сигналка вроде не бюджетная, а вот такая фигня(
    а така фигня не ток около семьи. по моим личным наблюдениям, глюки сигналки проявляются во всех средних и больших скоплениях автомобилей. у меня глючат тут: афины, преображенская от пантелеймоновской то тираспольской, сама пантелеймоновская, таврия ВЫ, северный по выходным... да и еще куча лом писать =)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для GENRIX
    батарею менять пробовали в брелке , может села ?

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    батарею менять пробовали в брелке , может села ?
    может и села =)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя