Заехал вчера на Winner motor, тот который возле Аэропортовского... Инжектор почистить. Сказали - добро пожаловать на ультразвук. Но узнав что у меня форд, после некоторой паузы сказали, что возможно будет плохо заводиться. Причина им неизвестна. Предложили купить новые форсунки (что то около 600$) Я отказался покупать так как проблем особых нет, но немного подумав, что лучше чем официальный диллер форда не сделает ни кто, оставил машину на чистку. 110000 тык., движок тупил. В результате отрапортавали - все Ок! Почистили и форсунки в норме! Динамика возросла, но заводиться стал хуже, не с "пол-оборота" как всегда раньше, а после 4-5 секунд запуска. Денег заплатил 200 гривен. Теперь сижу и думаю, кто же сможет сделать топливную если даже официал не в силах разобраться с простым моноинжектором Ford Focusa I ? Варианта два: 1) или форсунки установили неправильно, со старыми прокладками 2) или ультразвуком убили форсунки, подтекают в закрытом состоянии... Не понимаю почему зная о исходе процедуры немогут или нехотят устранить неисправность и в тоже время берутся за нее?
Ищется хорошее СТО по топливной, которое сможет продиагностировать проблему и устранить ее. А не просто срубить денег!
Спасибо!
Социальные закладки