|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
http://www.runewsweek.ru/
Купил журнал по случаю. Даже стал думать что у вас чуть-чуть свобода слова есть. Совсем малость, капелька капелька.![]()
Про журнал я уже сказал. Откройте глазюки.
Но всё же, потрудился нашёл. Правда, в сильно сокращённом виде, и без фотографий. http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=136&rid=2138
Дмитрий Медведев - просто без коментариев
Я общался с женщинами-политиками.
Присутствовал на заседании Правительства Петербурга во главе с Матвиенко. Мне совершенно не понравился ее стиль ведения заседания. Видел, как заслуженные и уважаемые люди выходили от нее просто в слезах из-за несправедливости и наездов. Опять повторюсь - это тип руководителей "ничего не знаю, но чтобы было сделано".
Комсомольские наезды, публичность в отчитывании. Именно поэтому я и ушел из ГУПа.
Кто станет третьим президентом РФ?
На кого ВВП укажет, того и выбирут. Причина не в тупости населения и отсутствии демократии , а в рейтинге самого Путина...
Пока что на Конституцию плюет лишь Украина. Россия в подобном не замечена, чему нам не худо бы поучиться. И это действительно правда!Я слыхал шо у вас на Росии, хотят конституцию подправить для увеличения полномочий премьера. Это правда?
Простите за "на". Привычка
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так все-таки Медведев?Путин поддержал кандидатуру Медведева на пост президента России
10 декабря 2007 | 13:30
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
"Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает.
"Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий.
Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".
Дмитрий Медведев в понедельник-вторник продолжит консультации с четырьмя предложившими его кандидатуру в президенты партиями - "Единой Россией", эсерами, аграриями и "Гражданской силой".
"Предварительные консультации прошли, прошли позитивно. Они будут продолжены сегодня-завтра", - сказал Медведев на встрече Владимира Путина с руководителями четырех партий.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
На самом деле очень даже неглупый дядя... Лучше он, чем Иванов.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки