| ||
Мистерия ну я буду только если будут танцы )))) я чел заинтересованный, так сказать... заинтересованный только танцами, я имею в виду.
Мы бы с удовольствием станцевали![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Иринка К. )) тем более, что опыт у вас уже есть
Мужья и жены, если вы на свадьбу готовили первый танец, предлагаю вспомнить его и станцевать ещё разок, получив лишний раз погрузиться в атмосферу, царившую на вашей свадьбе.
конечно не мешают. Они просто очень редко присутствуют. Я к тому что если танцевать не соберутся люди, я точно не приду
И мама хочет! Я ,что хотите,станцую!!! Даже гопак!!!
Девочки, я новенькая!! У вас тут очень душевно!!! Меня к себе берете?) Правда свадьба только будет 4 июня...
Ну почему только танцы? Можно к такому действу прибавить ещё и музыкальные подарки для своих любимых. Может кто-то дарил в своём исполнении любимую песню жениху или невесте. Может повоторить эту композицию. А может кто-то хотел спеть, но не успел или не решился.
Просто чудесно будет разнообразить такой вечер самыми памятными минутами свадьбы или приготовлений к будущему торжеству.
просто мама не живёт с нами, она вобще удивилась и расстроилась одновременно - говорит "Боже мой, настолько заработалась, столько пропустила, даже не знала, что у меня ребёнок поёт"..))
а любимый меня слушает и в машине, и дома, и в гостях если повезёт))))))))))))))))
но я бы с радостью пришла на форумовку, но не танцевать - это нам далось с трудом.., с уловием, что это первый и последний раз)![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ну ж что ж...жаль, чо не хотите повторить первый танец, но с удовольствеим послушаем Вашу песню!!!
О,я бы спела с удовольствием! У меня просто потребность повторить,потому что нужно исправить первое исполнение. Уверенна -во второй раз уже не буду волноваться и спою ровненько.Только у меня нет фонограмы и взять негде. Есть только аккорды,если кто-то сможет сыграть,я спою![]()
fotoalbum яростно плюсую! Повтор песни и повтор танцев - будет круто!
Как насчёт 20 марта, в воскресенье?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки