Девушки, я слышала, что соски красят хной. Кто-нибудь об этом слышал? Что и как? и вредно ли это?
Также я слышала, что есть варианты увеличения сосков для большей сексуальности и просвечивания сквозь одежду для возбуждения мужчин
Жду дельные советы
| ||
Девушки, я слышала, что соски красят хной. Кто-нибудь об этом слышал? Что и как? и вредно ли это?
Также я слышала, что есть варианты увеличения сосков для большей сексуальности и просвечивания сквозь одежду для возбуждения мужчин
Жду дельные советы
Почему сразу психолог нужен?
Девушка ухаживает за собой, хочет выглялеть более привлекательно. Что здесь плохого?
Тем более скоро лето. Как вообще можно на пляже появляться с неотбеленным анусом и с некрашеными сосками?!
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.02.2011 в 17:58.
Вот на полном серьезе сейчас.
Дядька один разработал и подавал на патент бюстгальтер со специальными накладками, имитирующими соски, чтобы создавалось впечатление, что под одеждой ничего нет. Чем закончилась история не знаю, но интересующимся направление показано.
p.s. Только и думают о том, как нас мужиков обмануть. Ничего святого, даже в такой день...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У этих школьников только одно на уме.На прибор для автоматической подачи школьных звонков похоже.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
есть сейчас лифчики специальные с имитацией сосков. и грудь стоит, и соски торчат
спрашивайте в магазинах города.
По ходу дела ТС сам свою проблему решить может))) точнее обе две проблемы
Правда надо найти еще одного, так же сильно озабоченного цветом ануса. И просто сделать пересадку)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
следующая тема будет про увеличение клитора вакуумной помпой?
может сразу в юмор?
если в башне дребедень....
Лучший способ для того, чтобы обратить внимание на соски - ходить без бюстгальтера.
Прорвёмся :)
Вот тут на каком-то форуме такие же интересующиеся и практикующие барышни выложили технику увеличения сосков. По поводу окраски молчат, как партизаны
"Увеличение сосков
Это упражнение позволяет сделать соски более выступающими и эректильными. Будьте осторожны с количеством прикладываемых усилий.
Поместите подушечки указательного и большого пальцев вокруг каждого соска. Осторожно потяните их вперед на расстояние около двух с половиной сантиметров. Оставаясь в этой позиции, глубоко вдохните и подайте вперед грудную клетку и груди. Задержите дыхание на секунду и выдохните, но не возвращайте на место ни соски, ни руки. Продолжайте держать соски пальцами на том же расстоянии. Снова вдохните, как в первый раз. Повторяйте эту процедуру по тридцать шесть раз в течение ста дней.
" (с)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки