|
кто может подсказать как зделать на даче самый простенький душ??
если летний то вообще просто берёш ёмкость можно пластмассовую щас иного таких продают можно бочку от спирта ставиш наверх если нет куда поставить иожно сбить или с бута выгнать примитив помежение стоб на верх бочку поставить и в крышку бочки врезаеш либо кран либо душ с другой стороны тоесть сверху делаеш отверстие для залива воды если купить постмассовую ёмкость там ещё проще она продаётся с прикученной резьбой!подсоеденил что нужно и всё летний душ готов!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
могу подсказать по всем видам банковских продуктов, также по кредитованию потребительскому, автокредитованию, ипотека. обращайтесь я экономист работаю в банке
Окажу с радостью помощь тем, у кого вопросы воласти химии. В частности, что касается теоритической химии. Хотя понимаю, что больше вопрос может возникнуть в практической части. В любом случае, обращайтесь. Чем смогу помогу![]()
Окажу с радостью помощь тем, у кого вопросы воласти химии. В частности, что касается теоритической химии. Хотя понимаю, что больше вопрос может возникнуть в практической части. В любом случае, обращайтесь. Чем смогу помогу![]()
А вот скажите как химик...! все трындят о том что растения выращеные на "химии" азотистых удобрениях и т.д вредны.... у нас в семье прям скандалы... жена утверждает что тепличные помидоры полностью выращеные на химии... поэтому опасны... а я говрю шо все сделано живое из химии ...впрос лиш в правильной пропорции и изомерах хим соединений... а что вы скажете ... химия она везде химия или химия химии рознь...??
П.С если шо помогу по теоретич экономике, юриспруденции и практической инженерии....
Вопрос ваш несет в себе ответ. Да, химия всюду!Потому что это наука, в том числе изучающая строение атомы, взаимодействие молекул и фаз, а как известно, всякая материя состоит из атомов, молекул и фаз. Ну, это если так очень обтекаемо объяснять.
А вот конкретно о помидорах, могу пояснить: при выращивании растений, и вправду, сегодня используют гербициды, пестициды, ускорителя роста и т.д. Даже если они разрешены к обращению в нашей стране, их действие на организм человека до сих пор однозначно не оценен.
Но и эти вещества - вчерашний день. Настоящая реальность - ГМО, Для овощей, например, которые являются генно-модифицированными, не нужны ни пестициды, ни ускорители роста. Их не хотят есть даже насекомые.А мы с вами с удовольствием их лопаем.
В целом, я придерживаюсь вашей позиции. Если бояться химии, то надо просто перестать дышать! Эффект умопомрачительный - абсолютное очищение!![]()
Месяц тому назад воткнул в землю несколько семян. Сейчас на подоконнике растут 3 куста помидор-черри, кустик перца... Огурец почему-то сдох, гад
Несколько дней тому назад воткнул ещё несколько семян огурцов - пущай растут!Только огурцы нужны те, которые опыляются сами, без пчёл.
А ещё проклюнулись несколько ростков лука-шнитт.
И красиво, и полезно, и накакой химии!
ИМХО те помидоры, что продаются сейчас, зимой - трава-травой на вкус, так что никакой от них пользы окромя вреда!
![]()
Последний раз редактировалось OnlyS; 21.02.2011 в 15:25.
Красивенькие помидорки! )) Только садовникзнает, насколько чист и безопасен его продукт ))
Нужен человек работающий в УКСе, по вопросам распределения жилья......который поможет ускорить процесс получения квартиры, т.к. всю улицу уже практически расселили, кроме пару домов.......в личку
есть ктото кто может помочь с металлочерепицей подсказать какая лучше может знает где дешевле брать и балки стропила вобщем составляющие на крышу и потолок!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
даю юридические консультации, пишите - проконсультирую, особенно хорошо разбираюсь в наследственных делах.
кроме того, пишу стихи, тексты песен и т.д. - могу посоветовать что-то в области стихосложения.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 20.05.2011 в 21:08.
А кто сможет проконсультировать по аотечному бизнесу?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Здравствуйте! Могу подсказать, все что касается полиграфии, всевозможной печати, табличек, вывесок и т.д.!!!
Социальные закладки