интересно,а может пора сделать передачу чего хотят мужчины,а то про то что хотят женщины,и фильмы и передачи есть)не равенство получаеться
|
интересно,а может пора сделать передачу чего хотят мужчины,а то про то что хотят женщины,и фильмы и передачи есть)не равенство получаеться
Будешь рядом - просто будь рядом.
Не хочу работать на телевидении вообще - печальный опыт общения с нашими одесскими ведущими - а вдруг я тоже такую звезду поймаю %)
Оставил одну, среди берез... в свете софитов... Nikolaj Vitaljevich...? tun-durun-dun-dun...?
i do direct
аруше вере шпира. тун-дурун-дун-дун. Точно, он! Разберем на комсомольском собрании)))
я бы наслаждался передачей по типу запретной зоны про brutal business, а-ля экшн по защите прав потребителей. Шейканемо - запороли нормальную идею. И можно было бы развивать тему галопом по европам.
про ночную жизнь СПб
У меня было бы ток-шоу! Но не какое то мыло, а что то серьйозное, с реальными проблемами, историями.
Желающие пройти отбор на один из каналов -пишите сообщения, встретимся, поговорим.
Сделаем молодежный проект, легкий и веселый. Очень рейтинговый.
Сделать что-то РЕЙТИНГОВОЕ на одесском тв пространстве не то, чтобы невозмоно, но трудно. По определению. Понимаете, аудитория мааааленькая такая. По сравнению, скажем, с Украиной. Всеукраинский канал - это да. Это можно. Когда идет промывка мозгов населению всей страны - под это и рекламодатель хороший найдется, с каким-нибудь "тайдом" или "сникерсом", или на худой конец, с политической идеей, т.е. с тем, что "хавает" вся страна.
Есть еще один момент: по-видимому, вследствие того, что денег в одесском тв-эфире много не заработаешь (по крайней мере, будучи творческим работником, или техническим; о рекламных менеджерах речь не идет, хотя немногие из них нормально рубят капусту) в телекомпаниях, ИМХО, очень много людей, преимущественно молодых и очень молодых, которым не дают покоя жажда славы и собственная непризнанная гениальность. Все бы хорошо, но на деле - одни понты.
Я работал в трех одесских телекомпаниях.
Напоминает точку зрения одного типа программиста, который как-то сказал, году так в 93м, что "для серьезного программирования нужен пентиум"![]()
i do direct
Не понял суть... но могу предложить работу:
1) нам таки да нужен пИнал (е?), тем более с опытом работы - канцелярии много на столах
2) есть тут оператор, никак не возьмет в привычку выставлять баланс...
Я его уже пинал... но нужен помошник
ЗЫ. чего столько негатива именно на Одесское тв? В Киевском, Днепропетровском, Львовском все не чуть не лучше - местное тв.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
1) Нужен пенал - купите, он недорого стоит.
2) Мне такая работа нравится, пинать операторов и других непризнанных гениев
3) Просто живу я в Одессе. Но имею отрывочные сведения о том, что кое-где в Украине местные ТРК работают не менее профессионально, чем в Киеве.
P.S. Для интеллигентовпоясняю: имею опыт работы корреспондентом программы новостей и рекламного менеджера. А пИнал я то, что обычно люди пинают на работе, когда скучно.
![]()
Социальные закладки