Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 636 из 1019 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 20361
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    во всех источниках пишется именно это. Еще ни разу другого я не встречала.
    Но вот опять обобщения!) Раз ты не встречала, значит все источники гласят о том, что "родной иммунитет убивается навсегда")))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #12702
    Mystic soul
    насчет иммунитета, тут вроде понятно пишется..
    Прививочный миф № 4. "Прививки основаны на надёжной теории и практике иммунизации..." ... разве не так?
    Клиническим доказательством эффективности прививок является их способность вызывать образование антител у реципиента - с этим фактом никто не спорит. Непонятно, однако, означает ли такое образование антител иммунитет. Например, дети, больные агаммаглобулинемией, неспособны к образованию антител, но они выздоравливают от инфекционных болезней так же быстро, как другие дети. Кроме того, исследование, проведённое британским Медицинским советом (British Medical Council) в 1950 г. во время эпидемии дифтерии, показало, что нет связи между заболеваемостью и количеством антител; учёные обнаружили здоровых людей с крайне низким количеством антител и больных с высоким.
    Естественный иммунитет - сложный феномен, включающий многие органы и системы, который не может быть заменён искусственной стимуляцией образования антител.
    Исследования также указывают, что прививки привязывают иммунные клетки к специфическим антигенам, входящим в состав вакцин. При этом они делают эти клетки неспособными реагировать на иные инфекции. Наш иммунологический резерв может быть значительно уменьшен, что приводит к снижению сопротивляемости организма в целом.

3. Вверх #12703
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Но вот опять обобщения!) Раз ты не встречала, значит все источники гласят о том, что "родной иммунитет убивается навсегда")))
    послушай, приведи обратное, я ж напрягаюсь, ищу - найди и ты хоть что-то

4. Вверх #12704
    послушай, приведи обратное, я ж напрягаюсь, ищу - найди и ты хоть что-то
    столько раз уже искала и выкладывала сюда и сохраняла себе на комп.......я давно уже изучаю этот вопрос и приняла для себя и своего ребёнка решение! Здесь же как и все обсуждаю и получаю новую информацию, но некоторые вещи иногда читать просто не возможно, так как люди не думают, что пишут, и не думают о том, что это читают и абсолютно некомпетентные люди в этом вопросе, а поэтому любое слово из ряда "я больше, чем уверенна" воспринимают за чистую монету, принимая необдуманные решения, которые потом могут стать роковыми в их жизни!

5. Вверх #12705
    Mystic soul
    вот именно, закрывая глаза на одну инфу и видя тока другую мы естественно "принимаем необдуманное решение". Пока доказательств что прививка приносит больше вреда я нашла больше, нежели в пользу их. Я анализирую всю инфу чтобы вынести решение.. пока у меня так

6. Вверх #12706
    вот именно, закрывая глаза на одну инфу и видя тока другую мы естественно "принимаем необдуманное решение". Пока доказательств что прививка приносит больше вреда я нашла больше, нежели в пользу их. Я анализирую всю инфу чтобы вынести решение.. пока у меня так
    а ты не задумывалась почему так происходит? почему негативной инфы больше?
    возможно просто кому-то это выгодно, эта вся противопрививочная демонстрация?
    я думаю, что нет смысла ориентироваться лишь на то, чего в интернете больше негативной или позитивной инфы, ведь если бы сейчас все сторонники вакцинации с медобразованием начали бы писать свои докторские диссертации и статьи на тему "Как нужны и важны прививки", то ситуация бы стала диаметрально противоположной! Но никому не нужно этим заниматься!
    А вот кому нужно писать антипрививочные тирады, это уже другой вопрос!
    Просто я ко многим вещам, что пишут в интернете отношусь скептически!

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А вот кому нужно писать антипрививочные тирады, это уже другой вопрос!
    ну и кому?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #12708
    Mystic soul
    почему негативной инфы больше?
    задумывалась. и поэтому еще больше начинала "рыть" потому что думала может это саботаж против нации, провокация и т.п. (и сейчас часть меня про это думает). Но... в др. странах происходит аналогичное. Это и заставляет думать - не могут же хотеть угробить всех.
    Ну и позитивная инфа о прививках одна и та же переносится из уст в уста. Ее опровергли и опровержений этим фактам еще не поступило.
    возможно просто кому-то это выгодно, эта вся противопрививочная демонстрация?
    вот например кому? Я про это тоже думала - и негатив инфу встречала и оч толково все объяснено как ни странно в основном у родителей, у которых дети умерли или остались инвалидами от прививки. Именно они начинали первыми бить тревогу... И когда я начали искать инфу и поняла что негатив всплывает исключительно на уровне потребителя и некоторых врачей... я поняла что они не являются заинтересованными, они пострадавшие.
    Да и мизерность негативной инфы от МОЗ заставляет задуматься об умалчивании. И бумагу что я в курсе что ребенку вводят такие-то и такие-то вещества в организм и что беру на себя ответственность за это насторожило еще больше.

Но никому не нужно этим заниматься!
    никому никто не даст этим заниматься, государство не будет спонсировать то, что дает уже столько времени колоссальную прибыль. Это совершенно др. уровень. Это уровень развязывания войн чтобы торговать оружием...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 21.02.2011 в 20:19.

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    насчет иммунитета, тут вроде понятно пишется..
    Прививочный миф № 4. "Прививки основаны на надёжной теории и практике иммунизации..." ... разве не так?
    Клиническим доказательством эффективности прививок является их способность вызывать образование антител у реципиента - с этим фактом никто не спорит. Непонятно, однако, означает ли такое образование антител иммунитет. Например, дети, больные агаммаглобулинемией, неспособны к образованию антител, но они выздоравливают от инфекционных болезней так же быстро, как другие дети. Кроме того, исследование, проведённое британским Медицинским советом (British Medical Council) в 1950 г. во время эпидемии дифтерии, показало, что нет связи между заболеваемостью и количеством антител; учёные обнаружили здоровых людей с крайне низким количеством антител и больных с высоким.
    Естественный иммунитет - сложный феномен, включающий многие органы и системы, который не может быть заменён искусственной стимуляцией образования антител.
    Исследования также указывают, что прививки привязывают иммунные клетки к специфическим антигенам, входящим в состав вакцин. При этом они делают эти клетки неспособными реагировать на иные инфекции. Наш иммунологический резерв может быть значительно уменьшен, что приводит к снижению сопротивляемости организма в целом.
    Тут многое притянуто за уши и есть кое-что не совсем правильное.

Прививки привязывают иммунные клетки к специфическим антигенам, входящим в состав вакцин. При этом они делают эти клетки неспособными реагировать на иные инфекции
    Тут происходит подмена понятий и человеку, не разбирающемуся в механизме иммунитета, кажется, что иммунитет при этом действительно страдает.
    Во-первых, непонятно о каких конкретно имунных клетках идет речь. Т.к. имунных клеток великое множество. В организме существуют клетки памяти (относящиеся к B-лимфоцитам), которые при первом контакте организма с антигеном, "запоминают" информацию о нем и в дальнейшем обеспечивают быструю выработку антител при повторном попадании антигена в организм. Новые В-лимфоциты постоянно секретируются в костном мозге, поэтому привязать все имунные клетки а вакцинным антигенам физически невозможно. Да, для каждого заболевания существуют свои клетки памяти и они не реагируют на остальные антигены, кроме "своего", но это не значит, что организм не создает другие клетки памяти для других заболеваний.

Этот же механизм является объяснением тому факту, что

исследование, проведённое британским Медицинским советом (British Medical Council) в 1950 г. во время эпидемии дифтерии, показало, что нет связи между заболеваемостью и количеством антител; учёные обнаружили здоровых людей с крайне низким количеством антител и больных с высоким
    Здоровому организму нет необходимости вырабатывать большие количества антител, т.к. информация хранится на уровне клеток памяти. Как только возбудитель попадает в организм - начинается активная выработка антител, поэтому у больного (который способен конечно секретировать эти антитела) их больше.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ну и кому?
    Пока что этот вопрос остается открытым

11. Вверх #12711
    Mystic soul
    возможно.. поищу и др. инфу... ну не зря же я так часто на это натыкалась изучая прививки для животных... не бывает же дыма без огня

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Пока что этот вопрос остается открытым
    Ну хоть кому -то должно быть выгодно? С одной стороны корпорации с многомиллионными оборотами, у которых есть свои университеты и ученые на зарплатах, которые научно расскажут все , что угодно, плюс многочисленные фонды, плюс помощь странам третьего мира, где отмывается большая часть денег, а дети продолжают умирать от столбняка из-за антисанитарии и отсутствия чистой воды... Ит.д.
    С другой я пока вижу только энтузиастов-родитетей, чьи дети пострадали от вакцинации, научные исследования иностранных авторов , которые публикуются и теряются и несколько сайтов в интернете... Заговор с целью истребления населения от эпидемий?? Пока что больше пострадавших..
    Так кому выгодно?
    Последний раз редактировалось Katintra; 21.02.2011 в 21:45.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #12713
    Вот вы говорите, что информации за прививки практически нету. А Русмедсервер, например? Лично для меня это авторитетный источник. Там собрались врачи, которые следут принципам доказательной медицины и очень часто расходятся во мнениях с отечественными принципами диагностики и лечения. Например, там много информации касательно УЗИ головного мозга и ВЧД, которое так любят искать наши невропатологи, про неэффективность использования виферона, который так любят назначать наши педиатры, и т.п. Но они ЗА прививки и там есть целый раздел, посвященный этой теме.
    Вот о формальдегиде. Вот о гидроксиде алюминия

14. Вверх #12714
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Так кому выгодно?
    Гомеопатам, понятное дело Этто все их происки! За клиентуру борются
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #12715
    Новичок
    "Заговор с целью истребления населения от эпидемий??"
    Привет всем!!!
    А хоть бы и так? Мы не видим дальше своего носа. Нас каждый раз отвлекают от правды всякой чепухой, а за ней мы ничего не видим. Вспомните, когда Тимошенко лоббировала идею защиты населения от "гриппа". Тогда весь мир стоял на ушах. ГДЕ ЭТОТ ХРЕНОВ ГРИПП???!!! ГДЕ ОН???!!! Птичий, свиной и пр. Запугали (и своих в т.ч.) денег скосили, через СМИ все стушевали на НЕТ... и все. Ваши кошельки полегчали, а вы даже ничего не поняли.
    Если бы вы знали, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ, вы бы все равно не поверили, поэтому о "глубоком" не буду.
    Я к медицине и здравоохранению имею прямое отношение. Друзья, нам запрещают подымать тему вакцинации (причем по умолчанию)!!! Из всех моих коллег только единицы калечили своих детей собственными руками, да и то по незнанию (кто хочет, тот знает). Остальные своих детей БЕРЕГУТ! Мои братья по "несчастью" "вынуждены" вам рассказывать басни и мифы, чтобы их не выговорили, не наказали, не лишили премии, ну и наконец, не лишили возможности заниматься своим "любимым" делом, но своего ребенка боронь Боже... Да я сам такой, чего греха таить...
    Здесь уже было сказано много полезного и очень много лишнего. Человеку неискушенному очень сложно разобраться в куче мусора, среди которого нужно найти что-то ценное. Я со многими мамочками обсуждал эту страшную (не побоюсь этого слова) проблему. Многие даже в этом не разбираясь отказываются от прививок, понимая где-то глубоко (как будто Господь подсказывает) - не надо, ведь своими руками накажу свою кровинку......
    Я наблюдаю эту проблему уже более 10 лет (лично).

МОЯ СТАТИСТИКА КРЕПЧЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!

Поскольку я вижу это своими глазами, а не читаю на бумаге, как вы. Так вот, из 100 "подопытных" 2-3-ём инвалидность обеспечена, 35-40 столкнуться с серьезными проблемами уже через 1-3 года (вы даже не догадываетесь, что это следствие, а причина кроется в другом), чем это закончиться - одному Богу известно, ещё у 50-55 период вакцинации протекает с осложнениями сразу....
    Вы, мамочки, понимаете, что для ребенка перенесшего "ядерный" вакцинальный удар за первые 24 месяца жизни, ДАРОМ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!! Вы это понимаете?????!!!!! Вы осознаете, что как мать (если после этого вас вообще можно считать матерью), своими руками выкорчевываете полноценное будущее этого ребенка!!!!!!
    Обращаюсь к бывшим и будущим абортичкам (извините за грубость, но с такими хочется быть ещё грубее). Вам не достаточно смертей неродившихся собственных детей, так вы хотите, чтоб свои, все же рожденные, мучались???!!! Вперед, у вас есть все шансы!!!
    Заранее предупрежу: с коллегами здесь ничего не обсуждаю, чтобы ещё более не заблуждать неискушенных. На дурацкие вопросы типа: да где ты учился, да что ты знаешь - не отвечаю (я любого "знающего" за пояс заткну).
    К мамочкам: меньше рассеивайте свое внимание на шелуху. А как отличить? Да очень просто. Из того, что я здесь написал - больше половины - шелуха, хотя старался излагать по существу. Можно конечно почитать, посмотреть, послушать Червонскую, можно ещё раз пройтись здесь по всем 677-ти страницам и потом все равно нажать в опроснике "Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки" и, таки, сделать своему малышу прививку. Но знай, за это ты будешь наказана жестоко. Я таких "мамок", как ты, вижу каждый день (и ночью порой бегут)... и церковь не помогает... Наверное, потому, что от таких сам Бог отворачивается (и поучает)...

Вы спрашиваете, кому выгодна вакцинация? Я могу рассказать, но зачем вам это?!!!!! Ну, скажите, зачем вам это знать???!!!! Вместо того, чтобы принимать такое важное решение, вы заранее ищите последних, чтобы потом их проклинать, выгораживая тем самым себя невинную: это не я не защитила своё дитя, это они привели меня к такому решению, это Они покалечили моего малыша, мою семью, покалечили меня саму. Это все они!!!!!.......
    И не питай иллюзий в отношении того, что это будет не с тобой. Будет именно с тобой! А знаешь почему? Потому что

ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ!!!

Это закон "подлости" такой (хотя, на самом деле, справедливый закон жизни)....
    Желаю всем мамочкам : природного здоровья вам и вашим деткам!!! Берегите себя и малышей..........................................

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением, caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.02.2011 в 08:15.

16. Вверх #12716
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

Девочки, уже не раз обсуждалось, что прививка БЦЖ не защищает от заражения туберкулезом и не предотвращает болезни, но она защищает от тяжелых и смертельных ее форм, таких как туберкулез мозга к примеру, который легко может развиться у непривитого младенца, в случае если он заразится.
    В этой темке,не помню,к сожалению,кто,недавно написал,что имуннитет после БЦЖ формируется в течение года. Если это так,то как бы теряется смысл этой прививки - или что-то не правильно поняла?
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #12717
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    В этой темке,не помню,к сожалению,кто,недавно написал,что имуннитет после БЦЖ формируется в течение года. Если это так,то как бы теряется смысл этой прививки - или что-то не правильно поняла?
    правильно, но тут у каждого свое мнение и переубедить или доказать нереально.Так что тему перечитала, поспрашивала, в чем сомневалась, сделала выводы и теперь читаю как наблюдатель не вступая в диалоги.... Но иногда поражает, что люди действительно не видят дальше своего носа... сколько в библиотеках научной мед литературы, где еще с огого каких времен ведется статистика и описываются разные случаи. Стоит только захотеть не просто видеть. то что хочется, а внимательно проанализировать статистику за последние 100 лет, привязав ее к изменению условий существования, и санитарно-гигиеническим условиям. таким как мыло, ванная, чистая (пусть и хлорированная )вода и т.д. Сравнить как жили даже 50 лет назад и сейчас.
    Всем хорошего настроения и здоровых детишек!!!!!!!!

18. Вверх #12718
    И еще, когда начинаются утверждения вроде : Да вы что врач, вы ж без мед образования, вы только читаете литературу, а диплома у вас нет. На это всегда говорю одно и тоже, посмотрите фильм "Масло Лоренцо" Он основан на реальных событиях, реальные персонажи, люди и действия, это в очередной раз доказывает, что родители, которые любят своего ребенка способны на многое, в отличии от некоторых врачей, даже не так, а в отличии от большинства врачей.

19. Вверх #12719
    Всем добрый день!!! Вопрос по существу!!!
    Кто-то может натыкался на постановление МОЗ о запрете проведения проб Манту???
    А то я ничего кроме этой фразы:Применение туберкулина для тестов детям на реакцию Манту (выявление туберкулеза) временно приостановлено в связи с тем, что в начале февраля шесть семиклассниц из школ Симеиза (Крым) почувствовали себя плохо после плановых проб, сообщает пресс-служба Минздрава. найти не могу!а в поликлиниках продолжают ставить Манту!
    Вообщем, если кто-то что-то нашёл по этому поводу (имею ввиду официальное постановление), киньте в меня ссылкой пожалуйста!)))

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Вопрос по существу!!!
    Кто-то может натыкался на постановление МОЗ о запрете проведения проб Манту???
    А то я ничего кроме этой фразы:Применение туберкулина для тестов детям на реакцию Манту (выявление туберкулеза) временно приостановлено в связи с тем, что в начале февраля шесть семиклассниц из школ Симеиза (Крым) почувствовали себя плохо после плановых проб, сообщает пресс-служба Минздрава. найти не могу!а в поликлиниках продолжают ставить Манту!
    Вообщем, если кто-то что-то нашёл по этому поводу (имею ввиду официальное постановление), киньте в меня ссылкой пожалуйста!)))
    Не нашла оф запрета, ни слова!! Более того спросила у нашей мед сестры в дет саду. как сейчас и что, она ответила, как и раньше никто ничего не запрещал, все делаем по плану. Вот так....

Закрытая тема
Страница 636 из 1019 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права