Прямо на развилке дороги? Надеюсь, хоть в машине...
Прорвёмся :)
ФОтки не мои, но понравились
Последний раз редактировалось Ленка; 01.11.2007 в 11:51.
После спада всегда идет подъем!
Ой, было по молодости - даже на баскетбольной площадке 8-)
Ну на торчащем штыре я-бы не смог - боялся-бы свалиться месте с партнёршей![]()
Прорвёмся :)
жесть )))
Вспомнилось и у меня нечто подобное... среди бела дня, на балконе, я по пояс торчу из окна на улицу, правда, руки были так, что груди не видно.... но курящих на балконах в соседних домах стало больше....самым забавным было то, что переодически мне не удавалось сдержаться и я вскрикивала... (дело происходило на 5-ом этаже 9-этажки) так прохожие снизу начинали крутиться по сторонам, не понимая из каких кустов это доноситься ))))))))))))
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
на ипподромовской конюшне в деннике (рядом топтался жеребец что было немного опасно для жизни)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
необычные места-это всегда как впервые.любили экспериментировать с моим бывшим.на природе,на море,на поле,в поезде,в ванной.кучу фантазий не реализовали.я всегда хотела на снегу.знаю-абсурд,но ведь здорово друг друга согревать телом,поцелуями...
Было как-то в Афине, в одном из залов Таврии В![]()
А в кабинете у декана на его рабочем столе.... не у каждого получится.
в том то и дело, что нет.... и никаких там преподавателей. просто такую случайную возможность, упускать было глупо.
мужская кабинка в макдаке =) нас выгнали...
Ну канечно же в Открытом Окне на падаконике ,чтобы весь двор видел и слюни пускал
На пляже! на песочке! рыбаки на рейде в лодках (метров 50 от берега чуть из лодок не вывылились) В Грибовке за Ильичевском
Социальные закладки