| ||
Кто знает, ответьте пож. Ситуация: в квартире нет ничего (все подведено токо к вх. двери и к стенке санузла), отопление тож обрезано, т.к. увеличивается отапливаемая площадь. НАДО ЛИ платить за ком. услуги: отопление, СДПТ??? Кто сталкивался с эт проблемой- отпишитесь пож а ЛС...
Ребята подскажите,как по быстрому можно кабельное подключить.Вот получил ключи,за месяц сделал ремонт,а телика нет...,спутник дорого,подскажите
Смотрели 3-х комнатную квартиру в доме №6 секция "А". Кошмар! Аля хрущевка 2011 г. В квартире нормальных размеров только коридор, а размеры комнат - исключительно для проживания китайцев.
Никто не обещает ключи в конце этого месяца, более того неизвестна истинная причина задержки сдачи дома жильцам. По договору жильцы должны получить акт приема-передачи в течение 30 дней от даты сдачи объекта.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Согласна с Crimson! Ведь перед покупкой разумно ознакомиться с планом квартиры. Никто от покупателя не скрывает метраж жилья. Я, когда выбирала квартиру, прикинула по метражу своего нынешнего жилья и мысленно представила, в каких пространствах мне придется обитать. )) Я готова к китайской квартире )))
Квартира покупалась через агенство нежвижимости "Альянс", в договоре заявлена площадь 71,72 кв.м и планировка квартиры не соответствует хотя бы приблизительно тому, что мы увидели. Вы считаете это нормальным? Зачем в квартире большой коридор и маленькие комнатки? Задержка окончания строительства уже составляет ДВА ГОДА! Кто должен за это отвечать? Ни по одному телефону не дают достоверной информации, точнее все ВРУТ! По одной информации проблемы с отопительной системой, по другой проблемы с отопительной системой давно решены. Есть еще информация о проблемах с госструктурой. Очень неприятное впечатление о квартире. Практически во всех комнатах непонятные выступы. Думаю со временем вылезут и все остальные проблемы, которых будет немало! Придомовой территории практически нет. Детям гулять негде! Расстояние до соседнего дома меньше просто сделать было нельзя! Летом можно будет без проблем общаться с соседями из семерки и наслаждаться запахами приготовленных блюд. Очевидно, что при проектировке массива и расположения домов, головой не думали, о людях, которые будут жить в районе, тем более. Как всегда строителями руководила ЖАДНОСТЬ, любой ценой слупить как можно больше денег для себя. Этот массив очень ярко это демонстрирует.
что-то притормозили ход наружных работ на 8-В
я так понимаю ждут хорошей погоды? (я имею ввиду что стенки не продолжают выкладывать)
ох как уже хочется увидеть третью секцию в таком же законченном снаружи виде как и первые две!![]()
не флуди, да не забанен будешь...
Так продайте хатуМинусов хватает, спорить не буду, но лично я получил то, что покупал. Может быть поэтому, я не так остро реагирую. Но вот мой сосед Че Бурашка получил квартиру с увеличеным коридором, за что 4 штуки баксов должен выложить, вот это обман
Причем я думаю, задуман он был ещё до начала строительства
Так что у кого как. Я своей хатой доволен, что покупал, то и получил. Почти
![]()
Последний раз редактировалось Crimson; 20.02.2011 в 12:57.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А мы с женой двушку купили 70 кв.м. - явно не хрущевка. У нас только одна кухня больше 20 кв.м., мы довольны. А Вы, что покупали, то и получили, чего-ж Вы хотите от трешки в 70 квадратов. Кримсон прав, продайте и купите больше. А людишки, купившие у Вас хату будут ей рады! И нам - соседям! ))))
Привет Чеба добродетель ты наш,соседями будем.
Последний раз редактировалось kil; 20.02.2011 в 13:40.
Странно,совсем недавно было так
Последний раз редактировалось Tabasco; 20.02.2011 в 14:07.
Социальные закладки