Тема: сайт знакомств

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 422
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для R a p u n z e l
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ты прав, надо. Но есть и другая мысль: если человек наступает на одни и те-же "грабли" значит нужно просто обойти это место. Если на сайте знакомств девушка встречает одних придурков (или просто извращенцев) значит нужно уйти с сайта, хотя думаю, что поискав там можно найти и нормального парня. А может у девушки критерии выбора хромают? Может нужно их пересмотреть и тогда все изменится в лучшую сторону?
    Или может тогда стоит просто сделать "перекур" и счастье само найдется
    Привет :)

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от R a p u n z e l Посмотреть сообщение
    Когда человек обножает свои желания и стремления как павлин распушает свой хвост- у него скорее появляются новые проблемы добавленные к старым, нежели находятся решения.
    Главное не ронять свое достоинство и тогда что-то может быть и придет. Как бы не различались люди, но никто и никогда не любил жалких.

3. Вверх #163
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Если четко представлять, что такое счастье, то оно непременно найдется А вот это представление и есть плод ошибок полученных при наработке опыта.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Как бы не различались люди, но никто и никогда не любил жалких.
    Закину еще одну провокационную мысль: любое общество культивирует "общечеловеческие ценности" - сострадание, сопереживание и пр. И тут не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если из-за рвботы нет времени гулять и знакомиться с мужчинами, значит потом из-за работы не будет времени ходить на свидания, уделять внимание своему мужчине и т.п.
    Уделять внимание мужчине можно и после работы)
    А после 12 ночи познакомиться с нормальным не получится

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для R a p u n z e l
    Цитата Сообщение от *Лапочка* Посмотреть сообщение
    Уделять внимание мужчине можно и после работы)
    А после 12 ночи познакомиться с нормальным не получится
    Нормальные после 12 спят)))))) (ну большинство)) )
    Привет :)

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы... У меня оч. хороший друг постоялец всех известных и неизвестных сайтов знакомств. И что? Уже года четыре ищет себе невесту и всё никак... а мальчик - прелесть! И весёлый, и симпатичный, и при бабле
    Короч, для меня это не способ знакомства. Если мне будет 90 лет и к тому моменту у меня не будет мужа и детей, тогда, возможно, я воспользуюсь интернетом, как последним шансом.
    Вопрос....Почему же, тогда такой-растакой друг не может найти себе в реале девушку? Он разве тупой урод и не может общаться - знакомиться? (Совокупность Ваших постов)

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как по-мне, знакомства должны быть очень простыми. Разместил свою анкету, фотки, кратко написал о себе, что ищешь, цель знакомства. Все. А не размер своего члена и что тебе нравится в сексе. Это пошлость. И это провоцирует людей на всякие приколы и шутки. Попробуй девушка разместить на мамбе анкету...и тут же получит тысячи предложений интима. Да еще и хамских. Кому это надо...
    Графа сколько раз в день обязательна!

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ладно. Чего спорить. Я человек дела. Мне это интересно. И я это сделаю. А там посмотрим, шо с этого выйдет....
    Ждем-с...Держите нас в курсе дела

8. Вверх #168
    User banned
    Закину еще одну провокационную мысль: любое общество культивирует "общечеловеческие ценности" - сострадание, сопереживание и пр. И тут не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.
    Наше новое общество давным давно уже опровергает общечеловеческие ценности, а не культивирует. Это для кого-то прозвучит как популизм, но я хочу заметить, что это отразилось даже на самых скромных, порядочных и стремящихся к высокому. Сила этого падения и тех соблазнов, которые предлагает новый мир в огромном ассортименте, настолько велика, что не может хотя бы немного не втянуть в себя даже самых стабильных и настроенных нонкомформистски. Я констатирую факт воздействия даже на сильных. Слабые же просто рухнули навзничь перед этой волной. Это отчасти объясняет многие проблемы в плане знакомств.
    Если мы четко обозначим, что под знакомством рассматривается не поиск только сексуальной связи, а что-то еще, то мои доводы будет сложно отрицать.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Прочла все... И стало жаль... Разуверившиеся, сомневающиеся, демагоги, пессимисты, прогматики - в жизни просто одинокие люди... Чем шипеть "Низзя-я-я-я!". Хватайтесь за соломинку, а не долго обсуждайте с какой стороны именно. Пустите в жизнь Его Величество Случай, стучите в закрытые двери - предпринимайте что-то! А там Вам будет уже без разницы, где Вы нашли друг друга. Не надейтесь, что это случится с первого знакомства, но это обязательно СЛУЧИТСЯ! Я сейчас не голословно вещаю! Слава Богу, в свое время не обращала внимание на шушукание за спиной, и мужа нашла по объявлению в газете. Хотя выслушивала всякое... Будьте смелее, удачи!!

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Прочла все... И стало жаль... Разуверившиеся, сомневающиеся, демагоги, пессимисты, прогматики - в жизни просто одинокие люди... Чем шипеть "Низзя-я-я-я!". Хватайтесь за соломинку, а не долго обсуждайте с какой стороны именно. Пустите в жизнь Его Величество Случай, стучите в закрытые двери - предпринимайте что-то! А там Вам будет уже без разницы, где Вы нашли друг друга. Не надейтесь, что это случится с первого знакомства, но это обязательно СЛУЧИТСЯ! Я сейчас не голословно вещаю! Слава Богу, в свое время не обращала внимание на шушукание за спиной, и мужа нашла по объявлению в газете. Хотя выслушивала всякое... Будьте смелее, удачи!!
    Это легкомысленный оптимистический лозунг, даже не мнение. Мы тут рассматриваем совершенно конкретные вещи детально, по пунктам и систематизируем полученные знания.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    Нормальные после 12 спят)))))) (ну большинство)) )
    Тем более)
    так что интернет единственный выход

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если мы четко обозначим, что под знакомством рассматривается не поиск только сексуальной связи, а что-то еще, то мои доводы будет сложно отрицать.
    А я и не отрицаю доводы, я просто высвечиваю грани, о которых ты по каким-то причинам умалчиваешь. Естественно я соглашусь с тем, что мир влияет на любую сущность довольно длительное время находящуюся в этом мире. Приведу простой пример. оказавшись в Камбодже и проведя там, попустим лет 5 мы с тобой заговорим на кхмерском, живя в Китае научимся есть палочками, а проведя десяток лет в австралийском Буше нас не будет удивлять повседневное созерцание массы обнаженных женских тел.

13. Вверх #173
    User banned
    А я и не отрицаю доводы, я просто высвечиваю грани, о которых ты по каким-то причинам умалчиваешь. Естественно я соглашусь с тем, что мир влияет на любую сущность довольно длительное время находящуюся в этом мире. Приведу простой пример. оказавшись в Камбодже и проведя там, попустим лет 5 мы с тобой заговорим на кхмерском, живя в Китае научимся есть палочками, а проведя десяток лет в австралийском Буше нас не будет удивлять повседневное созерцание массы обнаженных женских тел.
    Да, но это есть мимикрия, то есть приспособление себя под существующие условия. В первом приближении так оно и есть. Но если посмотреть глубже, то мы имеем дело уже с несколько иным эффектом- нивелируя нравственно-этические нормы поведения мы образуем свободную ячейку на их месте, а эти ячейки имеют свойство замещаться чем-то другим, в этической плоскости это всегда антиэтические элементы. И если человек до того как понять где находятся ориентиры и система координат начинает пользоваться правилами например сайта знакомств, то у него формируется определенное с нашей точки зрения ущербное и искаженное восприятие. Таких людей становится все больше. И если например форум в силу модерации и вообще живого диалога во многом пародирует живую социальную среду, то сайты знакомств пародируют работные дома и концлагеря.
    Я могу просто сказать, что вот если оставить в стороне все что я говорил, опустить все доводы, то мое общее впечатление о сайтах знакомств негативное.

14. Вверх #174
    В силу некоторых причин сужу о сайтах знакомств экстрактно, т.к. хоть и знаю, что это такое, но провел там не так много времени, чтобы дать экспертное заключение по этому поводу. Но думаю, что если ты или я будучи сильными личностями создадим там страничку, то от этого сила нашей личности не пострадает. Мы просто изучим еще одну грань этого мира. Согласен, чтобы оценить весь негатив тюрьмы не обязательно в ней сидеть, но даже в тюрьме и на каторге (в больнице, рейсе, армии...) сильная, волевая и гармоничная личность останется сильной и волевой и гармоничной. Я не пытаюсь переубедить тебя и показать, что сайты знакомств это остров позитива, просто напомню поговорку, что не место красит человека, а человек место.

15. Вверх #175
    User banned
    В силу некоторых причин сужу о сайтах знакомств экстрактно, т.к. хоть и знаю, что это такое, но провел там не так много времени, чтобы дать экспертное заключение по этому поводу. Но думаю, что если ты или я будучи сильными личностями создадим там страничку, то от этого сила нашей личности не пострадает. Мы просто изучим еще одну грань этого мира. Согласен, чтобы оценить весь негатив тюрьмы не обязательно в ней сидеть, но даже в тюрьме и на каторге (в больнице, рейсе, армии...) сильная, волевая и гармоничная личность останется сильной и волевой и гармоничной. Я не пытаюсь переубедить тебя и показать, что сайты знакомств это остров позитива, просто напомню поговорку, что не место красит человека, а человек место.
    Согласен. Сломать сформировавшегося как личность человека очень сложно. Но я как раз и говорю о том, что сайты знакомств своими негативными сторонами непосредственно формируют восприятие у тех, кто еще не сформировался и не оформился как личность. Более того, в нашем сегодняшнем обществе человек формируется в более растянутом по времени режиме. Если раньше можно было говорить о том, что человек в значительной степени формировался годам так к 20-25, то сегодня человек погружается в такой поток нечистот, что многие лишь к 30 годам начинают понимать как отделять зерна от плевел.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Вопрос....Почему же, тогда такой-растакой друг не может найти себе в реале девушку? Он разве тупой урод и не может общаться - знакомиться? (Совокупность Ваших постов)
    Ой, поделюсь, раз уж забрела сюда! (спасибо, повеселили!)
    Однажды, на корпоративе, один из сотрудников, укушамшись в дрОва, понарассказывал ТАКОГО о сайте знакомств, шо у меня волосы еще сутки по всей длине стояли дыбом...
    Так вот, он (на тот момент) зависал около двух лет. Тут надо сделать отступление и рассказать, что мужик он не красавец, но в меру обаятельный, 47 лет, и пару копеек + симпотная машинка имеются.
    По его словам, самые классный дамочки "бальзаковского" возраста: 30-40, предпочтительно разведенные. Они сами вешаются на фотографию и им (все с его слов!!) не нужны, в 80% случаев конфет-ожерелья-лимузины-шубы (не то, что бы вообще не нужны, но не так остро, как более молоденьким), поэтому все происходит легко, просто: встретились, поужинали, если понравились, то они легко (пардон - все его слова) "укладываются" и любят оторваться по полной.
    Но это я все к чему веду! Он, коллега мой бывший, за те пару лет потерял счет женщинам... он пресытился и "разразнообразился" до такой степени, что ему не интересно жить с одной! То есть это стало его образом жизни! И вот эти сайты для него - норма: там все легко и просто!

Еще раз хочу подчеркнуть, что цели кого-то обидеть, написав свой пост, я не имею вообще: каждый имеет право на свое право!
    Я просто поделилась тем, что узнала в связи с цитируемым вопросом!
    Всем пожелаю удачи в этом деле: и тем, кто не "тупая уродка" ( зацепило выражение...), не понимающая, КАК можно знакомиться на сайтах, и тем, кому такой вариант, в целях экономии времени, вполне подходит!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

17. Вверх #177
    Это в лучшем случае, зачастую человек этому так и не успевает научиться....

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Ой, поделюсь, раз уж забрела сюда! (спасибо, повеселили!)
    Однажды, на корпоративе, один из сотрудников, укушамшись в дрОва, понарассказывал ТАКОГО о сайте знакомств, шо у меня волосы еще сутки по всей длине стояли дыбом...
    Так вот, он (на тот момент) зависал около двух лет. Тут надо сделать отступление и рассказать, что мужик он не красавец, но в меру обаятельный, 47 лет, и пару копеек + симпотная машинка имеются.
    По его словам, самые классный дамочки "бальзаковского" возраста: 30-40, предпочтительно разведенные. Они сами вешаются на фотографию и им (все с его слов!!) не нужны, в 80% случаев конфет-ожерелья-лимузины-шубы (не то, что бы вообще не нужны, но не так остро, как более молоденьким), поэтому все происходит легко, просто: встретились, поужинали, если понравились, то они легко (пардон - все его слова) "укладываются" и любят оторваться по полной.
    Но это я все к чему веду! Он, коллега мой бывший, за те пару лет потерял счет женщинам... он пресытился и "разразнообразился" до такой степени, что ему не интересно жить с одной! То есть это стало его образом жизни! И вот эти сайты для него - норма: там все легко и просто!

Еще раз хочу подчеркнуть, что цели кого-то обидеть, написав свой пост, я не имею вообще: каждый имеет право на свое право!
    Я просто поделилась тем, что узнала в связи с цитируемым вопросом!
    Всем пожелаю удачи в этом деле: и тем, кто не "тупая уродка" ( зацепило выражение...), не понимающая, КАК можно знакомиться на сайтах, и тем, кому такой вариант, в целях экономии времени, вполне подходит!
    Это только подтверждает мои слова. Сайты знакомств помогли вашему бывшему коллеге открыть для себя новый образ и стиль жизни. Это конечно его полное право жить так или иначе.
    Но это так же открывает дорогу новым формам отношений. Так что вполне правомерно предостерегать людей впечатлительных от сайтов знакомств, так как панацеей они не являются даже при всем удобстве и экономии времени.
    Очень отрадно читать, что еще хоть у кого-то от этого волосы встают дыбом, а образные описания как "тупая уродка" вызывают внутреннее возмущение и неприятие.

19. Вверх #179
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что он не может? Умению общаться и знакомиться у него ещё можно поучиться. Как раз все его серьёзные отношения были заведены именно в реале.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #180
    Интересно, что послужило причиной завершения серьезных отношений?

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права