Тема: сайт знакомств

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 422
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Рамблер входит в систему мамба. Лавпленет нет. Лаводесса вроде чисто одесский. )
    какие глубокие познания,однако.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А пока такой сайт еще не создан, можно создать группу на форуме, общаться, рассказывать там о себе... Глядишь - и реал не за горами...
    К сожалению такие группы почему-то сразу закрываются(

3. Вверх #123
    Blaze of beauty
    Согласна. Это уже вопрос интереса к личности: зацепила - не зацепила. Но опять же, наши уважаемые форумчане далеко не всегда решаются перевести диалог в теме в диалог в личку... Застенчивость?
    Да, будьте проще. Собрались-пообщались.поржали,а там уже кто кому понравился.сами пойдут на контакт и телефонами обменяются и прочее.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Узнать мысли, конечно можно. Но ведь на форум не ходят для знакомства. Сюда ходят поговорить, пообщаться. Я вот некоторым девушкам с форума предлагал встретиться в реале. Ну и что?... Получил отказ. Они здесь не знакомятся, они здесь общаются.
    Вы хотите быстрого результата малыми усилиями. Но я повторюсь, что качество самих знакомств именно в среде человеческого общения всегда выше, чем в концлагаре знакомств, где действуют описанные мной выше правила.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    какие глубокие познания,однако.
    Я еще знаю за астрономию, космонавтику, социологию, философию, политологию и т.д. Но мы тут о сайтах знакомств. Да, я действительно их изучал. Намек засчитан. )

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Вы хотите быстрого результата малыми усилиями. Но я повторюсь, что качество самих знакомств именно в среде человеческого общения всегда выше, чем в концлагаре знакомств, где действуют описанные мной выше правила.
    Для себя мы правила сами приумаем...
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от chao Посмотреть сообщение
    это долгий процесс, да и не у всех есть время капаться в сообщениях! хочеться знать конкретные жизненые цели человека,черты характера, даже такие мелочи ,как знак зодиака и т.д.
    Так Вам шашечки или ехать? Знакомство с целью создания пары- это весьма сложный процесс подбора кандидата по очень многим признакам. Скажем так, условия принятия на службу в спецназ просто детский лепет по сравнению с отбором на роль допущенного в ближний круг.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Ладно. Чего спорить. Я человек дела. Мне это интересно. И я это сделаю. А там посмотрим, шо с этого выйдет....
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #129
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Следовательно: больше "человеческого общения" Я, например, всегда рассматривала сайты знакомств как зацепку для реала. А иначе - зачем? Точно так же и форум. Можно, конечно, обсуждать интересные темы с виртуальными собеседниками (чем мы, собственно, сейчас и занимаемся)), а можно вытащить этого самого собеседника из заэкранья в мир 3D, что намнооого интересней
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для chao
    и то и другое!)

11. Вверх #131
    User banned
    Я еще знаю за астрономию, космонавтику, социологию, философию, политологию и т.д. Но мы тут о сайтах знакомств. Да, я действительно их изучал. Намек засчитан. )
    так вы за или против?
    в смысле стоит зарегиться или нет?

помнится у меня были сплошные разочарования из-за этих знакомств, когда одно время через день ходила на свидания с парнями с сайта. так вообще на психику действует плохо. Виртуальный образ крайне редко совпадает с реальным. Возникает некая боязнь разочароваться в придуманном образе и оттягивание момента встречи

12. Вверх #132
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    так вы за или против?

помнится у меня были сплошные разочарования из-за этих знакомств, когда одно время через день ходила на свидания с парнями с сайта. так вообще на психику действует плохо. Виртуальный образ крайне редко совпадает с реальным. Возникает некая боязнь разочароваться в придуманном образе и оттягивание момента встречи
    Вот Вам мое женское ИМХО: стоит. Советую перед встречей в реале пообщаться по телефону, желательно не 5 минут (может, и реал отпадет) Но даже если при встрече Вы будете разочарованы, не отчаивайтесь. Любой опыт общения полезен. Вы просто лучше разберетесь в себе и поймете, какой именно человек Вам нужен.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для R a p u n z e l
    так вы за или против?

И у меня богатая фантазия)) В связи с чем, были большие разочарования от сайтов знакомств!
    Лучше уж в реальности знакоиться

14. Вверх #134
    User banned
    Следовательно: больше "человеческого общения" Я, например, всегда рассматривала сайты знакомств как зацепку для реала. А иначе - зачем? Точно так же и форум. Можно, конечно, обсуждать интересные темы с виртуальными собеседниками (чем мы, собственно, сейчас и занимаемся)), а можно вытащить этого самого собеседника из заэкранья в мир 3D, что намнооого интересней
    Я не отрицаю, что у людей идущих на сайты знакомств есть заинтересованность в релаьном знакомстве. Но я сказал, что сайт знакомств стал унитарной социальной формой миниобщества со своими собственными правилами и формами общения. То есть даже если вы попытаетесь казаться там нормальным человеком, то все равно будет тяжело пересилить этим негативное впечатление от самой системы, которая это негативное и породила.
    То есть зачем ставить себя в невыгодные условия и рамки.
    Теперь я открою большой секрет сайтов знакомств. Там не очень много людей, то есть нет репрезентативной выборки, как сказали бы социологи. Более того, там много одних и тех же личностей, прибывающих на этих сайтах уже много лет. Эти люди сидят там годами и соответственно "знакомятся" годами. Многие на самом деле не свободны, но им нравится читать забавные попытки других познакомиться с ними, читать признания извращенцев и прочих соблазнителей. Это атракцион, развлечение.
    В этом смысле качественное общение на форуме намного хуже унизительных попыток завязать знакомство на сайтах о которых идет речь.
    Просто не все это понимают и некоторые относятся к сайтам знакомства серьезно, особенно мужчины. Мужчины сильно обижаются и в итоге формируется искаженное восприятие женского пола. Я бы сказал даже, что в этом смысле сайты знакомств- зло.
    Последний раз редактировалось Баярд; 18.02.2011 в 21:29.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от R a p u n z e l Посмотреть сообщение
    И у меня богатая фантазия)) В связи с чем, были большие разочарования от сайтов знакомств!
    Лучше уж в реальности знакоиться
    В реальности тяжелее)

16. Вверх #136
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    К сожалению такие группы почему-то сразу закрываются(
    Почему сразу? "Встречи и посиделки МиДа есть", уже очень долго группа существует.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #137
    User banned
    так вы за или против?

Я не могу никому ничего запретить. Хотите региться- ваше право. Но я даю здесь достаточно богатый исследовательский материал по сайтам знакомств. Надеюсь, что он кому-то поможет, ибо многие люди действительно не совсем понимают что это на самом деле за явление.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для chao
    так вы за или против?

не стоится отчаиваться !вы -разочарованы, или он- разочарован в вас!так чтож теперь ?! Волка бояться- в лес не ходить?!)

19. Вверх #139
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Я гостья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Действительно, где знакомиться, если на работе женский коллектив, тебе 36, сама по разным заведениям (клуб,кино,выставка, и т.д.) ходить не будешь, одиноких подруг для компании нет, все семейные.
    Почему не будешь? Вот я в кино люблю сама ходить. И не потому, что некому повести, а потому что люблю

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да мы и будем определять. Хотя бы в цели знакомства. Серьезные отношения, романтика, дружба и общение. И все. Никаких интима, любовниц, геев и лесби. Ну и фотки модерировать. Это все можно продумать.
    До вас уже всё придумали. А потом снова опошлили ))
    В реальности тяжелее)
    Если ты тупая уродка, то конечно тяжелее. Если ты нормальная симпатичная, адекватная девочка, то знакомиться легко везде!!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для R a p u n z e l
    В реальности тяжелее)
    Ну да, тяжелее! Но реальнее )))
    Пусть знакомства реже, но зато приятнее!)
    Хотя и виртуальные знакомства тоже полезная вещь. Еслиб только небыло разочарований при встече..
    Привет :)

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права