Тема: сайт знакомств

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 422
  1. Вверх #81
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ..а вообще я только один раз встретила мужчину своей мечты и готова была даже с ним быть всю жизнь...НО...всегда есть НО...СЕЛЯВИ
    Неужели оказался женат??
    Прорвёмся :)

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ну...обычно все пишут. И если хотят брака, и если интима. Я говорю о платности сервиса. Если он заплатил за членство 50 баксов в месяц, ерунду он писать не будет, и шуточки дурацкие тоже отпускать не будет. Человек настроен найти, то что ему нужно. А наш бесплатник, он и есть бесплатник, приколы и развлечения.
    Может ты и прав. Только вот у нас врядли такой сервис будет пользоваться спросом. Уж сильно привык у нас народ, что за взятые деньги предоставят минимум услуг с одной стороны, а с другой, что кто-то будет платить за то, что и так можно получить бесплатно. Вот так и в не государственное бюро по трудоустройству. Фирма дает заявку, ей подбирают специалиста, а потом фирма с ним договаривается в обход бюро. Это так, один из примеров.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Может ты и прав. Только вот у нас врядли такой сервис будет пользоваться спросом.
    Конечно, нет. Поэтому в рунете и есть проблема халявников. Многие сайты даже уже и не позиционируют себя, как знакомства. А как социалки или развлечения.
    Copyright ©Tango-Mango

4. Вверх #84
    В рунете, как и во всей остальной СНГовии есть проблема людей, которые сами не знают, чего хотят. А познакомится для приятного общения вполне возможно и в МиДе. что касается секса, брака, спонсорства и всего остального - сказать не могу, не знаю. Но думаю, что кто ищет тот найдет

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Неужели оказался женат??
    нет..немного странным))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #86
    Blaze of beauty
    ну так идеальных и не бывает...

хотя я не совсем понимаю чем эта тема отличается от виртуальных знакомств
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #87
    User banned
    Вообще все забывают, что сайты знакомств являются такими же соцсетями как и форумы и сами соцсети без знакомственной направленности. Знакомятся везде, в том числе и на форуме. Но на сайтах знакомств существует определенное явление которое сложно описать словами. Есть категория людей, которые просто сидят и от скуки просматривают анкеты.
    У них нет никакой особой цели, у них масса времени для этого в силу особенностей работы или ее отсутствия. Если изначально у них и присутствовала цель знакомства, то сов временем она нивелируется втягиванием в процесс просматривания анкет и их оценке.
    Отдельно можно отметить, что сайты знакомств одновременно занимаются рекламой проституции. Поэтому в этой общей массе в глазах некоторых мужчин девушки с сайта знакомств несколько теряют свое лицо только уже находясь там.

8. Вверх #88
    User banned
    Лучше бы осмотреться по сторонам и заметить людей, которая находятся рядом, проходят мимо тебя каждый день....

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну так идеальных и не бывает...

хотя я не совсем понимаю чем эта тема отличается от виртуальных знакомств
    Насколько я понял, это тема, про то, что человек хочет найти приличный сайт знакомств. Я считаю, что в рунете таких пока нет.
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #90
    User banned
    Насколько я понял, это тема, про то, что человек хочет найти приличный сайт знакомств. Я считаю, что в рунете таких пока нет.
    Вы не правы. Все соцсети давно стали в той или иной степени сайтами знакомств. В контакте даже предусмотрен статус соответствующий сигнализирующий о том, занят ли человек или не имеет пары. Есть пункт "в активном поиске".

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Хотите, открою сайт знакомств для пользователей форума?... Только свои и только приличные.
    Открой)

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    Лучше бы осмотреться по сторонам и заметить людей, которая находятся рядом, проходят мимо тебя каждый день....
    Для достаточно большого количества людей знакомиться на улице как и раньше сложно. Да и ситуация постоянных уличных знакомств несколько банальна. Сеть же раскрепощает и предоставляет некоторые преимущества. В сети вообще принято начинать общение с незнакомым человеком без всякого смущения.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Открой)
    Давайте вместе. Я найду движок и программера... а вместе все решим, что там сделать и как.
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #94
    Ничего хорошего на тех сайтах знакомств нет.Каждый день одни и те же лица.Которые описывают себя только с хорошей стороны,а как встретишься в реале,так хочется побыстрее куда-то убежать..Первое время там интересно,а потом даже раздражать начинает.

15. Вверх #95
    User banned
    Давайте вместе. Я найду движок и программера... а вместе все решим, что там сделать и как.
    Да нет смысла. Лучше чем есть их уже не сделать. Ибо это специфический продукт.

16. Вверх #96
    А я не умею))

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего на тех сайтах знакомств нет.Каждый день одни и те же лица.Которые описывают себя только с хорошей стороны,а как встретишься в реале,так хочется побыстрее куда-то убежать..Первое время там интересно,а потом даже раздражать начинает.
    Конечно хочется убежать. А некоторым даже не в пространстве, но во времени. )

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Все соцсети давно стали в той или иной степени сайтами знакомств. В контакте даже предусмотрен статус соответствующий сигнализирующий о том, занят ли человек или не имеет пары. Есть пункт "в активном поиске".
    Не очень в этом пока разбираюсь. Но тема мне эта интересна, и я разберусь. Но, вот как мне кажется, сайт знакомств должен быть именно сайтом знакомств, а не социальной сетью, не болтушкой и не развлечением. Когда болят зубы, идешь к стоматологу, а не к терапевту.
    Copyright ©Tango-Mango

19. Вверх #99
    Не очень в этом пока разбираюсь. Но тема мне эта интересна, и я разберусь. Но, вот как мне кажется, сайт знакомств должен быть именно сайтом знакомств, а не социальной сетью, не болтушкой и не развлечением. Когда болят зубы, идешь к стоматологу, а не к терапевту.
    Согласна...Хороших сайтов правдв мало...

20. Вверх #100
    Blaze of beauty
    Кхм....хорошо,а кто будет определять степень приличности???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права