Может ты и прав. Только вот у нас врядли такой сервис будет пользоваться спросом. Уж сильно привык у нас народ, что за взятые деньги предоставят минимум услуг с одной стороны, а с другой, что кто-то будет платить за то, что и так можно получить бесплатно. Вот так и в не государственное бюро по трудоустройству. Фирма дает заявку, ей подбирают специалиста, а потом фирма с ним договаривается в обход бюро. Это так, один из примеров.
Прорвёмся :)
В рунете, как и во всей остальной СНГовии есть проблема людей, которые сами не знают, чего хотят.![]()
![]()
А познакомится для приятного общения вполне возможно и в МиДе. что касается секса, брака, спонсорства и всего остального - сказать не могу, не знаю. Но думаю, что кто ищет тот найдет
![]()
Прорвёмся :)
ну так идеальных и не бывает...
хотя я не совсем понимаю чем эта тема отличается от виртуальных знакомств
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вообще все забывают, что сайты знакомств являются такими же соцсетями как и форумы и сами соцсети без знакомственной направленности. Знакомятся везде, в том числе и на форуме. Но на сайтах знакомств существует определенное явление которое сложно описать словами. Есть категория людей, которые просто сидят и от скуки просматривают анкеты.
У них нет никакой особой цели, у них масса времени для этого в силу особенностей работы или ее отсутствия. Если изначально у них и присутствовала цель знакомства, то сов временем она нивелируется втягиванием в процесс просматривания анкет и их оценке.
Отдельно можно отметить, что сайты знакомств одновременно занимаются рекламой проституции. Поэтому в этой общей массе в глазах некоторых мужчин девушки с сайта знакомств несколько теряют свое лицо только уже находясь там.
Лучше бы осмотреться по сторонам и заметить людей, которая находятся рядом, проходят мимо тебя каждый день....
Для достаточно большого количества людей знакомиться на улице как и раньше сложно. Да и ситуация постоянных уличных знакомств несколько банальна. Сеть же раскрепощает и предоставляет некоторые преимущества. В сети вообще принято начинать общение с незнакомым человеком без всякого смущения.
Ничего хорошего на тех сайтах знакомств нет.Каждый день одни и те же лица.Которые описывают себя только с хорошей стороны,а как встретишься в реале,так хочется побыстрее куда-то убежать..Первое время там интересно,а потом даже раздражать начинает.
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки