Тема: сайт знакомств

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 422
  1. Вверх #61
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Так я лучше в реале пообщаюсь и посмотрю на живого человека, чем буду складывать в единое фото в интернете, интернет-общение и то, что увидела в реале. ))

Судя по количеству сообщений и времени, проводимом на форуме (читай - в инете), дела обстоят как-раз наоборот.
    Nothing private - business only )))
    На форуме (читай в интернете) я сижу только на работе и пока у меня достаточно свободного времени, чтоб его тут убивать пустой болтавней. В не рабочее время у меня есть чем заняться

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    У каждого свои варианты. Ну вот сидишь ты на работе с 9 до 18, потом домой, в выходные стирка, уборка, базары. Где знакомиться, когда просто времени на это нет. Этож не 5 минут.
    После работы домой только когда холодно. В выходные я стиркой, уборкой и базаром не занимаюсь. Я вообще этим не занимаюсь. У меня достаточно свободного времени, чтоб уделить его прогулкам и безделью
    Тот уклад жизни, который ты описАл, поддерживают 85% людей. И ничего, не было интернета, но была стирка, уборка, базары, но люди же знакомились и создавали семьи, гуляли, ездили отдыхать. Так почему сейчас, в эру интернета, это должно мешать живому общению?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #62
    User banned
    на сайтах знакомств сплошные разводы. Мужики разводят девушек на секс, а девушки мужиков - на бабло ( гулянки, кафе, подарки, цветы, кино)
    очень редко встречаются люди, которые хотят общения.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На форуме (читай в интернете) я сижу только на работе и пока у меня достаточно свободного времени, чтоб его тут убивать пустой болтавней. В не рабочее время у меня есть чем заняться

После работы домой только когда холодно. В выходные я стиркой, уборкой и базаром не занимаюсь. Я вообще этим не занимаюсь. У меня достаточно свободного времени, чтоб уделить его прогулкам и безделью
    Тот уклад жизни, который ты описАл, поддерживают 85% людей. И ничего, не было интернета, но была стирка, уборка, базары, но люди же знакомились и создавали семьи, гуляли, ездили отдыхать. Так почему сейчас, в эру интернета, это должно мешать живому общению?
    интернет все больше заполоняет живое общение виртуальным,т.к.для этого не надо ехать,идти куда-то,а сел на стул,включил комп и общайся сколько влезет.Интернет появился совсем недавно.Да действительно раньше его не было и люди жили по-моему лучше,чем сейчас.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    на сайтах знакомств сплошные разводы. Мужики разводят девушек на секс, а девушки мужиков - на бабло ( гулянки, кафе, подарки, цветы, кино)
    очень редко встречаются люди, которые хотят общения.
    разводятся те,кто этого хочет.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    на сайтах знакомств сплошные разводы. Мужики разводят девушек на секс, а девушки мужиков - на бабло ( гулянки, кафе, подарки, цветы, кино) очень редко встречаются люди, которые хотят общения.
    нНу...не скажи. Есть и общение. Да и не разводы это. Просто там все откровенны, шо хотят, то и пишут. А хотят именно того, что пишут. Только в реале это сказать стесняются. А там, на сайте, чего стесняться? Пишут правду.
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #66
    Я ж говорю. У тебя есть варианты. И ты в инете не сидишь. У других этого нет. Поэтому там сидят. Каждый баран висит за своя нога...
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #67
    Я ж говорю. У тебя есть варианты. И ты в инете не сидишь. У других этого нет. Поэтому там сидят. Каждый баран висит за своя нога...
    От того, что человек познакомится с кем-то в интернете, больше свободного времени у него не станет !!!

8. Вверх #68
    От того, что человек познакомится с кем-то в интернете, больше свободного времени у него не станет !!!
    Не права. Он сидит на работе и в рабочее время лазит по сайтам. Вполне экономия свободного времени.
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #69
    Не права. Он сидит на работе и в рабочее время лазит по сайтам. Вполне экономия свободного времени.
    Сомнительная экономия... А после работы едет на свидание в слепую и понимает, что это не то, что было на картинке в интернете?

10. Вверх #70
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Раньше бесконечно чай-кофе-кроссворды-вязание-книги, сейчас интернет. Вот так люди и убивают свободное от работы рабочее время. И при этом жалуются на маленькую зарплату.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #71
    Сомнительная экономия... А после работы едет на свидание в слепую и понимает, что это не то, что было на картинке в интернете?
    А если ТО?... Вон в слепухах многие отписываются про вполне удачные знакомства.
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #72
    А если ТО?... Вон в слепухах многие отписываются про вполне удачные знакомства.
    Если бы да кабы... У меня оч. хороший друг постоялец всех известных и неизвестных сайтов знакомств. И что? Уже года четыре ищет себе невесту и всё никак... а мальчик - прелесть! И весёлый, и симпатичный, и при бабле
    Короч, для меня это не способ знакомства. Если мне будет 90 лет и к тому моменту у меня не будет мужа и детей, тогда, возможно, я воспользуюсь интернетом, как последним шансом.

13. Вверх #73
    ... Если мне будет 90 лет и к тому моменту у меня не будет мужа и детей, тогда, возможно, я воспользуюсь интернетом, как последним шансом.
    Ну это только если сиделку искать...
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #74
    Короч, для меня это не способ знакомства.
    Чего, познакомится там как раз можно, но вот что-то большее врядли... Коллеги на работе зарегистрировали аккаунт на одного парня (тоже коллега), общались с девченками, а когда доходило дело давали его номер телефона...
    Он был в шоке от звонков совершенно незнакомых девушек, да еще тех, которые все про него знают. Вот такие бывают злые шутки.

15. Вверх #75
    Посетитель

По умолчанию У каждого свои варианты. Ну вот сидишь ты на работе с 9 до 18, потом домой, в выходные стирка, уборка, базары. Где знакомиться,

Всем привет! Действительно, где знакомиться, если на работе женский коллектив, тебе 36, сама по разным заведениям (клуб,кино,выставка, и т.д.) ходить не будешь, одиноких подруг для компании нет, все семейные.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Чего, познакомится там как раз можно, но вот что-то большее врядли... Коллеги на работе зарегистрировали аккаунт на одного парня (тоже коллега), общались с девченками, а когда доходило дело давали его номер телефона...
    Он был в шоке от звонков совершенно незнакомых девушек, да еще тех, которые все про него знают. Вот такие бывают злые шутки.
    Ну..это все наши сайты. Такая у нас психология... А возьмите хотя бы итальянские или немецкие сайты знакомств. Платники. Туда Иванушки-дурачки не ходят.... И там все серьезно и солидно. Оскорбишь, могут и в суд...
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Я гостья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Действительно, где знакомиться, если на работе женский коллектив, тебе 36, сама по разным заведениям (клуб,кино,выставка, и т.д.) ходить не будешь, одиноких подруг для компании нет, все семейные.
    ОФ для этого лучшее место.
    Ну..это все наши сайты. Такая у нас психология... А возьмите хотя бы итальянские или немецкие сайты знакомств. Платники. Туда Иванушки-дурачки не ходят.... И там все серьезно и солидно. Оскорбишь, могут и в суд...
    А я и не об оскорблениях... Я о специфическом юморе, который кстати не разделяю. Кстати я сторонник прозрачности, когда человек сразу говорит чего ждет от знакомства.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    я всегда скептически относилась к подобному роду знакомствам... я считала ,что там сидят страшные,неудачники...но после опыта своих подруг решила я ради интереса посмотреть :"что же это такое?"...куча придурков,мало красивых,достойных мужчин...но это просто у меня такой "Предвзятый вкус"..а вообще я только один раз встретила мужчину своей мечты и готова была даже с ним быть всю жизнь...НО...всегда есть НО...СЕЛЯВИ
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А я и не об оскорблениях... Я о специфическом юморе, который кстати не разделяю. Кстати я сторонник прозрачности, когда человек сразу говорит чего ждет от знакомства.
    Ну...обычно все пишут. И если хотят брака, и если интима. Я говорю о платности сервиса. Если он заплатил за членство 50 баксов в месяц, ерунду он писать не будет, и шуточки дурацкие тоже отпускать не будет. Человек настроен найти, то что ему нужно. А наш бесплатник, он и есть бесплатник, приколы и развлечения.
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Если бы да кабы... У меня оч. хороший друг постоялец всех известных и неизвестных сайтов знакомств. И что? Уже года четыре ищет себе невесту и всё никак... а мальчик - прелесть! И весёлый, и симпатичный, и при бабле
    Короч, для меня это не способ знакомства. Если мне будет 90 лет и к тому моменту у меня не будет мужа и детей, тогда, возможно, я воспользуюсь интернетом, как последним шансом.
    давайте нам сюда этого мальчика)))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права