Тема: Президент обозвал Одессу позорищем

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Так, что вертолета не будет, по старинке перекрыли пол Одессы...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    А вот это правильно. Зачем за них голосовали? Как говорится, за что боролись, на то и напоролись... Расхлебывайте теперь.
    М.б. когда-нибудь наш народ протрезвеет и начнет отстаивать свои права, как это делают в других нормальных странах. А пока наслаждайтесь от сделанного выбора, вы это заслужили.
    а чего так сразу выкать-то? "кого выбирали", "расхлебывайте"..."вы это заслужили"... не думаю, что прям уж многие тут присутствующие голосовали за команду яныка, да и очки розовые не мешало бы снять, неужели прям такая уверенность, что он победил большинством голосов, а не каким-либо другим образом?

3. Вверх #43
    Посетитель
    А вот это правильно. Зачем за них голосовали? Как говорится, за что боролись, на то и напоролись... Расхлебывайте теперь.
    М.б. когда-нибудь наш народ протрезвеет и начнет отстаивать свои права, как это делают в других нормальных странах. А пока наслаждайтесь от сделанного выбора, вы это заслужили.
    хаха ну ты меня и насмешила, а кого выбирать надо было Юлю или Яцынюка?
    Федорович прально давай чини нашу Одессу, давно пора, через пол года вернусь проверю результаты проведенных работ

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Че правильно? Кто за него голосовал? Лично я голосовала за Юльку и не от большой любви к ней, а потому что все было ясно с самого начала, кто победит. А вы что ждете пока кто-то будет отстаивать ваши права?....ждите....и тоже наслаждайтесь, наверное и вы тоже этого заслужили.
    Не понимаю отчего вас так эта вся ситуация потешает?

5. Вверх #45
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Федорович прально давай чини нашу Одессу, давно пора, через пол года вернусь проверю результаты проведенных работ
    Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино........
    Какая пророческая песня!!!!!!!

6. Вверх #46
    Новичок
    Бужем жить, будем видеть, что у нас измениться!!!

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dima Dimochkin Посмотреть сообщение
    А между строк, президент имел ввиду примерно следующее: Мать моя женщина, это же сколько Гуйвиц украл и ни с кем не поделился ! Так, Костусь, давай денег и я поехал, мне ещё кое-куда нужно заглянуть ! И смотри мне тут, а то Эдик уже звонил - проситься на работу, а ты знаешь, что не заменимых людей у нас нет и Тарпану передавай превед, и спроси не осталось ли ещё чего, что он может пожертвовать во имя нашего общего дела, а то мы у него не то что все стройки заберем, а еще староконный вместе с водонасоской его! Давай все, я побежал, звони если, что - только не по пустякам, а с Коробчинским вы погорячились - забрали бы просто у него интострой да и все тут! Скоро приедут мои донецкие, тыкнеш им пальцем, кто тут ещё что-то отдавать не хочет! Целую, обнимаю, привет от Рината!
    на все сто !!!!!

8. Вверх #48
    Оde$$it
    только не говорите мне за Яйцепука!!
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #49
    Новичок
    Мдя... "чини нашу Одессу" - жди может дождешся. Чето его губернатор и мэр неспешат чегото чинить. Сам своих посадил - сам себя и .......

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: censor_photoshops_big.jpg
Просмотров: 157
Размер:	79.0 Кб
ID:	2264048

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dima Dimochkin Посмотреть сообщение
    А между строк, президент имел ввиду примерно следующее: Мать моя женщина, это же сколько Гуйвиц украл и ни с кем не поделился ! Так, Костусь, давай денег и я поехал, мне ещё кое-куда нужно заглянуть ! И смотри мне тут, а то Эдик уже звонил - проситься на работу, а ты знаешь, что не заменимых людей у нас нет и Тарпану передавай превед, и спроси не осталось ли ещё чего, что он может пожертвовать во имя нашего общего дела, а то мы у него не то что все стройки заберем, а еще староконный вместе с водонасоской его! Давай все, я побежал, звони если, что - только не по пустякам, а с Коробчинским вы погорячились - забрали бы просто у него интострой да и все тут! Скоро приедут мои донецкие, тыкнеш им пальцем, кто тут ещё что-то отдавать не хочет! Целую, обнимаю, привет от Рината!

Димон,можешь начинать писать тексты для 95 квартала...)))

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Хома38
    а знаете ,что самое печальное?что эта бестолочь надолго освоилась......ездить по миру и позорить нашу страну.это ж надо было пригласить иностранцев посмотреть как наши женщины весной будут раздеваться,эдакий массовый стриптиз!Боже,так стыдно.....чувствую себя куском мяса.......вот летом снова хочется в Европу сьездить,посмотреть замки Швеции например,говорят стоящая затея.как признаться ,что я с Украины?стыдно будет.дожились.......
    доживём до выборов-надо проголосовать за БЮТ всей страной только ради того чтоб этому придурку импичмент устроить!а то господа Яйценюки пожалуй с ПР полезут коалицинировать ещё чего доброго......
    эх........

13. Вверх #53
    Не покидает форум
Название: 0000a9rt.jpg
Просмотров: 111
Размер:	105.8 Кб
ID:	2264355

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    а знаете ,что самое печальное?что эта бестолочь надолго освоилась......ездить по миру и позорить нашу страну.это ж надо было пригласить иностранцев посмотреть как наши женщины весной будут раздеваться,эдакий массовый стриптиз!Боже,так стыдно.....чувствую себя куском мяса.......вот летом снова хочется в Европу сьездить,посмотреть замки Швеции например,говорят стоящая затея.как признаться ,что я с Украины?стыдно будет.дожились.......
    доживём до выборов-надо проголосовать за БЮТ всей страной только ради того чтоб этому придурку импичмент устроить!а то господа Яйценюки пожалуй с ПР полезут коалицинировать ещё чего доброго......
Просмотров: 112
Размер:	128.3 Кб
ID:	2264385

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    Фу, что за "укроскудная" мысль, голосовать за "Г", только из-за того, чтобы не было другого равноценного "Г"?
    За меня проголосуйте! Я денежек подсаберу и на выборы!!!!
    Я и лозунг придумал: Голосуй за Fuckin OPENair и ты будешь Fuckin!!!!
    Зато честно...

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    В интересной рубрике рассположена эта тема. Все никак не могу понять приезд Януковича в Одессу это "авария" или просто "несчастный случай"?
    Это как в анекдоте. В чем разница между бедой и катастрофой.
    У тети Сони сбежало молоко, это беда? беда! - но не катастрофа.
    Разбился самолет президента Украины катастрофа? катастрофа! --- но не ........
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Дело не в приезде в Одессу Януковича, а в том,что на всю Украину, наш город назвали позорищем.Для Вас это не резонанс?????

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Дело не в приезде в Одессу Януковича, а в том,что на всю Украину, наш город назвали позорищем.Для Вас это не резонанс?????
    Резонанс, если бы на фоне успешной Украины Одессу назвали позорищем. А так как сама страна уже давно стала позорищем для всего мира по причине идиотизма власти - это не так задевает. Просто я не зацыкливаюсь на словах человека, который не думает, о чём говорит.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #59
    Не покидает форум
Просмотров: 88
Размер:	164.8 Кб
ID:	2264917

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Резонанс, если бы на фоне успешной Украины Одессу назвали позорищем. А так как сама страна уже давно стала позорищем для всего мира по причине идиотизма власти - это не так задевает. Просто я не зацыкливаюсь на словах человека, который не думает, о чём говорит.
Просмотров: 87
Размер:	153.2 Кб
ID:	2264994

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права