Так, что вертолета не будет, по старинке перекрыли пол Одессы...
| ||
Так, что вертолета не будет, по старинке перекрыли пол Одессы...
а чего так сразу выкать-то? "кого выбирали", "расхлебывайте"..."вы это заслужили"... не думаю, что прям уж многие тут присутствующие голосовали за команду яныка, да и очки розовые не мешало бы снять, неужели прям такая уверенность, что он победил большинством голосов, а не каким-либо другим образом?
Че правильно? Кто за него голосовал? Лично я голосовала за Юльку и не от большой любви к ней, а потому что все было ясно с самого начала, кто победит. А вы что ждете пока кто-то будет отстаивать ваши права?....ждите....и тоже наслаждайтесь, наверное и вы тоже этого заслужили.
Не понимаю отчего вас так эта вся ситуация потешает?
Бужем жить, будем видеть, что у нас измениться!!!
а знаете ,что самое печальное?что эта бестолочь надолго освоилась......ездить по миру и позорить нашу страну.это ж надо было пригласить иностранцев посмотреть как наши женщины весной будут раздеваться,эдакий массовый стриптиз!Боже,так стыдно.....чувствую себя куском мяса.......вот летом снова хочется в Европу сьездить,посмотреть замки Швеции например,говорят стоящая затея.как признаться ,что я с Украины?стыдно будет.дожились.......
доживём до выборов-надо проголосовать за БЮТ всей страной только ради того чтоб этому придурку импичмент устроить!а то господа Яйценюки пожалуй с ПР полезут коалицинировать ещё чего доброго......
эх........
Дело не в приезде в Одессу Януковича, а в том,что на всю Украину, наш город назвали позорищем.Для Вас это не резонанс?????
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки