Результаты опроса: Почему я не могу выйти замуж?

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не хочу

20 24.10%
  • не знаю почему не могу

8 9.64%
  • не знаю как

3 3.61%
  • не предлагают

21 25.30%
  • на таких как я нет спроса

6 7.23%
  • в зрелом возрасте уже ничего не светит

2 2.41%
  • женщину с детьми хороший мужчина не возьмет замуж

3 3.61%
  • достойные мужчины в наше время перевелись

18 21.69%
  • все интересные мужчины заняты

17 20.48%
  • полной женщине сложно найти мужчину

5 6.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Опрос : Почему я не могу выйти замуж?

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 323
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Тренинг-центр
    Спасибо большое за такойразвернутый ответ!!!! Вы наверно одна из тех мудрых женщин, которых почти не осталось в силу разных причин ))) во многом вы правы!!!

2. Вверх #42
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Внимание девушки! Только сейчас и только здесь я дам рецепт, как выйти замуж в течении 1 (одного) дня! Этот метод реально работает, подходит женщинам любого возраста, национальности и социального положения.
    Итак, для того, чтобы выйти замуж нужен муж, не важно чей, главное, чтобы была печать в паспорте. Муж в процессе не повреждается, не волнуйтесь. Также нужен какой-либо действующий выход из помещения целиком и полностью подойдет выход из офиса, завода или кинотеатра, также приветствуется выход из супермаркета.
    А теперь внимание! Сам метод!
    1. Берем мужа, ставим его лицом к себе, находясь при этом в здании. Муж должен находится в проеме выхода.
    2. Протискиваясь выходим из здания обходя мужа сзади!
    3. УРА! Вы вышли за мужа, т.е. практически замуж!
    Прорвёмся :)

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Внимание девушки! Только сейчас и только здесь я дам рецепт, как выйти замуж в течении 1 (одного) дня! Этот метод реально работает, подходит женщинам любого возраста, национальности и социального положения.
    Итак, для того, чтобы выйти замуж нужен муж, не важно чей, главное, чтобы была печать в паспорте. Муж в процессе не повреждается, не волнуйтесь. Также нужен какой-либо действующий выход из помещения целиком и полностью подойдет выход из офиса, завода или кинотеатра, также приветствуется выход из супермаркета.
    А теперь внимание! Сам метод!
    1. Берем мужа, ставим его лицом к себе, находясь при этом в здании. Муж должен находится в проеме выхода.
    2. Протискиваясь выходим из здания обходя мужа сзади!
    3. УРА! Вы вышли за мужа, т.е. практически замуж!
    А можно ведь так протиснуться, что он потом не сможет не жениться!))))))
    Жаль только, у мужика предыдущая семья распадется.
    )))))))))))))))

4. Вверх #44
    А вот как именно протискиваться это уже на усмотрение выходящей

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    А вот как именно протискиваться это уже на усмотрение выходящей
    Может тогда лучше все-таки не женатого?

6. Вверх #46
    Нет! Обязательно женатого! Нужен ведь именно МУЖ, девушки ведь хотят ЗА МУЖ выйти, а ше просто потереться о парня

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Нет! Обязательно женатого! Нужен ведь именно МУЖ, девушки ведь хотят ЗА МУЖ выйти, а ше просто потереться о парня
    Муж - это производное от слова мужчина.
    Выйти замуж - выйти за мужчину, а не за чужого мужа)))))

8. Вверх #48
    Но для 100% эффекта нужен именно муж, а то вдруг начнешь выходить, а он окажется какой нибудь "прАтивный шалунишка", что тогда? Весь выход на смарку.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Но для 100% эффекта нужен именно муж, а то вдруг начнешь выходить, а он окажется какой нибудь "прАтивный шалунишка", что тогда? Весь выход на смарку.
    Выход замуж - это всегда риск!))))

10. Вверх #50
    Но только под опытным руководством есть шанс все сделать правильно!

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Но только под опытным руководством есть шанс все сделать правильно!
    Как раз наиборотъ - чем больше советующих, сочувствующих и руководящих, тем больше шансов все испортить.

12. Вверх #52
    А много и не надо! Нужен один, который правильно поставит мужа в выходе, предварительно проверив, является ли поставленный мужем, расскажет, как именно надо протискиваться...

13. Вверх #53
    User banned
    Я ответила "не предлагают" Потому что мне доооолго не предлагали, до 33 лет (первый брак в 24 по залету не в счет) Когда же я наконец-то поумнела и разобралась В СЕБЕ, в том, что я должна твердо представлять кто же мне на самом деле нужен, и главное - кому и почему могу понадобиться Я, то мне сразу поступили 3 предложения От тех самых, которым нужна я. Из них я выбрала самого нужного мне

14. Вверх #54
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ясинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!!
    Помогите исследовать наиболее распространенные причины того, что девушки не могут выйти замуж, т.е. создать семью.
    Спасибо всем заранее!!!
    Знаете, наиболее распространенная причина - кино.
    Да-да, Вы не ослышались - именно кино. Телевидение - это мощнейшее идеологическое оружие, а что в последнее время крутят по нашим *ящикам*, а? Сериалы, сериалы, сериалы... *Вареньки*, *Фросеньки*, *Машеньки*, *Дашеньки*, и т.п. И практически в каждом главная героиня - такая себе скромная серая мышь, зачастую - с лишним весом, бывает - и с детьми, пройдя долгую (или не очень - на сколько серий денег хватило) дорогу бедствий и мытарств, непременно встречает своего *принца*. Конечно же, он красив! И умен. И богат. И порядочен. И влюбляется в нее без памяти. И готов жениться хоть... нет, сейчас не получится, еще 10 (20, 50) серий что-то показывать надо.

И как вы думаете, одинокие, озабоченные страстным желанием выйти замуж дамы, насмотревшись подобных шедевров, смогут адекватно оценивать на роль потенциального мужа *соседа Васю* или *сотрудника Петю*? Да конечно же - нет! Они своего олигарха ждать будут. Чтобы - как в кино.
    Ну и дождутся... Одинокой старости... Потому как олигархов на всех не хватает.

Поэтому тем, кто действительно очень хочет замуж, не мешало бы по сторонам внимательнее смотреть, а не забивать себе голову телевизионной мутью. Тогда и жених отыщется. И не просто - лишь бы какой, а именно тот, который нужен.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #55
    User banned
    А теперь давайте посмотрим на опрос. Пункты "не хочу" и "не предлагают" можно объединить и тогда получается что в категорию нежелания сторон попадает уже 54 %.
    Лишь 22 % считает, что у них высокое дворянское происхождения, а фонтаны наполняют их кубки амброзией, что нормально в общей тенденции гедонизма-консьюмеризма.
    Так же около 20 % предсталяет категорию людей с комплексами неполноценности той или иной тяжести. Кто-то скажет, что форум-голосование не репрезентативно в силу ограниченной выборочности, но если от этого абстрагироваться, то можно обозначить тенденции. Традиционные основы постмодернистского общества сломаны, а в замен им не даны никакие другие могущие служить позитивной парадигмой для создания пар в широком спектре социального разнообразия.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Пункты "не хочу" и "не предлагают" можно объединить и тогда получается что в категорию нежелания сторон попадает уже 54 %.
    Это еще зачем? Есть девушки, которым предлагают, но они не хотят. Видать предлагатели немного не те. А есть которые хотят, и парни вроде неплохие вокруг, но дальше "гражданского" или "гостевого" браков дело не идет.

17. Вверх #57
    User banned
    Это еще зачем? Есть девушки, которым предлагают, но они не хотят. Видать предлагатели немного не те. А есть которые хотят, и парни вроде неплохие вокруг, но дальше "гражданского" или "гостевого" браков дело не идет.
    Я не буду спорить, но в целом Вы должны согласиться, что в понимании поколений послесемидесятнецких понятие института брака само по себе весьма деформировано по сравнению с более ранними его нормами. Если рассмотреть этот институт как понятие имеющее привязку во времени, то он подобен Риму в период упадка и падения. Апогей и золотой век брака и современных гуманистических ценностей- это все же скорее век девятнадцатый и начало двадцатого.

18. Вверх #58
    Самое начало двадцатого, ибо пролетарии придя к власти вовсю начали экспериментировать не только с социальным устройством, но и с самим понятием семьи. В патриархальном обществе (да и во всяком другом стабильном обществе) стабильная семья (и иерархия в этой семье) является залогом развития и процветания этого общества. Сейчас же мы имеем то, что имеем. Через девальвацию семейных ценностей получили все, включая инфляцию денежной массы.

19. Вверх #59
    User banned
    Самое начало двадцатого, ибо пролетарии придя к власти вовсю начали экспериментировать не только с социальным устройством, но и с самим понятием семьи. В патриархальном обществе (да и во всяком другом стабильном обществе) стабильная семья (и иерархия в этой семье) является залогом развития и процветания этого общества. Сейчас же мы имеем то, что имеем. Через девальвацию семейных ценностей получили все, включая инфляцию денежной массы.
    Пролетарии действительно пытались экспериментировать, но закончилось это все же восстановлением прежнего статуса и так продолжалось до развала той страны, из которой мы все вышли. Лично у меня нет никаких претензий к СССР в этом плане.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Тренинг-центр
    особенно тяжело пришлось маме

Мне думается, что именно это детское запечатление вами жизни вашей матери в браке и пугает вас - вы не хотите так жить. Я права?

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права