Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 169 из 2031 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 40601
  1. Вверх #3361
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Кто знает ситуацию с Балковской и Горбатым мостом?
    В городе вообще пусто, машин как глубокой ночью, ездят, но мало. Так что в Одессе пробок нет, и дорог новых вам не будет...
    100% ... блин, слов нет...

в центре реально почти нет машин...

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    вроде как промчался по Мельницкой в сторону аэропорта минут 10-15 назад...так что еще чуток и все рассосется...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    Дальницкая - пробище в сторону заставы, Головковского в сторону Мельницкой ваще стоит...
    Да-да, у нас тут уже по парковке под домом разъезжают. Ну не то чтобы стоит, потихоньку едут.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #3364
    Lada2
    гость
    только что вернулась , Канатная - Тенистая.
    Проспект почти перекрыт, транспорт идет по Говорова и Сегедской, тянучка, светофор на 2й фонтана делает вид, что его нет, с Сегедской на Гагарина не пропускали ( 20 -30 мин назад)

5. Вверх #3365
    User banned
    Проспект Шевченко, Гагарина, Семинарская- кордоны сняты, все разъехались... Можно свободно ехать ...

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    уже и дальницкая свободная....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #3367
    User banned
    От крика было...
    И вечером все домой нормально доедут.
    Ей богу....

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Канатная, Пушкинская Успенская свободное движение, пробок нет.

9. Вверх #3369
    Мне показалось или после повышения цен на бензин, машин стало меньше? С Котовского утром в час пик до Гаванной доезжаем за 20 - 25 минут. Да и машин как то меньше? Или это обман зрения

10. Вверх #3370
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Мне показалось или после повышения цен на бензин, машин стало меньше? С Котовского утром в час пик до Гаванной доезжаем за 20 - 25 минут. Да и машин как то меньше? Или это обман зрения
    Машин так же а вот схему движения поменяли на молодой и пробок я не встречал после Нг....и на Сахарном изменили интервал светофора...
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 17.02.2011 в 16:44.

11. Вверх #3371
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Я уже 2 вечера около 18.30 еду с работы по Решильевской и удивляюсь почему нет привычной пробки. Варианта 2 - или подорожал бензин и меньше ездят, или то что на скоростной сделали 2 ряда налево на Пироговскую и запретили левый поворот на Гамарника так сильно разгрузило центр? Ведь пробки по сути оттуда всегда начинались.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Я уже 2 вечера около 18.30 еду с работы по Решильевской и удивляюсь почему нет привычной пробки. Варианта 2 - или подорожал бензин и меньше ездят, или то что на скоростной сделали 2 ряда налево на Пироговскую и запретили левый поворот на Гамарника так сильно центр? Ведь пробки по сути оттуда всегда начинались.
    Мне кажется, что цена бензина тоже сыграла свое. Шутка что ли большой авто почти 100у.е. бак. В европе все катаются на малолитражках, вот скоро и у нас так будет. 4 литра на 100км, или 12-14л, есть разница. Если, как обещают цена поднимется до 12 грн, то пробок станет еще меньше.

13. Вверх #3373
    User banned
    Мне кажется, что цена бензина тоже сыграла свое. Шутка что ли большой авто почти 100у.е. бак. В европе все катаются на малолитражках, вот скоро и у нас так будет. 4 литра на 100км, или 12-14л, есть разница. Если, как обещают цена поднимется до 12 грн, то пробок станет еще меньше.
    оййй...
    малолитражки и мы...
    наш народ всегда будет стремится к БОЛЬШОМУ и ТЯЖЕЛОМУ.
    менталитет такой.

14. Вверх #3374
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    оййй...
    малолитражки и мы...
    менталитет такой.
    не ну м.б. пересядут.

часть народа набрала это "большое и тяжелое" в кредит, а сейчас потеряли чать доходов - в итоге денег не хватин на кредит+бензин+понты. Придется продать машину или меньше ездить.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума
    оййй...
    малолитражки и мы...
    менталитет такой.
    этот менталитет образовался благодаря дорожным условиям в прямом смысле - напр. в германии все искренне уверены в том, что внедорожники нужно использовать только по прямому назначению - на бездорожье, и действительно, в германии крайне редко встретишь на дороге джип....

16. Вверх #3376
    оййй...
    малолитражки и мы...
    менталитет такой.
    Да конечно......, если платить будет не с чего, все стремления быстро закончатся. Вот у меня нет никаких заморочек на эту тему с удовольствием бы продала свою и поменяла на малолитражку. Самое смешное, что когда я в Италии Милане спросила а у вас на джипах катаются. На меня удивленно посмотрели и сказали нет, мы же не в деревне живем, там может и катаются. А если кто то хочет подчеркнуть свой статус , то покупают спортивные, к примеру ВМВ, или мерс. Зато машины у них есть у каждой домохозяйки.

17. Вверх #3377
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Да конечно......, если платить будет не с чего, все стремления быстро закончатся. Вот у меня нет никаких заморочек на эту тему с удовольствием бы продала свою и поменяла на малолитражку. Самое смешное, что когда я в Италии Милане спросила а у вас на джипах катаются. На меня удивленно посмотрели и сказали нет, мы же не в деревне живем, там может и катаются. А если кто то хочет подчеркнуть свой статус , то покупают спортивные, к примеру ВМВ, или мерс. Зато машины у них есть у каждой домохозяйки.
    Джипы покупают не только ради понтов! Например человек с ростом за 190 см нормально поместится далеко не в каждую легковушку! (сужу по личному опыту) А в джипе с этим намного проще
    (сорри за оффтоп)

18. Вверх #3378
    User banned
    Джипы покупают не только ради понтов! Например человек с ростом за 190 см нормально поместится далеко не в каждую легковушку! (сужу по личному опыту) А в джипе с этим намного проще
    (сорри за оффтоп)
    В европе все маленькие и щуплые?

19. Вверх #3379
    Заклинатель крыс

(сорри за оффтоп)
    ну да, кстати, человек с ростом 190 см без особых проблем и дискомфорта влазит в матиз, в Таврию (за руль , сзади правда уже тока детям садиться )

20. Вверх #3380
    Политический
    Терминатор
    Я уже 2 вечера около 18.30 еду с работы по Решильевской и удивляюсь почему нет привычной пробки. Варианта 2 - или подорожал бензин и меньше ездят, или то что на скоростной сделали 2 ряда налево на Пироговскую и запретили левый поворот на Гамарника так сильно разгрузило центр? Ведь пробки по сути оттуда всегда начинались.
    А где это? В Николаеве?

Ответить в теме
Страница 169 из 2031 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права