От у нас подход в стране.
Президент едит по щорса - ВСЕ НА ЩОРСА ВСТАЛИ, ДОРОГИ ПОЧИНИЛИ.
А шаг влево-право и кирдык это уже не важно.
Я так понял, призедант щяс приедит сюда ко мне... я живу рядом с новым центром занятости.
|
От у нас подход в стране.
Президент едит по щорса - ВСЕ НА ЩОРСА ВСТАЛИ, ДОРОГИ ПОЧИНИЛИ.
А шаг влево-право и кирдык это уже не важно.
Я так понял, призедант щяс приедит сюда ко мне... я живу рядом с новым центром занятости.
Расписание больше подходит супруге президента.. Дети, занятость.. В одесский порт к контейнерщикам бы лучше заехал.. Там бы ему рассказали сколько денег эти дети инвалиды недополучили в государственный бюджет в результате "работы" таможни и СБУ в январе.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
а проехать в город вообще можно как-то сегодня?)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
можно, по воздуху)))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
доехала с таирова до центра без проблем.
начиная с ж.д. вокзала и по пушкинской до успенской движение регулируют регулировщики.
я с цетнра до Аэропортовского ехал 1,5часа..... ппц... Дякую Вам панэ прэзыдэнтэ!
преображенская, арнаутские - машин ОЧЕНЬ мало, ментов ОЧЕНЬ много...
видимо машины где-то куда-то не пускают, что их почти нет - но ездят...
Красавчик в районе стальканата стоит и всех с Таирова заворачивает. С города выпускают, в город не пускают. Красиво и элегантно. Все желающие проехать в город красиво едут на ..., ну вы меня поняли...
Дальницкая - пробище в сторону заставы, Головковского в сторону Мельницкой ваще стоит...
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Кто знает ситуацию с Балковской и Горбатым мостом?
В городе вообще пусто, машин как глубокой ночью, ездят, но мало. Так что в Одессе пробок нет, и дорог новых вам не будет...
Добрый день! Подскажите плиз, реально доехать до 4 станции фонтана с Прохоровской сейчас?
В сторону среднефонтанской по скоростной от вымпела стоял минут 40, развернулся и поехал другой дорогой.
Подозреваю, что без "визита вождя" не обошлось.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Социальные закладки