|
Это Фест себя так прорекламировал?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я не против. Пусть ссылаются. Я даже за!
Ну, с них просто причитается... немного (по нашим меркам) пива и пусть дальше ссылаются.
Мы ж много пива не пьем, правда?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Интерэсно что думает Скрытик по этому поводу.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
В шкипере холдинг пшеничный и хмельной!!! Это супер! По 12 грн за бокал! Шахта красвцы!! Старпом рулит!!!!
The Great One.
ещё позавчера травился в шкипере жигулями. А тут такая новость. прээлээстно. Пообщался там как то с барменом на счёт пива, и понял, что "хавчик" он ещё тот.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Примерно так: ты пишешь: "Шахта красвцы!! Старпом рулит!!!! "
В это время Шахта выигрывает 3:1, Клара-Лара спрашивает: какой из 3х голов на счету Старпома)))
Шютка такая))
Имеется ввиду, что по-мнению Дениско, бармен в Шкипере не очень то разбирается в пиве, хавчик Шкипера не обсуждался)))не понял
Всех с победой Шахты!
Уговорили Егерей шп и нф, сейчас Кромбахер дааарк)
А я сегодня решила для себя сделать очередную дегустацию пшеничного! Или не так..., дать еще один шанс пшеничному (который по счету уже не помню). Закуплено было Пауланер пшеничный н/ф темный, авось да вкусный!
Вывод: хорошо, что на всякий случай была куплена бутылка Редегаста чешского! Хоть было чем привкус сбить! Бутылки не хватило, пришлось полировать грузинским Саперави (офф, простите). Не! Ну, черт его знает, как это пшеничное можно пить??? Уже и с рыбой пробовала, и с сырокопченой колбасой, и с балыком - этот специфический вкус, ни чем не перебить! Это у меня рецепторы такие? Или, как говорит Старпом, я балована???
Находится на Б.Арнаутской-Заславского... А пригласить... Ну это к Старпому наверное... я не уполномочен!! А так выпили сегодня около 15 литров холдинга . Из них около 5 хмельного и 10 пшеничного. Пшеничное к концу бочки становилось все лучше и лучше.
А по поводу бармена, скажу что он уже лет 20 на пиве... и говорить что он не "хавчик" как то не сказал бы... У него просто свои предпочтения...И с разными людбми он по разному разговаривает...-)))
The Great One.
Социальные закладки